Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Китайцы начали продажи поддельного Hummer

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 76

#61 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:02

Зайду как-нить. Давно свежей кетайщины не глядел )

Тогда нужно прихватить с собой сбережения, вдруг захочется свежей кетайщины вкусить:)

#62 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33982 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:06

Тогда нужно прихватить с собой сбережения, вдруг захочется свежей кетайщины вкусить:)

Не захочется. Врядли там стоит что-то лучше Фокуса или например Аккорда ))

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#63 zse

zse

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1840 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:23

На 100% Вы этого знать не можете, написать могут "Made in Germany", а сделано сами понимаете где! Сделанные из дешевой китайской кожи, грязными руками гасторбайтера!

Это на первый раз. Второй раз я уже такие не куплю. А куплю те, что не разваливаются. А они - не из дешевой китайской кожи.

#64 Гость_папаша_*

Гость_папаша_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2011 - 20:33

а так китай семимильными шагами идёт вперёд

Я поражаюсь - неужели кто-то этого не понимает[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/unknown.gif[/img]

#65 Viktor-98

Viktor-98
  • Гаражники
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 11:19

Это что, выборка 10% (хотя бы) из всех китайских машин? Или 1%? Или это просто 5 авто? Есть желание - погуглите про проблемы с китайскими авто. Нет желания - живите так.
А это собственно ни кто и не отрицал. Речь шла про другое. Да, может лет через 10 китайские авто будут супер. Но сейчас...

Опять двадцать пять. Вам про одно, а вы все "а вот у меня, а вот я!". Да супер авто у вас, супер. Успокойтесь. И поймите, речь не про ваш супер автомобиль идет, а про китайский автопром в целом.

Это что, выборка 10% (хотя бы) из всех китайских машин?

Нет у меня такой возможности. Но есть возможность судить по многолетнему собственному и опыту моих друзе, по опыту многолетнегно общения на профильном форуме владельцев, по опыту и высказываниям мастеров дилерских СТО

"Есть желание - погуглите про проблемы с китайскими авто."

Ну это вообще из разряда анекдотов :dash1: Т.е. не верь глазам своим, а верь :acute: из гугля biggrin Нет уж, я лучше буду верить собственному опыту :dance2:

Да, может лет через 10 китайские авто будут супер. Но сейчас... А что сейчас :blink:? Или мне сейчас опять насыпят ссылок о краше "Амулета" стуча пяткой в грудь, что это и есть весь китайский автопром yes сыт я этим гуглем.

И поймите, речь не про ваш супер автомобиль идет, а про китайский автопром в целом.

Опять двадцать пять. По чему судим и делаем выводы?

Целое складывается из частного :hi:

(Посмею дать маленький совет. Пообщайся с владельцами на прямую и задвинь подальше "гугель", там не очень чисто.)

#66 zse

zse

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1840 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:38

(Посмею дать маленький совет. Пообщайся с владельцами на прямую и задвинь подальше "гугель", там не очень чисто.)

Да, да, всемирный заговор против китайских авто. :rofl:

На стоянке объявился Чери Адмирал. Довольный владелец был довольным до зимы. Адмирал встал. После зимы продал (в два раза дешевле).

На работе девушка ездит Чери Ку-ку. Правда бывает, что приезжает на маршрутке. А чего так? Да в сервисе. :hi:

#67 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:18

Уф, долго ржал над этим чудом Хаммер из Китая.:rofl:
Реально выглядит смешно.:good:
Спасибо посмеялся от души!yahoo

#68 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 18:43

На стоянке объявился Чери Адмирал

что за чери адмирал
может с Tianye Admiral перепутали? мне казалось что его уже несколько лет как не продают

#69 zse

zse

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1840 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 19:47

может с Tianye Admiral перепутали? мне казалось что его уже несколько лет как не продают

Могет быть. Пикап такой. Хозяин Адмиралом называл. Так это и давно было.

#70 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 21:28

почему вы думаете что у китайцев именно "копия" а не самостоятельная разработка? вы же его не видели и руками не щупали
кто му же что значит "больше наша"? там движок камминс и другие детали западного производства.

от бтр заимстованы дифференциалы, подвестка колёс и централизованная подкачка колес в принципе это всё что заимствования от бтр

я тоже не считаю копией, как собственно и китайский продукт
т.к. в вооружении часты заимствования удачных решений как в случае с хаммер
а то что журналисты пытаются постоянно умалять достижения китайцев обвиняя в копировании хотя это не доказано в суде, а является всего лишь домыслами направленными на создание определеного "имиджа" китайского автопрома... но это не поможет ибо к современному китайскому автопрому это не имеет ни какого отношения, а вот доказанное по суду воровство русской компании ТАГАЗ является фактом

Тигр не имеет с хамви (HMMWV) ничего общего. Он ни внешне не похож, не внутренне, и разрабатывался под заказ, дочерней компанией ГАЗа, а сейчас собирается на АМЗ. То что на первых моделях стоял импортный двигатель ни о чем не говорит.
А вот китайский автомобиль и внешне и многими узлами и габаритами очень сильно напоминает хамви (HMMWV)

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Sniper: 16 June 2011 - 21:30

#71 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33982 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 22:43

да этих поддельных Хаммеров кто тока не делает )) Вот ИВЕКО, которую наши военные хотят закупать

Изображение

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#72 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:37

Могет быть. Пикап такой. Хозяин Адмиралом называл. Так это и давно было.

с какой скоростью развивается китайский автопром так не имеет смысл вообще вспоминать про "дела старые"
нонешние машинки это совсем другое дело

#73 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:48

Тигр не имеет с хамви (HMMWV) ничего общего. Он ни внешне не похож, не внутренне

Изображение

для начала это фото броневика на базе тигра, а не самого тигра как такового
в окончании как бы там ни было все вездеходы чем то похожи
и то что наши разработчики при разработки взяли за основу хаммер ни чего зазарного нету... может разработать ведь не плохой авто и это доказали в очередной раз
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал rubas: 17 June 2011 - 11:49

#74 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:05

да этих поддельных Хаммеров кто тока не делает )) Вот ИВЕКО, которую наши военные хотят закупать

Изображение

Если это шутка, то неудачная. У IVECO совсем другая конструкция и назначение и в отличии от HMMWV он может выдержать достаточно мощный взрыв фугаса.

#75 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:14

для начала это фото броневика на базе тигра, а не самого тигра как такового
в окончании как бы там ни было все вездеходы чем то похожи
и то что наши разработчики при разработки взяли за основу хаммер ни чего зазарного нету... может разработать ведь не плохой авто и это доказали в очередной раз
Изображение
Изображение
Изображение

Тигр, он в любом виде Тигр и за основу хамви не брали, так как при разработке ставилась совершенно иная задача. Это всё равно что заявить, что Буран скопирован с американских шаттлов, что не так. У Вас на фото не бронированная модификация ГАЗ-233001, которая собирается параллельно с ещё 4 модификациями разной степени оснащенности и бронирования. Я ничего общего не вижу. Начиная от фар, формы ветрового стекла, формы капота и крыльев, ручек дверей, расположения бензобака и щеток стеклоочистителей, шноркеля, ширины колеи и даже зеркал, всё по другому.

Сообщение отредактировал Sniper: 17 June 2011 - 13:25

#76 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 19:39

Тигр, он в любом виде Тигр и за основу хамви не брали, так как при разработке ставилась совершенно иная задача.

У Вас на фото не бронированная модификация ГАЗ-233001, которая собирается параллельно с ещё 4 модификациями разной степени оснащенности и бронирования.

Я ничего общего не вижу. Начиная от фар, формы ветрового стекла, формы капота и крыльев, ручек дверей, расположения бензобака и щеток стеклоочистителей, шноркеля, ширины колеи и даже зеркал, всё по другому.

вы не можете этого знать ибо тех задание на создание машины было выдано объединенными арабскими эмиратами

это и есть как такой автомобиль тигр
на ваших фотох специальная модификация(!) тигра с баллистической защитой, если не ошибаюсь этот 3его класса

улыбнуло... мы говорим о технических решениях таких как создание автомобиля класса известного как многоцелевой армейский автомобиль это подразумевается некие общие требования и решения... если рассматривать с этой стороны, то тигр разработан с оглядкой на хамви который появился в 1992г
если вы сравниваете военную технику по фарам и крыльям то бишь по дизайну(!) то сорри они и правда чуток различаются, хотя общие решения всё равно видны не вооруженным взглядом
Изображение

#77 SANI

SANI
  • Новички
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 19:40

мда канешно мы нелучше мы тоже собираем хамер в калинеграде

Яндекс.Метрика