Тогда нужно прихватить с собой сбережения, вдруг захочется свежей кетайщины вкуситьЗайду как-нить. Давно свежей кетайщины не глядел )

Отправлено 14 June 2011 - 17:02
Тогда нужно прихватить с собой сбережения, вдруг захочется свежей кетайщины вкуситьЗайду как-нить. Давно свежей кетайщины не глядел )
Отправлено 14 June 2011 - 17:06
Не захочется. Врядли там стоит что-то лучше Фокуса или например Аккорда ))Тогда нужно прихватить с собой сбережения, вдруг захочется свежей кетайщины вкусить
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 14 June 2011 - 20:23
Это на первый раз. Второй раз я уже такие не куплю. А куплю те, что не разваливаются. А они - не из дешевой китайской кожи.На 100% Вы этого знать не можете, написать могут "Made in Germany", а сделано сами понимаете где! Сделанные из дешевой китайской кожи, грязными руками гасторбайтера!
Отправлено 14 June 2011 - 20:33
а так китай семимильными шагами идёт вперёд
Отправлено 15 June 2011 - 11:19
Это что, выборка 10% (хотя бы) из всех китайских машин? Или 1%? Или это просто 5 авто? Есть желание - погуглите про проблемы с китайскими авто. Нет желания - живите так.
А это собственно ни кто и не отрицал. Речь шла про другое. Да, может лет через 10 китайские авто будут супер. Но сейчас...
Опять двадцать пять. Вам про одно, а вы все "а вот у меня, а вот я!". Да супер авто у вас, супер. Успокойтесь. И поймите, речь не про ваш супер автомобиль идет, а про китайский автопром в целом.
Отправлено 15 June 2011 - 16:38
Да, да, всемирный заговор против китайских авто.(Посмею дать маленький совет. Пообщайся с владельцами на прямую и задвинь подальше "гугель", там не очень чисто.)
Отправлено 15 June 2011 - 17:18
Отправлено 15 June 2011 - 18:43
что за чери адмиралНа стоянке объявился Чери Адмирал
Отправлено 16 June 2011 - 19:47
Могет быть. Пикап такой. Хозяин Адмиралом называл. Так это и давно было.может с Tianye Admiral перепутали? мне казалось что его уже несколько лет как не продают
Отправлено 16 June 2011 - 21:28
Тигр не имеет с хамви (HMMWV) ничего общего. Он ни внешне не похож, не внутренне, и разрабатывался под заказ, дочерней компанией ГАЗа, а сейчас собирается на АМЗ. То что на первых моделях стоял импортный двигатель ни о чем не говорит.почему вы думаете что у китайцев именно "копия" а не самостоятельная разработка? вы же его не видели и руками не щупали
кто му же что значит "больше наша"? там движок камминс и другие детали западного производства.
от бтр заимстованы дифференциалы, подвестка колёс и централизованная подкачка колес в принципе это всё что заимствования от бтр
я тоже не считаю копией, как собственно и китайский продукт
т.к. в вооружении часты заимствования удачных решений как в случае с хаммер
а то что журналисты пытаются постоянно умалять достижения китайцев обвиняя в копировании хотя это не доказано в суде, а является всего лишь домыслами направленными на создание определеного "имиджа" китайского автопрома... но это не поможет ибо к современному китайскому автопрому это не имеет ни какого отношения, а вот доказанное по суду воровство русской компании ТАГАЗ является фактом
Сообщение отредактировал Sniper: 16 June 2011 - 21:30
Отправлено 16 June 2011 - 22:43
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 17 June 2011 - 11:37
с какой скоростью развивается китайский автопром так не имеет смысл вообще вспоминать про "дела старые"Могет быть. Пикап такой. Хозяин Адмиралом называл. Так это и давно было.
Отправлено 17 June 2011 - 11:48
Тигр не имеет с хамви (HMMWV) ничего общего. Он ни внешне не похож, не внутренне
Сообщение отредактировал rubas: 17 June 2011 - 11:49
Отправлено 17 June 2011 - 13:05
да этих поддельных Хаммеров кто тока не делает )) Вот ИВЕКО, которую наши военные хотят закупать
Отправлено 17 June 2011 - 13:14
Тигр, он в любом виде Тигр и за основу хамви не брали, так как при разработке ставилась совершенно иная задача. Это всё равно что заявить, что Буран скопирован с американских шаттлов, что не так. У Вас на фото не бронированная модификация ГАЗ-233001, которая собирается параллельно с ещё 4 модификациями разной степени оснащенности и бронирования. Я ничего общего не вижу. Начиная от фар, формы ветрового стекла, формы капота и крыльев, ручек дверей, расположения бензобака и щеток стеклоочистителей, шноркеля, ширины колеи и даже зеркал, всё по другому.для начала это фото броневика на базе тигра, а не самого тигра как такового
в окончании как бы там ни было все вездеходы чем то похожи
и то что наши разработчики при разработки взяли за основу хаммер ни чего зазарного нету... может разработать ведь не плохой авто и это доказали в очередной раз
Сообщение отредактировал Sniper: 17 June 2011 - 13:25
Отправлено 17 June 2011 - 19:39
вы не можете этого знать ибо тех задание на создание машины было выдано объединенными арабскими эмиратамиТигр, он в любом виде Тигр и за основу хамви не брали, так как при разработке ставилась совершенно иная задача.
У Вас на фото не бронированная модификация ГАЗ-233001, которая собирается параллельно с ещё 4 модификациями разной степени оснащенности и бронирования.
Я ничего общего не вижу. Начиная от фар, формы ветрового стекла, формы капота и крыльев, ручек дверей, расположения бензобака и щеток стеклоочистителей, шноркеля, ширины колеи и даже зеркал, всё по другому.
Отправлено 20 October 2011 - 19:40