Какой внедорожник лучше? Уаз патриот или нива?
Отправлено 08 May 2011 - 21:35
#2 Гость_папаша_*
Отправлено 09 May 2011 - 07:45
Отправлено 09 May 2011 - 10:27
ПОл-лимона... И ведь покупают же. Не понимаю. Объясните, Патриотяне.
Я не патриотянин, но крузер за 3 покупают, и ничего.
Отправлено 09 May 2011 - 10:40
Я вот тоже не понимаю. Если машина для езды по говнам нужна, то бери УАЗ простенький, либо Ниву-обычную, дешевле выйдет, да и в городе сойдет.ПОл-лимона... И ведь покупают же. Не понимаю. Объясните, Патриотяне.
Если нужна машинка по-комфортней бери Шниву!
Сообщение отредактировал iСлава: 09 May 2011 - 10:40
#5 Гость_папаша_*
Отправлено 09 May 2011 - 10:40
Отправлено 09 May 2011 - 11:20
Сообщение отредактировал Arkadi Alekseev: 10 May 2011 - 17:30
Отправлено 09 May 2011 - 11:49
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 09 May 2011 - 12:52
P.S!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал DEN58: 09 May 2011 - 12:53
Отправлено 09 May 2011 - 12:58
Ну я вообще-то создал эту тему не потому что я хочу купить патриот, а для обсуждения.За одно если кто-то не знает, узнает, что патриот плохой.Форум! Здесь общаются! Можно узнать много нового.
Мировое зло - патриот плохой!
Так не берите Патриота, другим то зачем это. Чтобы Вас поддержать
Отправлено 10 May 2011 - 10:46
Больше чем поллимона. 615 - тысяч бензиновый Патриот в комплектации "Лимитед". Жалко только, что с 2011-го года перестали ставить сидушки в багажник. Прикольная опция. 705 тысяч - стоит дизельный Патриот. К сожалению, разница в цене заставляет метаться между дизелем и бензином....ПОл-лимона... И ведь покупают же. Не понимаю. Объясните, Патриотяне.
Я купил. И доволен этим автомобилем. Да, у него есть недостатки, только их почему-то ему прощаешь, за прочие достоинства. И ещё, надо отдавать себе отчёт на чём едешь и не требовать от автомобиля то, на что его не рассчитывали в принципе!
Статьи эти уже давно обсудили. У рядового владельца Патриота так ушатать автомобиль не получится. По большинству дорог, где я езжу на УАЗе можно проехать и на переднеприводных жигулях. Только на УАЗе получается проехать как-то без экстрима, а вот жигули частенько страдают в таких поездках...
Своих денег УАЗ стоит.
Отправлено 10 May 2011 - 10:53
Самое прикольное, что народ покупает эти плохие Патриоты как пирожки. Прийти в салон увидеть и купить Патриот практически невозможно. Либо вы будете его ждать 2 - 4 месяца, либо вам его не отдадут без "опций".Ну я вообще-то создал эту тему не потому что я хочу купить патриот, а для обсуждения.За одно если кто-то не знает, узнает, что патриот плохой.Форум! Здесь общаются! Можно узнать много нового.
Не смотря на все происки диллерской сети УАЗы продаются всем врагам на зло! Я сам удивляюсь, как УАЗ не загнулся с такими диллерами... это тихий ужас!
Отправлено 11 May 2011 - 14:32
- Увы, если с сервисом останется на прежнем уровне и качество не подтянут, то спрос спадет неумолимо - китайцы с Ховерами очень даже наступают. У меня несколько знакомых есть на Ховерах и вроде как довольны.Самое прикольное, что народ покупает эти плохие Патриоты как пирожки
Отправлено 11 May 2011 - 14:54
- Увы, если с сервисом останется на прежнем уровне и качество не подтянут, то спрос спадет неумолимо - китайцы с Ховерами очень даже наступают. У меня несколько знакомых есть на Ховерах и вроде как довольны.
Да, Ховер- хорошая машина.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 13 May 2011 - 12:27
Сообщение отредактировал DEN58: 13 May 2011 - 12:28
Отправлено 15 May 2011 - 00:22
Отправлено 17 May 2011 - 08:38
- Да вроде о больших проблемах не слышал, хотя думаю что и тут рулетка работает.... Хотя у приятеля дверь пассажирская за водителем отурываться отказалась - было что то с замком. Больше ни на что не жаловался. На работе мужик пересел с Шнивы на последний Ховер и очень доволен. Знакомый (у него Круз шевроле) прокатился на Ховере и сказал что эргономика и управляемость его вполне устроили. Это не реклама ни в коей мере, нет, это то, что я от них слышал. Так что у меня сложилось впечатление что Ховер не совсем консервная банкаGreat Wall Hover, хороший автомобиль? Проблем нет?

Сообщение отредактировал Spandem: 17 May 2011 - 08:38
Отправлено 17 May 2011 - 12:11
И вообще в Европе не дадут его продавать
Автомобили продаются в Чехии и Италии, на очереди Германия и Испания
про уаз патриот и наткнулся на интересные тесты журнала Autoreview.
Изучи особенности теста,ты что на нем будешь ездить 24 часа в сутки и постоянно по ямам колошматить?
Да, Ховер- хорошая машина.
Как повезет...Но двигатели там тупейшие. Да и по проходимости он сольет (если конечно не лифтовать + дорабатывать движку).
Отправлено 17 May 2011 - 12:51
На моём похожая проблема была, хотел обшивку снимать, разбираться. Пришёл товарищ в гости выслушал что японцы козлы, прошли с ним к авто- открыл дверь (с наружи открывалась), показал мне пимпку детского замка, мы её кверху щёлкнули и всё. От тряски (гонял по просёлкам из щебня) она переключилась в рабочее состояние. Стыдно было очень, но ещё больше обрадовался- всё работает и ремонтировать ничего не надо!Хотя у приятеля дверь пассажирская за водителем отурываться отказалась - было что то с замком. Больше ни на что не жаловался.