Паленая водка
Отправлено 04 May 2011 - 17:55
разумеется все паленое и нормам не соответствует, все делали прямо на складе.. сырьем послужила самая что ни на есть обычная незамерзайка на этиловом спирте, я задумался.. а как они смогли сбить запах отдушки.. на вкус то не знаю какова она)) через фильтры пропускать? так спирт же отдушку растворил, фильтр врядли все очистит, запах перебивать блин тоже чтот не представляю... столько кулибиных в России, просто пипец, а возможно я сам эту водку пил.. кто знает.. ведь эти нелегальные бутлегеры запаковывали все это дело в тару в том числе и широко известных производителей...
никто не знает?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 04 May 2011 - 18:21
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 04 May 2011 - 18:22
Так может использовалась такая незамерзайка, в которой нет отдушки?Сейчас слушал новости, у нас в Омске накрыли здоровенный склад контрафактной водки и коньяка..
разумеется все паленое и нормам не соответствует, все делали прямо на складе.. сырьем послужила самая что ни на есть обычная незамерзайка на этиловом спирте, я задумался.. а как они смогли сбить запах отдушки.. на вкус то не знаю какова она)) через фильтры пропускать? так спирт же отдушку растворил, фильтр врядли все очистит, запах перебивать блин тоже чтот не представляю... столько кулибиных в России, просто пипец, а возможно я сам эту водку пил.. кто знает.. ведь эти нелегальные бутлегеры запаковывали все это дело в тару в том числе и широко известных производителей...
никто не знает?
П.С.: Блин, надо всё таки легализовать 'травку', чтоб народ не травился этой дрянью сплошь поддельной.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 04 May 2011 - 18:23

Отправлено 04 May 2011 - 18:51
Отправлено 04 May 2011 - 22:37
Сообщение отредактировал Ezdun: 04 May 2011 - 22:38
Отправлено 04 May 2011 - 23:58
Дык,это, натуральное хозяйство. Подальше в Сибирь, тайгу, свое мясо, рыбу из реки, ну а вместо водки и самогона можно.Эко диво - водка паленая. Смотрите "Среду обитания". Каждая передача из серии посвящена либо жратве (мясо, рыба, масла, бизнес-ланчи), либо пойлу. Судя по этой "Среде..." паленая водка - один из самых безобидных способов извести народ российский. Бо водку можно и н епить. А вот как не есть рыбу, мясо или масло?

Пы. Сы. Лыковы столько лет без цивилизации прожили.
Данное сообщение, носит субъективный характер.
#8 Гость_папаша_*
Отправлено 05 May 2011 - 01:11
Вооще ни капли в рот?Водка зло, пусть хоть с гуталина её делают, мне фиолетово
Отправлено 05 May 2011 - 05:27
неожиданно вспомнилось что если в бочку БФ 11 засыпать соли, и потом долго мешать палкой то клеящие вещества выпадают толи в осадок, остается чистый спирт, с моментом таже история... я вот думаю может они тоже солят эту незамерзайку?
надо будет опробывать... мда и незамерзайка та кончилась давно((
и обязательно надо спиртометром измерить содержание алкоголя в незамерзающей жидкости...
Так может использовалась такая незамерзайка, в которой нет отдушки?
без отдушки незамерзайка, эта та в которой используется метиловый спирта))) так что такая версия не подходит)
Сообщение отредактировал nazildar: 05 May 2011 - 05:25
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 May 2011 - 05:34
Эко диво - водка паленая. Смотрите "Среду обитания". Каждая передача из серии посвящена либо жратве (мясо, рыба, масла, бизнес-ланчи), либо пойлу. Судя по этой "Среде..." паленая водка - один из самых безобидных способов извести народ российский. Бо водку можно и н епить. А вот как не есть рыбу, мясо или масло?
я сам в свое время работал в сфере производства продуктов питания, так что я знаю что там твориться) правда это касается пельменей и мясных полуфабрикатов)))) в результате магазинные пельмени, котлеты и все такое больше не ем) без шуток..
второе никто н езапрещает пойти на рынок и купить мяса, слава богу в мясе разбираюсь)) в картошке тоже, и хлеб если пошло на то можно испець самому - давно уже правда не делал, но умею) спасибо кризисным 90 м годам)
Отправлено 05 May 2011 - 08:39
Марганцовка всю бяку в осадок выведет......в бочку БФ 11 засыпать соли, и потом долго мешать палкой то клеящие вещества выпадают толи в осадок, остается чистый спирт, с моментом таже история... я вот думаю может они тоже солят эту незамерзайку?
...а попали в цивилизацию и через полгода все померли...Дык,это, натуральное хозяйство. Подальше в Сибирь, тайгу, свое мясо, рыбу из реки, ну а вместо водки и самогона можно.
![]()
Пы. Сы. Лыковы столько лет без цивилизации прожили.
...лейкозное мясо не отличить, да и солитерчик может где-нить глубоко спрятаться......слава богу в мясе разбираюсь)) ...
Errare humanum est...
Отправлено 05 May 2011 - 08:44
а что перегонка нынче не в ходу?через фильтры пропускать?
или Сэ-два аШ-пять ОН перегоняется при той же температуре,что и красители-
ароматизаторы? а потом можно и через уголёк прокапать

We kill the world .kill the world. 'cause we don't know. what we are doing!..."
Отправлено 05 May 2011 - 09:03
Продукты с рынка тоже рассматривались. После этого не то, что есть - жить не хочетсяникто не запрещает пойти на рынок и купить мяса

пока не умерлиЛыковы столько лет без цивилизации прожили
Отправлено 05 May 2011 - 09:54
Вернее, умерли, когда попали в цивилизацию.
пока не умерли

nazildar
Пробовал мерить коньяк и другие спиртосодержащие жидкости - бесполезно.

Отправлено 05 May 2011 - 10:02
Эх,не бывал ты наверное в стройотрядах,в сухие 90-е?неожиданно вспомнилось что если в бочку БФ 11 засыпать соли, и потом долго мешать палкой то клеящие вещества выпадают толи в осадок, остается чистый спирт
Добавляешь чуток воды и мешаешь палкой или ложкой,зависит от величины ёмкости.Всё ненужное наматывается как сахарная вата,остаётся спирт.

Отправлено 05 May 2011 - 10:22
Пробовал мерить коньяк и другие спиртосодержащие жидкости - бесполезно.
Видимо, содержание примесей действует. Тонет, сцуко!
у меня нормально мерял самогон) до фабричного руки не доходили))
прорвемся)Продукты с рынка тоже рассматривались. После этого не то, что есть - жить не хочется
![]()
а что перегонка нынче не в ходу?
или Сэ-два аШ-пять ОН перегоняется при той же температуре,что и красители-
ароматизаторы? а потом можно и через уголёк прокапать
возможно... если аккуратно держать технологию то выгониться, спирт то более летучее соединение... но это муторно и я так подозреваю на том складе перегонного куба не было, иначе бы показали данный здоровый самогонный аппарат к тому же дорого..
у меня мысль была и марганцовкой покрасить и через противогаз пропустить)))
Сообщение отредактировал nazildar: 05 May 2011 - 10:32
Отправлено 05 May 2011 - 10:31
марганцовка долго оседает, на самогоне проверенно)) так что для промышленных масштабов не подходитМарганцовка всю бяку в осадок выведет...
...лейкозное мясо не отличить, да и солитерчик может где-нить глубоко спрятаться...

зато можно опредлить возраст бычка, или телки, к тому же заценить качество мяса для мясника это не проблема)
лейкоз и бруцелез тупо вариться, безо всяких проблем, этого можно не боятся, к тому же по секрету скажу лейкозное и бруцелезное мясо в основном идет на мелкие перерабатывающие цеха по производству тех же пельменей, на рынках гораздо меньше безобразий ибо СЭСу платить больше)))
нас перекупы всегда предупреждали когда такое мясо было, в обход хозяев, чтобы цену не сбивать на мясо, предупреждали чтоб мы не порезались и все такое.. по крайней мере все у кого барин мясо брал), поэтому мы всегда караулили, чтобы когда мясо подвозят выйти и мимо перекупа пройти, чтобы информацию узнать.
Отправлено 05 May 2011 - 11:57
Для себя.марганцовка долго оседает, на самогоне проверенно)) так что для промышленных масштабов не подходит
Промышленность, как я понял выше, уже кончилась...
В коньяке то какие примеси?...Пробовал мерить коньяк ...Видимо, содержание примесей действует. Тонет, сцуко!

Сообщение отредактировал K.Serg: 05 May 2011 - 11:57
Errare humanum est...
Отправлено 05 May 2011 - 18:15
Нифига. Цивилизация застала уже одну Агафью. Остальные все к этому моменту отдали Богу душу. Я тогда еще ОКмсомолку выписывал, там вся эта Лыковщина в подробностях, номер за номером шлаВернее, умерли, когда попали в цивилизацию.
Отправлено 06 May 2011 - 07:58
Их чо мертвыми нашли?Нифига. Цивилизация застала уже одну Агафью. Остальные все к этому моменту отдали Богу душу. Я тогда еще ОКмсомолку выписывал, там вся эта Лыковщина в подробностях, номер за номером шла
Цивилизация настала в тот момент когда их нашли... и настала в виде бацилл всяких микробов/вирусов и пр. гадости, которой в лесу нет и которая без цивилизации не выживет...
Сообщение отредактировал K.Serg: 06 May 2011 - 07:58
Errare humanum est...
Отправлено 06 May 2011 - 09:30
Во-во, человеки и прочие высокоразвитые организмы - всего лишь питательная среда для МИКРОорганизмов.и настала в виде бацилл всяких микробов/вирусов и пр. гадости, которой в лесу нет и которая без цивилизации не выживет...
А по существу вопроса: чтобы отбить запах не надо его изводить (так очень долго и дорого). Гораздо проще заглушить ненужный запах другим. Не экологично, вредно, но ведь и "палёнку" не для здоровья "катают".
Отправлено 06 May 2011 - 16:21
идеяГораздо проще заглушить ненужный запах другим.

Водка зло, пусть хоть с гуталина её делают, мне фиолетово
никто и не спорит, но надо же иногда над чем нибудь подумать) может пару цехов откроем

Отправлено 06 May 2011 - 17:42
Тут я как то менжуюсь, с одной стороны хочется, что бы вся шелупонь которая злоупотребляет, ворует, бомжует и,т.д. короче деградирует, побыстрееникто и не спорит, но надо же иногда над чем нибудь подумать) может пару цехов откроем
Отправлено 06 May 2011 - 18:17
Тут я как то менжуюсь, с одной стороны хочется, что бы вся шелупонь которая злоупотребляет, ворует, бомжует и,т.д. короче деградирует, побыстрее
сдохладошла до логического конца, а с другой стороны хочетсяподвесить заяйцапожурить людей которые производят эту дрянь из за которойдохнутотходят в мир иной люди
шелупонь все таки жалко, а вот этих козлов которые сознательно людей травят, подвесить за яйца точно надо
Отправлено 06 May 2011 - 20:50
Ну теоретически от тех же дубовых бочек, цвет то он сильно меняет. А вот практически - ХЕЗ?Для себя.
Промышленность, как я понял выше, уже кончилась...
В коньяке то какие примеси?...

Отправлено 06 May 2011 - 20:54
Сообщение отредактировал nazildar: 06 May 2011 - 20:56