Вообщем, собираюсь покупать автомобиль. Бюджет порядка 250 тысяч. Либо очень хорошее состояние за это деньги, либо тысяч за 200, а оставшуюся сумму для доводки до ума, благо место и руки есть (хотя со временем посложнее). Авто нужен для ежедневной езды по городу (на работу и обратно, в магазин) и выездов иногда загород на шашлыки. Не семейный

Теперь о конкретике

Теперь конкретные модели, на которые обратил внимание.
1. Opel Vectra B. "Каждая машина когда нибудь становится Опелем". Эта фраза, пожалуй, главное что смущает в данной модели. Хотя по личному опыту общения с Опелями могу сказать, что верна она не всегда. Особоенно в этом плане предпочтительны модели после рестайлинга 1999 года. Вот тока на них и цены сразу поднимаются заметно по сравнению с дорестайлинговыми моделями.
2. Peugeot 406. Машина запомнилась по фильму Такси

3. BMW E36. Классика в своем роде. Была у знакомого, за 2 года ни одной поломки. Проблема только в том, что сложно найти неушатаный экземпляр.
4. Mazda Xedos 6. Брал на пару дней у знакомого. Он о ней хорошего мнения, мне машинка тоже понравилась очень. Вот только очень их уж мало у нас... Выбора особо нет

5. Honda Accord V. Ну тут пожалуй главная проблема - возраст автомобиля. А 6 поколение уже стоит дороже.
6. Mitsubishi Galant VIII. Ездил на нем как то. Понравился в плане ездовых характеристик, смотрится шикарно. Но вот про эксплуатацию ничего не знаю. Читал только где то, что обслуживание довольно дорогое, а надежность похуже, чем у других японцев.
7. Alfa Romeo 156. Эта смотристя даже черезчур пафосно

8. Saab 9000. Честно говоря, не нравится как он выглядет... Хотя за эти деньги можно взять в комплектации Аэро - смесь самолета и танка. Да и по обслуживанию он не такой уж проблемный (есть сразу у 3 знакомых)
Ну вот вообщем основные варианты. Буду рад комментариям или идеям по поводу иных моделей. Почему не рассматриваю праворульные? Не люблю автоматы, и тут хоть убей (исключение бы только для Скайлайна сделал бы). Движок нужен литра два. Не то, чтобы я любил гонять, но при обгонах чувствовать хотелось бы себя уверенее, да и на кольцевой время экономить неплохо бы за счет нормальнйо скорости. Хотя совсем уж прожорливый тоже не нужен. Наши машины не рассматриваю, благо наездился в свое время и на классике, и на зубиле, и на десятом семействе и на волгаре.
Всем заранее огромное спасибо за любую помощь

Сообщение отредактировал hazowsky: 07 May 2011 - 21:20