Кроме тех случаев, когда виртуальные отношения переходят в реальные

Разговор Женщины с Мозгом
Отправлено 13 July 2011 - 20:58
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 14 July 2011 - 08:17
Вашему Царскому высочеству стоит только захотеть - и я готов смешить не тапочки, а пятки.
Не готова принять от Вас такую жертву!

Кроме тех случаев, когда виртуальные отношения переходят в реальные. У Вас такого не случалось?
"Оставим в покое мое темное прошлое" (с) "СР"

Хотя из наблюдений за окружающей средой могу сделать вывод - знакомиться можно где угодно, но отношениями можно назвать лишь то, что происходит в оффлайне или после общения в нем.
И в любом случае - если у человека все хорошо в реале, он не будет искать чего-то эфемерного в виртуале, разве нет?
Отправлено 14 July 2011 - 15:20
http://lurkmore.ru/FailНе готова принять от Вас такую жертву!
![]()

Никаких возражений. Кстати, мы до сих пор не знакомы в оффлайне. Это минусиз наблюдений за окружающей средой могу сделать вывод - знакомиться можно где угодно, но отношениями можно назвать лишь то, что происходит в оффлайне или после общения в нем.

А вот это чисто женское заблуждение. Мужчина латентно ненасытен, как отмечалось выше. И не только по части пожрать. Мой, можно сказать, приятель по песочнице, имеет отличную во всех отношениях жену, двоих чудесных взрослых дочек (17 и 19). По жизни плейбой и в свои 50 спортсмен-красавец, в общем, весьма породистыйИ в любом случае - если у человека все хорошо в реале, он не будет искать чего-то эфемерного в виртуале, разве нет?
В смысле прочности эти отношения безусловно, эфемерны. В остальном - вполне себе осязаемы.
Но я, конечно же, не такой

Сообщение отредактировал Ezdun: 14 July 2011 - 15:27
Отправлено 14 July 2011 - 15:36
Никаких возражений. Кстати, мы до сих пор не знакомы в оффлайне. Это минус
По-моему это не минус, и не плюс, а просто констатация факта. Я с большинством на форуме не знакома в оффлайне, что не мешает обмену мнениями.
Значит не в порядке не только в реале, но и в голове.А вот это чисто женское заблуждение.
Фу, терпеть не могу престарелых ловеласов...По жизни плейбой и в свои 50 спортсмен-красавец, в общем, весьма породистый альфа-самец, постоянно "клеит" на стороне. В т.ч. в интернете, и строго не старше 25.
Отправлено 26 July 2011 - 00:48
Вашему Царскому высочеству стоит только захотеть - и я готов смешить не тапочки, а пятки. Что безусловно, еще
смешнееприятнее
Разговор Женщины с Мозгом в этот раз опять не порадовал Ездуна...Фу, терпеть не могу престарелых ловеласов...

Отправлено 26 July 2011 - 01:18
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 July 2011 - 13:19
Гугл мейл все помнит. В ответ наБыла у Мозга радость , но не долго и не вовремя . Когда всё ухнуло после известных событий маетели , пёрлов не сохранилось
.. прозвучало, что каждый имеет право на свои маленькие фобии. Я, например, терпеть не могу курящих баб.Фу, терпеть не могу престарелых ловеласов...
И на этой высокой ноте наступил
ЗЫ, Wlad стопудово решил, что 50-летний красавец-спортсмен-бабник - это я. Но это таки не я. Мне до 50 еще жить и жить, До красавца еще много работать

Сообщение отредактировал Ezdun: 26 July 2011 - 13:24
Отправлено 26 July 2011 - 18:52
был бы мозг, а радости для него найдутсяБыла у Мозга радость , но не долго и не вовремя . Когда всё ухнуло после известных событий маетели , пёрлов не сохранилось .

Отправлено 27 July 2011 - 00:49
Ездун, но ведь ты же не тридцатилетний хиляк-Квазимодо, по крайней мере на фото, Wlad стопудово решил, что 50-летний красавец-спортсмен-бабник - это я. Но это таки не я. Мне до 50 еще жить и жить, До красавца еще много работать А кто не бабник, хотя бы и мысленно?

Отправлено 27 July 2011 - 15:43
Нет, 30 мне уже былоЕздун, но ведь ты же не тридцатилетний хиляк-Квазимодо, по крайней мере на фото

Прозреваю, попадись он IRL Ея Царскому Высочеству, она не говорила бы длинно...

ЗЫ, Интересно, с какого возраста, по понятиям Ея Царского Высочества наступает престарелость у мужиков? А у

Сообщение отредактировал Ezdun: 27 July 2011 - 15:44
Отправлено 28 July 2011 - 00:38
У баб - после 25( см.свой пост № 33, после которого и появился "престарелый лавелас").Интересно, с какого возраста, по понятиям Ея Царского Высочества наступает престарелость у мужиков? А у баб дам? Просто интересно

А у мужиков - с ростом количества лести в адрес ЕВ. ))) .
Отправлено 28 July 2011 - 11:36
У баб - после 25( см.свой пост № 33, после которого и появился "престарелый лавелас").
А у мужиков - с ростом количества лести в адрес ЕВ. ))) .

Отправлено 28 July 2011 - 14:02
Подвизающимся в роли секретарей надо бы слово "ловелас" писать через "а". Положение, как говорится, обязывает. Это во-первых.У баб - после 25( см.свой пост № 33, после которого и появился "престарелый лавелас"). А у мужиков - с ростом количества лести в адрес ЕВ. ))) .

А во-вторых, поезжай в Одессу, купи там, на рынке, селедку и морочь ей (селедке) голову советами, как соблазнять
А мы тут как-нибудь сами разберемся.

Отправлено 28 July 2011 - 17:10
Обиделся что ль, Ездун? Я ж чисто из уважения к Маэстро ответил на поставленный вопрос:А мы тут как-нибудь сами разберемся.
![]()
Интересно, с какого возраста, по понятиям Ея Царского Высочества наступает престарелость у мужиков? А у баб дам? Просто интересно

Отправлено 29 July 2011 - 15:29
Знаем мы вас. Были вы у нас. Да рояль пропал у нас. Но мы не думаем на вас. Хотя только вы были у нас.Обиделся что ль, Ездун? Я ж чисто из уважения к Маэстро ответил на поставленный вопрос:
Ezdun (Вчера, 15:43) писал:
Интересно, с какого возраста, по понятиям Ея Царского Высочества наступает престарелость у мужиков? А убабдам? Просто интересно
Отправлено 30 July 2011 - 01:42