Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой внедорожник лучше? Уаз патриот или нива?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 21:35

Решил я один раз прочитать, про уаз патриот и наткнулся на интересные тесты журнала Autoreview. Прочитав, я не ожидал такого от патриота! Уаз патриот оказался не таким уж хорошим. Тесты это доказали!

#2 Гость_папаша_*

Гость_папаша_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2011 - 07:45

ПОл-лимона... И ведь покупают же. Не понимаю. Объясните, Патриотяне.

#3 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 10:27

Я не патриотянин, но крузер за 3 покупают, и ничего.

#4 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 10:40

Я вот тоже не понимаю. Если машина для езды по говнам нужна, то бери УАЗ простенький, либо Ниву-обычную, дешевле выйдет, да и в городе сойдет.
Если нужна машинка по-комфортней бери Шниву!

Сообщение отредактировал iСлава: 09 May 2011 - 10:40

#5 Гость_папаша_*

Гость_папаша_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2011 - 10:40

Не слышал про грязь в бензобаке в качестве опции для крузера, да и течью через закрытые двери не каждый А. похвастается

#6 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 11:20

Уаз патриот в коррозийной камере заржавел ужасно.Нива так быстро не ржавеет! Рама покрылась коррозией, подтёки ржавчины.Если рама так ржавеет, то патриот быстро отправиться на металлолом. Рама главная конструкция! Без рамы всё! Капут! Кстати там где бензопровод протёрся насквозь, вид как будто уазу много лет! Педали тормоза и газа могут провалиться.Петли заржавели и двери могут отвалиться.Патриот начал разваливаться.Слышал, что уаз патриот хотят в Европу продавать, но с таким результатом спроса не будет! И вообще в Европе не дадут его продавать, из-за результата краш-теста, которым я был шокирован.

Сообщение отредактировал Arkadi Alekseev: 10 May 2011 - 17:30

#7 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 11:49

а заантикорить нельзя?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#8 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 12:52

Ну я вообще-то создал эту тему не потому что я хочу купить патриот, а для обсуждения.За одно если кто-то не знает, узнает, что патриот плохой.Форум! Здесь общаются! Можно узнать много нового.

P.S!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Сообщение отредактировал DEN58: 09 May 2011 - 12:53

#9 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 12:58

Ну я вообще-то создал эту тему не потому что я хочу купить патриот, а для обсуждения.За одно если кто-то не знает, узнает, что патриот плохой.Форум! Здесь общаются! Можно узнать много нового.

Мировое зло - патриот плохой!
Так не берите Патриота, другим то зачем это. Чтобы Вас поддержать

#10 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:46

Больше чем поллимона. 615 - тысяч бензиновый Патриот в комплектации "Лимитед". Жалко только, что с 2011-го года перестали ставить сидушки в багажник. Прикольная опция. 705 тысяч - стоит дизельный Патриот. К сожалению, разница в цене заставляет метаться между дизелем и бензином....

Я купил. И доволен этим автомобилем. Да, у него есть недостатки, только их почему-то ему прощаешь, за прочие достоинства. И ещё, надо отдавать себе отчёт на чём едешь и не требовать от автомобиля то, на что его не рассчитывали в принципе!

Статьи эти уже давно обсудили. У рядового владельца Патриота так ушатать автомобиль не получится. По большинству дорог, где я езжу на УАЗе можно проехать и на переднеприводных жигулях. Только на УАЗе получается проехать как-то без экстрима, а вот жигули частенько страдают в таких поездках...
Своих денег УАЗ стоит.
Счастливого пути!

#11 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:53

Самое прикольное, что народ покупает эти плохие Патриоты как пирожки. Прийти в салон увидеть и купить Патриот практически невозможно. Либо вы будете его ждать 2 - 4 месяца, либо вам его не отдадут без "опций".
Не смотря на все происки диллерской сети УАЗы продаются всем врагам на зло! Я сам удивляюсь, как УАЗ не загнулся с такими диллерами... это тихий ужас!
Счастливого пути!

#12 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:32

Самое прикольное, что народ покупает эти плохие Патриоты как пирожки

- Увы, если с сервисом останется на прежнем уровне и качество не подтянут, то спрос спадет неумолимо - китайцы с Ховерами очень даже наступают. У меня несколько знакомых есть на Ховерах и вроде как довольны.

#13 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:54

- Увы, если с сервисом останется на прежнем уровне и качество не подтянут, то спрос спадет неумолимо - китайцы с Ховерами очень даже наступают. У меня несколько знакомых есть на Ховерах и вроде как довольны.

Да, Ховер- хорошая машина.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#14 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:27

Great Wall Hover, хороший автомобиль? Проблем нет?

Сообщение отредактировал DEN58: 13 May 2011 - 12:28

#15 hazowsky

hazowsky
  • Новички
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 00:22

Для выезда по бездорожью лишь единицы могут поспорить с коротокобазной Нивой в плане проходимости. Но вот ездить в ней по городу никакого удовольствия не представляет, т.ч. весь вопрос в назначении авто.

#16 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 08:38

Great Wall Hover, хороший автомобиль? Проблем нет?

- Да вроде о больших проблемах не слышал, хотя думаю что и тут рулетка работает.... Хотя у приятеля дверь пассажирская за водителем отурываться отказалась - было что то с замком. Больше ни на что не жаловался. На работе мужик пересел с Шнивы на последний Ховер и очень доволен. Знакомый (у него Круз шевроле) прокатился на Ховере и сказал что эргономика и управляемость его вполне устроили. Это не реклама ни в коей мере, нет, это то, что я от них слышал. Так что у меня сложилось впечатление что Ховер не совсем консервная банка :crazy: (хотя самосознание настроено очень даже против китаезов...) Думаю что это практически идеальный авто для тех, кто мало ездит, с ограниченным бюджетом и желает что то очень большое и внедорожное и достаточно комфортное.

Сообщение отредактировал Spandem: 17 May 2011 - 08:38

#17 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 12:11

И вообще в Европе не дадут его продавать

Автомобили продаются в Чехии и Италии, на очереди Германия и Испания

про уаз патриот и наткнулся на интересные тесты журнала Autoreview.

Изучи особенности теста,ты что на нем будешь ездить 24 часа в сутки и постоянно по ямам колошматить?

Да, Ховер- хорошая машина.

Как повезет...Но двигатели там тупейшие. Да и по проходимости он сольет (если конечно не лифтовать + дорабатывать движку).

#18 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 12:51

Хотя у приятеля дверь пассажирская за водителем отурываться отказалась - было что то с замком. Больше ни на что не жаловался.

На моём похожая проблема была, хотел обшивку снимать, разбираться. Пришёл товарищ в гости выслушал что японцы козлы, прошли с ним к авто- открыл дверь (с наружи открывалась), показал мне пимпку детского замка, мы её кверху щёлкнули и всё. От тряски (гонял по просёлкам из щебня) она переключилась в рабочее состояние. Стыдно было очень, но ещё больше обрадовался- всё работает и ремонтировать ничего не надо!
Меньше текста, больше дела ;-)

Яндекс.Метрика