Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про кино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#1981 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 14 November 2014 - 21:40

Вообще, до необходимости поиска планеты , пригодной для жизни людей, дойдет лишь в том случае, если будет точно просчитана и доказана угроза столкновения Земли с крупногабаритным астероидом.

Врядли человеки смогут жить где-то вне Земли-матушки.  nea

Астероеды в случае их наществия вроде хотели бомбандировать пытаться. 

И какое количество душ реально успеет драпануть? 

Да и вообще... Зачем судорожно чего-то искать, куда-то лететь и ещё и заполонять собою какую-то невинную планету...?  Не лучше ли, сгодившись, где родился всем собраться и устроить карнавал? А затем дружно с достоинством поучаствовать в великом апокалиптическом шоу?  yahoo

• 1

#1982 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 14 November 2014 - 23:12

Не лучше ли, сгодившись, где родился всем собраться и устроить карнавал? А затем дружно с достоинством поучаствовать в великом апокалиптическом шоу? yahoo

Сказал как-то бог людям , что жить им осталось три дня . И вот , пролетает он над Америкой , а там ... :mr47_05:

Надо вспомнить этот деццкий анекдот с налётом пошлости и грусти , и рассказать его в анекдотенной теме .

Сообщение отредактировал Жорик L.: 14 November 2014 - 23:14

• 0

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1983 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:X

Отправлено 14 November 2014 - 23:38

Есть определенные параллели с «Гравитацией»

yes  кстати да, тоже заметил что то есть

а там ... 

дак шо там?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexun: 14 November 2014 - 23:38

• 0

#1984 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:01

unknown Сеют , пашут , дороги строят . А вот , когда он над СССР пролетал , тут , я Вам скажу ...

• 0

#1985 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений
  • ГородБелокуриха
  • Ваше имя:Папа Витальевич
  • Машина:Мазда

Отправлено 15 November 2014 - 02:26

про одну интересную документалку, в которой известные киношники спорят по поводу плёнки и цифры.
Хде пасмареть? 
  • 0

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#1986 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ

Отправлено 15 November 2014 - 02:40

тут , я Вам скажу ...

социализм)

• 0

#1987 Zolotnik

Zolotnik

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • ГородНижний Новгород
  • Ваше имя:Полина
  • Машина:АМ (в мечтах) , малолитражка в реале:)

Отправлено 15 November 2014 - 08:43

Не лучше ли, сгодившись, где родился всем собраться и устроить карнавал? А затем дружно с достоинством поучаствовать в великом апокалиптическом шоу?  yahoo

По поводу "карнавала" ... фильм есть Ларса Фон Триера "Меланхолия". Такой там "карнавал" получился...( правда показана отдельная ячейка общества, а не все человечествО)
  • 0

#1988 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 November 2014 - 09:34

По поводу "карнавала" ... фильм есть Ларса Фон Триера "Меланхолия". Такой там "карнавал" получился...( правда показана отдельная ячейка общества, а не все человечествО)

Кирстен Данст там всегда знала, что он будет и даже ждала бада-бума.

Шарлотта вела себя весьма достойно.

А вот Кифер Сазерленд уж больно перенервничал и надломился.

Короче женщины опять оказались сверху. 

B)

• 0

#1989 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 November 2014 - 09:41

Хде пасмареть? 

Вспомнил, Вождь. Программа называется  "Side by side". ( типа "Бок о бок"). В интернетах можно найти.  B) 

• 0

#1990 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:№18 и №20

Отправлено 15 November 2014 - 11:15

"Интерстеллар"

Сходили посмотреть.

Начну сразу с конца: ожидал большего, как минимум - уровень предыдущей картины "Начало".

В целом - четвёрка, но из-за того, что регулярно читаю "Популярную механику", смотрю "Науку 2.0" и прочее - некоторые диалогм выносили мозг. Самое убойное: "Ща мы погрузимся в горизонт событий и увидим сингулярность".

Эта "мудрая" мысль звучала неоднократно. Смысла в ней ровно столько, сколько в желании включить фары на машине и на слух понять какая светит ярче. Или опустить голову под ванну в желании увидеть температуру налитой в ванне воды.

Ну, думаю, чёрт с вами - не буду обращать внимания на эти ляпы, буду вникать в сценарий целиком. Но и там косяк на косяке! 

1. В чём разница: спасти 100 человек или 10.000 человек, если остальные 6 млрд помрут весьма неприятной и долгой смертью? Где тут гуманизм?

2. Папка общается с дочей, притворяясь полтергейстом-призраком. Нахрена? Если есть возможность перемещать объекты весом 100-200 гр из будущего, то что сложного взять авторучку и написать всю правду-матку, причём не дочке, а сразу умным дядькам?

3. 5000 оплодотворённых яйцеклеток хоть убейся, но популяции в 30 колонисток не помогут. Даже рожая, словно свиноматка, каждый год (кстати, а кто тогда работать будет?) женщина осилит 10-15 раз. После чего её можно списывать на утилизацию. Кто будет растить эту прорву молодняка до репродуктивного возраста?

4. Даже банальный самолёт ни одна страна не может построить самостоятельно. Требуется металл, электроника, банальный каучук из страны диких обезьян. Поэтому фишка Рэя Бредбери, применённая и в этом фильме - лажа. Построить межгалактическую эскадру в подземном бункере на фоне полной разрухи планетарного масштаба - утопия. По большой ракете, вспомните, лазили какие-то чебуреки со сварочными аппаратами, ни одного чела в халате - только в спецовках. Вообщем, фигня.

Что классного:

1. Игра главного героя во время просмотра сообщений за несколько лет.

2. Роботы

3. Визуализация чёрной дыры и движения в гипере.

4. Теория струн, показанная в формате гиперкуба

5. Конечно же гигантские волны.

Жальче всего было негритоса, этот момент культурно замят и не раскрыт полностью. 23 года в одиночестве - это жесть, а они даже у него прощения не просили.

• 0

#1991 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений
  • ГородБелокуриха

Отправлено 15 November 2014 - 15:33

Вспомнил, Вождь. Программа называется  "Side by side". ( типа "Бок о бок"). В интернетах можно найти.  B) 

:hi: спс, Мудрый! (  sorry а там по-русски? а то я не силён в иноземных :dash1: )

• 0

#1992 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений
  • ГородБелокуриха

Отправлено 15 November 2014 - 15:41

фильм есть Ларса Фон Триера "Меланхолия"
Есть. Но потраченного времени несколько жаль 
  • 0

#1993 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 November 2014 - 18:46

"Ща мы погрузимся в горизонт событий и увидим сингулярность".

biggrin 

Я когда смотрю такие фильмы, то, пытаясь влезть в шкуру киношника, сочувствую им, имеющим ограниченные возможности для воплощения идей. Правда есть мнение, что, мол, если уж совсем туго с реализацией, то измените сюжет, а то "сейчас все умные стали" и начнут рыть и предъявлять, раздражаться по поводу псевдонаучности.  Я согласен, что уж что-что, а фразу то можно было бы построить корректнее. Может, как вариант, кривой перевод или специально упрощено в расчёте на зрителя, не смотрящего научно-популярные программы и не читающих познавательную литературу. 

Некоторые говорят, что для того, чтобы они не придирались к мелочам и крупностям, необходимо, чтобы процент научного соответствия был не менее .... и далее кто на что горазд... 70%. Или 60. Некоторые настаивают на 80. А другим хватает и 30.     :shok:   :hang1:   lol  

У меня сложилось чувство, что Нолан хотел удовлетворить всех. Если, например, "Гравитация" чисто приключенческий рассказик, то тут герои пытаются философствовать, хотя и это получается достаточно коряво. Вот у Тарковского в "Солярисе" Земля в общем-то обычная. Съёмок "из открытого космоса" практически нет. Показан собственно Солярис, снятый на поверку в тазике, но в кадре выглядящий и на сегодняшний день весьма круто. Банионис собирается лететь на Солярис - рррраз - и он уже на станции. И там уже опять диалоги, рассуждения-размышления по сути о вечном и никаких похождений в открытом космосе. "Аватар" с "Пятым элементом" вроде не претендуют на научность, но, как мне каэца, тот же "Пятый элемент" не сильно спорит с наукой, идя с ней откровенно вразрез. "Интерстеллар" в этом плане можно было бы сравнить скорее с "Дюной" Дэвида Линча, который для коммерческого кино слишком мрачный, а доля умного авторского кино слишком несерьёзный и, даже, я бы сказал, нелепый. 

1. 
В чём разница: спасти 100 человек или 10.000 человек, если остальные 6 млрд помрут весьма неприятной и долгой смертью? Где тут гуманизм?

Вот вот. И я о том же.  yes  

2. 
Папка общается с дочей, притворяясь полтергейстом-призраком. Нахрена?  

Да он вроде не притворяется. Это она его так воспринимает. 

Если есть возможность перемещать объекты весом 100-200 гр из будущего, то что сложного взять авторучку и написать всю правду-матку, причём не дочке, а сразу умным дядькам?

Ну это же КИНО.  pardon  Ты ещё спроси как ему удалось так чётко настроить часовой механизм приём посланий от него "оттуда". Или почему сразу было не послать робота принести на спусковой модуль железяку, а не самой корячиться. Или как удаётся героине Энн Хэтэуэй на протяжении всей этой истории поддерживать такую аккуратную стрижечку на голове.  ^_^  

Что классного: 1. Игра главного героя во время просмотра сообщений за несколько лет. 2. Роботы 3. Визуализация чёрной дыры и движения в гипере. 4. Теория струн, показанная в формате гиперкуба 5. Конечно же гигантские волны.

Согласен.   yes 

Жальче всего было негритоса, этот момент культурно замят и не раскрыт полностью. 23 года в одиночестве - это жесть

Ну это можно отдельным сериалом-приложением к "Интерстеллару" серий на 150 выпустить под названием "А в это время негритос на Эндюренс...".

Сценарий по типу книги Чапаева из анекдота, в которой на первой странице Чапай сел на коня и поскакал, а на пятисотой он слез с коня. 

Что-то не очень то он был похож на Робинзона. Несколько уставший и с бородой. Вот если бы его как Мэтта Дэймона в кулёк и в воду, он бы сразу расчувствовался. Хотя... может он уже привык без людей и жил-себе-не-тужил. Так вроде ж это его напрягало психически существование в консервной банке посреди холодной бесконечности? Или я его с кем-то путаю? 

а они даже у него прощения не просили.

А зачем? Они же ничего плохого в отношении него вроде не делали? Или я что-то пропустил?

Чёй-та ответы отправляются как-то криво  :diablo:  Я ещё днём пытался ответить - вообще не смог отправить.  :diablo:

а доля умного авторского кино слишком несерьёзный

Ачипятка. Следует читать "для" 

• 1

#1994 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 November 2014 - 18:50

КАА, вот я вышел с "Гравитации" и сразу выдохнул: "Йёёё, это будет Оскар".

А с "Интерстеллар" вышел, зевнул и стал размышлять: я слишком умный или слишком тупой? :)

ИМХО

Сцена со старой умирающей дочкой-иконой - фигня, причём всего двухминутная. Надеялся на раскрытие, типа, папа я тебя люблю, доча - I love you too, сопли-слёзы, happy dead-line. А она ему - пока, папаня, дуй к звёздам.

Деймону не дали особо раскрыться в его роли. Он - актёр премиум-класса, а по факту какой-то мышиной вознёй занимается.

"Начало" я смотрел раза 3-4. Интерстеллар - даже и не знаю....

• 0

#1995 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 November 2014 - 18:52

:hi: спс, Мудрый! (  sorry а там по-русски? а то я не силён в иноземных :dash1: )

Один переводчик. Профессиональный. Сербин.  ;)

Но участников не представляет. Надо читать, если фэйс не знаешь. Они написаны в субтитрах - имя, профессия, фильмы. Киану Ривз у всех у них берёт интервью. 

• 0

#1996 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 November 2014 - 19:20

КАА, вот я вышел с "Гравитации" и сразу выдохнул: "Йёёё, это будет Оскар".

Я помню, ты рассказывал. У меня такой реакции не было. Я не выдыхал. Оскар за режиссуру меня удивил. Собственно придраться не к чему - всё сделано добротно. И оператор заслуженно. Саундтрек - не помню. Остальные технические. Собственно я против "Гравитации" ничего не имею. Но вся идея там - "Человек в скафандре, болтающийся в космосе. Почувствуй себя им.". Всё. 

А с "Интерстеллар" вышел, зевнул и стал размышлять: я слишком умный или слишком тупой?  :)

Да я сам весь в сомнениях. И до сих пор. Не знаю как к этому фильму относиться. С одной стороны я считаю работа это достаточно крутая. С другой стороны его слишком портят косяки и штампы. Не шедевр однозначно. Но моменты таки есть сильнейшие. И Макконехи крут. 

Сцена со старой умирающей дочкой-иконой - фигня, причём всего двухминутная. Надеялся на раскрытие, типа, папа я тебя люблю, доча - I love you too, сопли-слёзы, happy dead-line. А она ему - пока, папаня, дуй к звёздам.

Это был самый крутой дебилизм в фильме. Врачи - да вы не спешите, вам 125 лет. И тут же он следом уже в шлёме, взгляд устремлён вперёд. Там т где-то на далёкой планете сидит Амелия одна одинёшенька, так что не мешкай лети, родной. Это такая бесконечно несмешная ржака, что в ряду половников дёгтя она будет первой. 

"Начало" я смотрел раза 3-4. 

Я один раз еле досмотрел. По всеобщему мнению это был (или есть) его лучший фильм. По мне так "Начало" такая галиматья...   biggrin

• 1

#1997 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 November 2014 - 19:38

Это был самый крутой дебилизм в фильме. Врачи - да вы не спешите, вам 125 лет. И тут же он следом уже в шлёме, взгляд устремлён вперёд. Там т где-то на далёкой планете сидит Амелия одна одинёшенька, так что не мешкай лети, родной.

Так как данная сцена - последняя, то я вообще не заметил, что кино кончилось. Думаю, а нафига свет включили в зале? А тут раз - и титры пошли.

Согласен, по степени дебилизма - №1. Я-то, наивный, предполагал, что они всей дружной командой туда полетят, играя по дороге в бейсбол. А они только Макконехи отправили Амелию осеменять, а сами - явно в какое-то более приятное место маршрут проложили.  biggrin

• 1

#1998 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 November 2014 - 20:05

Так как данная сцена - последняя, то я вообще не заметил, что кино кончилось. Думаю, а нафига свет включили в зале? А тут раз - и титры пошли.

Согласен, по степени дебилизма - №1. Я-то, наивный, предполагал, что они всей дружной командой туда полетят, играя по дороге в бейсбол. А они только Макконехи отправили Амелию осеменять, а сами - явно в какое-то более приятное место маршрут проложили.  biggrin

:rofl:  Да щазз, ога, жди - полетят они. Для этого у них Купер-Макконехи есть. Разбудили, щёточкой почистили, направленный поджопник в догонку - лети, птичка. Нору ты уже знаешь, лазал. Тебе и лететь - кому ж ещё? А у нас все только на симуляторах умеют. И вообще - нас и тут неплохо кормють. У нас тут отдельно взятый Плезантвилль на отдельно взятой летающей консервной банке со всеми удобствами. Давай-давай, не мешкай. А то скоро бейсбол. Лети, родной, не порть историю о себе самом. Нам её ещё в учебники писать.  :mr47_05:

Сатурн такая планета... затягивает как наркотик.  biggrin

А как тебе ещё моменты - когда показывают секретную лабораторию НАСА, то там всё время что-то варят. В смысле сварка работает беспрерывно. Годы идут, Мёрфи уже тёткой стала, но как вниз глянешь, где люди что-то работают - всегда летят искры от сварки. 

Падающие со шкафов книжки это конечно забавно. Очевидно только на это может хватить сил. Наверное это норм в зазеркалье среде от трёх до пяти без конфискации измерений  :rofl:

К слову о птичках-ракетах.

Недавно братья Кончаловский и Михалков представили на суд зрителя свои новые фильмы. 

Один - "Белые ночи почтальона Тряпицына", другой - "Солнечный удар". 

Я смотрел оба.

Кто-нибудь видел? Что скажете, уважаемые господа?  :rolleyes:

• 1

#1999 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 November 2014 - 20:28

А как тебе ещё моменты - когда показывают секретную лабораторию НАСА, то там всё время что-то варят. В смысле сварка работает беспрерывно. Годы идут, Мёрфи уже тёткой стала, но как вниз глянешь, где люди что-то работают - всегда летят искры от сварки

Да, я это заметил: какие-то гастарбайтеры в спецовках десятилетиями лазают по кораблю со электродами и что-то настойчиво приваривают.

Сейчас повспоминал, прикинул чего именно показали и начал подозревать, что они там варили. Ведь там все помещения какие? Железобетонные. Значит это кто? Правильный ответ - таджики приваривают арматуру. Потому что турки - они её связывают проволокой, а варят только таджики. 

• 0

#2000 Zolotnik

Zolotnik

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 November 2014 - 22:31

Ух ты, ... бедняга Крис Нолан. Весь сюжет "разобрали по косточкам" NASAвские сварщики глаза им мозолят :)
Действительно, это же художественный фильм , а не доказательство теоремы.

Правда, по ходу фильма у меня тоже возникло несколько вопросов.( по поводу нелогичного поведения героя Деймона)
Один из них. Почему герой Метью Деймона решает угробить своих коллег. ( Ну ладно, ввел всех в заблуждение, чтобы на его неликвидную планету прилетели, а убивать то их зачем?). Ведь Купер ему чисто английским языком сказал, что по-любому возвращвется на Землю.
  • 0

#2001 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 November 2014 - 22:58

Ух ты, ... бедняга Крис Нолан. Весь сюжет "разобрали по косточкам" NASAвские сварщики глаза им мозолят

Да ну по косточкам.  B)  Там  при желании разбирать и разбирать. Это так, то что первое на ум приходит и уж больно бросается в глаза.  ;)

Правда, по ходу фильма у меня тоже возникло несколько вопросов.( по поводу нелогичного поведения героя Деймона)
Один из них. Почему герой Метью Деймона решает угробить своих коллег. ( Ну ладно, ввел всех в заблуждение, чтобы на его неликвидную планету прилетели, а убивать то их зачем?). Ведь Купер ему чисто английским языком сказал, что по-любому возвращвется на Землю.

Гы. Ну дыкэтоть... Я ж говорю - законы жанра. Должен быть или злодей или фанатик или ещё нечто подобное. И рациональность и прочая логичность не должна быть его коньком.  nea   :rofl:  

Как тут не вспомнить старый добрый список настоящих долгов, а именно п.10  biggrin

1. Настоящий дачный дом должен строиться десять лет, зимой подвергнуться ограблению, весной сгореть.

2. Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.

3. Настоящий сын должен получить двойку, начать курить, бросить институт, не желать работать, хамить отцу, загреметь в КПЗ с коробком марихуаны, просить привезти две штуки баксов.

4. Настоящий котенок должен разодрать обои и налить в тапки. Настоящий щенок — наоборот. И тот и другой в конечном итоге должны попытаться перегрызть электропровод.

5. Настоящий автолюбитель должен поставить на капот синие лампочки, погнать за город на дешевую заправку, попытаться обойти фуру по встречной.

6. Настоящий компьютер должен повиснуть, повиснуть, повиснуть, затем убить годовую работу.

7. Настоящая марка ЛСД должна быть куплена за большие деньги, бережно храниться до праздников, случайно постираться вместе с джинсами.

8. Настоящий бизнесмен должен бандитам, ментам, налоговой, всем своим работникам, пожарным, санэпидстанции, водоканалу, госгазу, рыбнадзору и носить галстук.

9. Настоящий ключ от квартиры должен потеряться, выждать пока сменят замок, найтись при уборке.

10. Настоящий злодей должен подготовить гибель Вселенной, похвастаться об этом главному герою, погибнуть мучительной смертью.

11. Настоящее ружье должно первый акт висеть на стене, второй акт висеть на стене, в третьем не выстрелить по вине звуковика.

Сообщение отредактировал KAA: 15 November 2014 - 23:00

• 2

#2002 Zolotnik

Zolotnik

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 November 2014 - 23:26

Конечно, законы жанра никто не отменял.

Но обычно все происходит по такому сценарию: немногие "корячатся" и создают ( идеи, книги, картины, фильмы)а подавляющее большинство просто предпочитают "обоср..ь" созданное кем-то :)
Я не фанат Нолана и воспринимаю этот фильм, как зрелищный коммерческий проект вкупе с хорошей игрой актерского состава.
  • 0

#2003 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 November 2014 - 23:46

Но обычно все происходит по такому сценарию: немногие "корячатся" и создают ( идеи, книги, картины, фильмы)а подавляющее большинство просто предпочитают "обоср..ь" созданное кем-то :)

Правильно. :drinks:  Именно поэтому у нас тут всё так необычно....  :rolleyes:   :rofl:

• 0

#2004 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ

Отправлено 16 November 2014 - 02:24

это в стиле американской тупни, так извратить фильм, я бы честно эту сцену вырезал и все бы было О.К

• 0

#2005 Zolotnik

Zolotnik

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 November 2014 - 18:20

Фильм "Исчезнувшая"
Просто чудная история о "традиционных семейных ценностях":)
Рекомендую к просмотру всем мужчинам , кто приближается к пятилетней годовщине собственного брака... , ну или другой вариант... всем, имеющим в наличии супругу с бОгатым воображением :)
Розамунд Пайк просто рождена для этой роли. Концовка фильма потрясающе цинична. Вообщем, два с личшним часа были проведены "в тонусе":)
  • 0

#2006 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 19:00

Боюсь , что с первым вариантом Вы сильно опоздали . Ну а второй ... Второй , пожалуй что , подойдёт .

• 0

#2007 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 November 2014 - 19:56

Фильм "Исчезнувшая"
ну или другой вариант... всем, имеющим в наличии супругу с бОгатым воображением :)

Очень понравился фильм.

К счастью, ходил один.....  biggrin

• 0

#2008 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6142 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 16 November 2014 - 21:05

Фильм "Исчезнувшая"

Обожаю Розу! А не подскажите, как фильм в оригинале зовётся,

• 0

#2009 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 16 November 2014 - 21:16

Фильм "Исчезнувшая"
Просто чудная история о "традиционных семейных ценностях":)
Рекомендую к просмотру всем мужчинам , кто приближается к пятилетней годовщине собственного брака... , ну или другой вариант... всем, имеющим в наличии супругу с бОгатым воображением :)
Розамунд Пайк просто рождена для этой роли. Концовка фильма потрясающе цинична. Вообщем, два с личшним часа были проведены "в тонусе":)

Тоже смотрел этот фильм. Неплохо, весьма неплохо, но ожидал все-таки большего. Имхо, фильм критиками переоценен и перехвален.

Обожаю Розу! А не подскажите, как фильм в оригинале зовётся,

Gone Girl

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#2010 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6142 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander