Hyundai Solaris хэтчбек: первый круг
Отправлено 12 July 2011 - 14:04
Полный текст статьи
Отправлено 12 July 2011 - 14:04
Отправлено 12 July 2011 - 14:15
Отправлено 12 July 2011 - 14:21
А про дизайн, откровенно убогая задняя оптика портит всё, вот надо было поэкспериментировать так!?
И тем более его легко спутать сзади с I30, так что седан выглядит гораздо лучше(во-всяком случае сзади).
Вставки как я понимаю, только в более дорогих комплектациях(в стиле Киа Соул).
Ещё поражает цена, как и Киа хэтч на 10 тыс. дороже, с чего?
Взяли бы пример с Ваза, у них 14-я дешевле на 10т.р, а 13-я на 15т.р.

Отправлено 12 July 2011 - 14:27
С Европы взяли. Там хэтч дороже седана, а универсал дороже хэтча.Ещё поражает цена, как и Киа хэтч на 10 тыс. дороже, с чего?
Взяли бы пример с Ваза, у них 14-я дешевле на 10т.р, а 13-я на 15т.р.
Зато, эту "ущербную" телегу не виляет ж... на неровной дороги при скорости от 80-км/ч и калиноводы не пишут о хреновой подвеске официальное письмо на завод.Отлично смотрится! На его фоне, Калина-хэтчбек будет смотреться, как ущербная телега!
Отправлено 12 July 2011 - 14:32
Там имелось ввиду, что стартовая комплектация хэтчбека, аналогична комплектации "классик" Солярис-седана. Просто название для комплектации другое.Да....ну и журналисты, у него нет комплектации Классик(это для справки!)
Отправлено 12 July 2011 - 14:38
Там имелось ввиду, что стартовая комплектация хэтчбека, аналогична комплектации "классик" Солярис-седана. Просто название для комплектации другое.
Ну тогда простим!

Отправлено 12 July 2011 - 14:56
Нет, этот смотрится еще хуже, если учесть, что он в два раза дороже её.Отлично смотрится! На его фоне, Калина-хэтчбек будет смотреться, как ущербная телега!
Отправлено 12 July 2011 - 15:00
Дуракам в ответ молчу.
Отправлено 12 July 2011 - 15:03
Да....ну и журналисты, у него нет комплектации Классик(это для справки!)
http://www.hyundai-avtoport.ru/auto/solaris5door/tech/
Отправлено 12 July 2011 - 15:07
Вопрос остаётся открытым до сих пор. Ни кто кроме АР так сильно не озадачался и кроме их информации, я пока новую не получал: http://www.great-escapes-inc.com/zadnyaya-podveska-xendaj-solyaris-budet-ispravlena.htmlКто подскажет, когда решиться вопрос о задней подвеске?
Отправлено 12 July 2011 - 15:25
Отправлено 12 July 2011 - 15:38
А что там с дорожным просветом не то? По моему, у Соляриса для машин данного класса он достаточно приличный.раздули из-за задней подвески тааакую тему. все ездят и не гудят. а то что у вас на 170 машина плавает - даааа.... подвеска виновата. народ и на классике летает по 150. ах да - дорожный просвет - во-первых с защитой, во-вторых с нагрузкой, а в третьих, кроме французов и корейцев у остальных такой же. форды гляньте или мазду с хондой.
Отправлено 12 July 2011 - 16:01
Ну допустим не на 170 а уже на 100 км/ч, любой переднеприводный автомобиль спокойно держит полосу, а не виляет на неровностях по метру в сторону. А защита там на авторынке куплена, или стандартная(или доп. от производителя)? Так это нормально, что ход подвески на сжатие больше чем клиренс, или корейцы вслед за рено разучились делать подвески?раздули из-за задней подвески тааакую тему. все ездят и не гудят. а то что у вас на 170 машина плавает - даааа.... подвеска виновата. народ и на классике летает по 150. ах да - дорожный просвет - во-первых с защитой, во-вторых с нагрузкой, а в третьих, кроме французов и корейцев у остальных такой же. форды гляньте или мазду с хондой.
Отправлено 12 July 2011 - 16:03
Себе они ни чего не разучились делать. Это они "для России" сделали, испытав на дорогах Южной КореиНу допустим не на 170 а уже на 100 км/ч, любой переднеприводный автомобиль спокойно держит полосу, а не виляет на неровностях по метру в сторону. А защита там на авторынке куплена, или стандартная(или доп. от производителя)? Так это нормально, что ход подвески на сжатие больше чем клиренс, или корейцы вслед за рено разучились делать подвески?

Отправлено 12 July 2011 - 16:13
раздули из-за задней подвески тааакую тему. все ездят и не гудят. а то что у вас на 170 машина плавает - даааа.... подвеска виновата. народ и на классике летает по 150. ах да - дорожный просвет - во-первых с защитой, во-вторых с нагрузкой, а в третьих, кроме французов и корейцев у остальных такой же. форды гляньте или мазду с хондой.
НЕ гудят, просто пишут письма производителю. Ну да, а нам нассы в глаза все божья роса.
А по поводу просвета, ну так тогда не нада была гнать пургу по поводу, типа этот автомобиль создан специльно для России, как всегда на вас просто положили болт.
Сообщение отредактировал valnik: 12 July 2011 - 16:20
Отправлено 12 July 2011 - 17:39
Отправлено 12 July 2011 - 18:45

Отправлено 12 July 2011 - 19:02
Отправлено 12 July 2011 - 19:03
13 сантимов, и это без пассажиров, а что-же будет если загрузить по полной?! Остаётся 5-6 см, и это по нашим , Российским дорогам! Стыдно должно быть(хотя корейцам пофигу на российского потребителя, прибыль во главе всего), ведь авто изначально разрабатывалось для России!И ещё, тот же Логан уже 100 раз обосрали из-за высокой задней кормы(типа, в заднее стекло нифига не видно, только парктроник и помогает), а в Солярисе-хэтчбек походу и парктроник не поможет, на лицо-сплошная экономия.......Авто для молодой(типа крутой)молодёжи, которым на безопасность, практичность -насрать!
Вот именно а на Логанах ят вижу тем кому далеко за 30.

, хотя какое оно современное, привет из 90-х.
Отправлено 12 July 2011 - 20:03
Отправлено 12 July 2011 - 20:09
Вот именно а на Логанах ят вижу тем кому далеко за 30.
А безопасность у той же Сандеро три звезды - плохо для современого авто
, хотя какое оно современное, привет из 90-х.
ANtosha - а вы уже видели результаты краш тестов Solaris, что бы возникать на счет звезд сандеро? И наверное лучше 3 звезды у сандеро, чем: не управляемый соларис при +100 км, живущий своей жизнью руль у поло, да еще и откровенно опасная ABS при торможении на скорости опять же у последней.
Отправлено 12 July 2011 - 20:19
ANtosha - а вы уже видели результаты краш тестов Solaris, что бы возникать на счет звезд сандеро? И наверное лучше 3 звезды у сандеро, чем: не управляемый соларис при +100 км, живущий своей жизнью руль у поло, да еще и откровенно опасная ABS при торможении на скорости опять же у последней.
Уважаемый, я ехал на Солрисе 135км - максимум(т.к больше считаю ехать по нашим дорогам глупо) чтобы проверить шатает ли Соларис как это раздули разные лица которые даже и на тест-драйв автомобиль не брали...
И вы знаете нормально, абсолютно не раскачивает, возможно у меня модель чуть позже сошла с конвеера(в апреле), может к тому моменту о проблеме узнали и чего-нибудь нашаманили с подвеской, но факт есть факт!).
А про безопасность: начиная с Сида(модель получила 5 баллов про ENCAP) корейцы не оплошались не разу. Т.к Акцент4 модель не только аля русь, с безопастностью у неё всё ОК.
А живёт как раз своей жизнью - Логан(поверьте управление чуть хуже, руль тяжелее, так что пожалуйста вы сначала на тест-драйв сходите, а потом утверждайте).
Отправлено 12 July 2011 - 20:25
Уважаемый, я ехал на Солрисе 135км - максимум(т.к больше считаю ехать по нашим дорогам глупо) чтобы проверить шатает ли Соларис как это раздули разные лица которые даже и на тест-драйв автомобиль не брали...
И вы знаете нормально, абсолютно не раскачивает, возможно у меня модель чуть позже сошла с конвеера(в апреле), может к тому моменту о проблеме узнали и чего-нибудь нашаманили с подвеской, но факт есть факт!).
А про безопасность: начиная с Сида(модель получила 5 баллов про ENCAP) корейцы не оплошались не разу. Т.к Акцент4 модель не только аля русь, с безопастностью у неё всё ОК.
А живёт как раз своей жизнью - Логан(поверьте управление чуть хуже, руль тяжелее, так что пожалуйста вы сначала на тест-драйв сходите, а потом утверждайте).
Ну каким то непостижимым образом письма о том, что ездить страшно пишут не владельцы логанов

Отправлено 12 July 2011 - 20:28
Проблема с подвеской есть, но не у всех.Ну каким то непостижимым образом письма о том, что ездить страшно пишут не владельцы логанов
.
Сообщение отредактировал iСлава: 12 July 2011 - 20:29
Отправлено 12 July 2011 - 20:30
Вот именно поэтому я и люблю тут бывать.А вы задавайте интересующие вопросы.

На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 12 July 2011 - 20:37
Проблема с подвеской есть, но не у всех.
А знаете, вы правы, вот у кого нет солярисов у тех и нет гыгы
Отправлено 12 July 2011 - 20:44
А знаете, вы правы, вот у кого нет солярисов у тех и нет гыгы
Просто раздули из-за подвески такой флуд.
Отправлено 12 July 2011 - 20:48
Я те давал ссылку на результаты опроса на форуме соляроводов.А знаете, вы правы, вот у кого нет солярисов у тех и нет гыгы
На некоторых машинах есть проблема, приблизительно на 20-30% выпущенных авто. Проблема в амортизаторах. Некоторые поставили аморты от Киа Соул 1.6., управляемость стала намного лучше.Просто раздули из-за подвески такой флуд.
Отправлено 12 July 2011 - 20:52
Я те давал ссылку на результаты опроса на форуме соляроводов.
На некоторых машинах есть проблема, приблизительно на 20-30% выпущенных авто. Проблема в амортизаторах. Некоторые поставили аморты от Киа Соул 1.6., управляемость стала намного лучше.
Да, знаю....экспериментируют люди.