1.Сдуру? И сдуру тоже. " Дорогая, ты хочешь переубедить меня, пытаясь оскорбить? А ЧТО надо покупать?

Танунафик. Вот моцик - это да.

".
Вспомнил ржали над объявлением - "Продаётся мотоцикл Харли Дэвидсон. Был в эксплуатации 1 день. Причина продажи - был куплен по пьяни, нафик не нужен.

2. Кризис СВ - отчасти тоже "да". Зато потом не будет горько за никчёмно прожитые годы. Но чтобы купить моцик по этой причине, этого самого среднего возраста надо сначала достичь.

.
3. Надо признать, что тоже "да". Но не всегда - бывает люди покупают из чисто практических соображений.
4. По убеждению - см. пост 21

5. Мой вариант . Чтобы выпускать пар. И ещё можно сказать (сори за высокопарность) "чтоб почувствовать жизнь". И дыхание смерти, скучающей рядышком.
Старый анекдот:
Приехали креветки к чопперам с спрашивают:
- А почему вы с нами не дружите?
- Да как с вами дружить, если вы каждый раз новые приезжаете?
Кстати, Эст, ты наверное в курсе, но на всякий случай. Если решишь податься к креведкам, то на обмундировании экономить не стоит. Креведки утверждают, что реально работает и многих спасло. По модели байка это лучше у креведог же и спросить. Я в смысле, что с , как они выражовываются, "Его Величества Литра" лучше не начинать. Или ты с моциками на "ты" - я ж не знаю?
Вообще может таки лучше к чопперам солидному мужчине?