Про кино.
Отправлено 12 December 2012 - 10:44

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 12 December 2012 - 10:46
Надо так : смотришь до половины и просишь кого-нибудь "Досмотри за меня , потом расскажешь" .
это как иногда в машине - тошнота подкрадывается незаметно)))
Отправлено 12 December 2012 - 12:08
Я так три четверти фильмов смотрю (скачиваю с нета на комп), но, обычно, резюме супруги сводится к "да обычный фильм, ты ничего не потерял...". Потом я могу ещё пару раз его скачать, на что супруга говорит, что, мол, смотрели уже, а я в явном недоумении, поскольку не помню ничего, даже титры (помню разве что заставку Парамаунт или Каламбии), и ... всё начинается заново (для меня), а фильм просто выключаютНадо так : смотришь до половины и просишь кого-нибудь "Досмотри за меня , потом расскажешь" .

Отправлено 17 December 2012 - 14:12
Даже настроившись на "детскую волну" этот фильм мне не понравился. Первая половина хорошая, вторая - надуманная, сплошной отстой.если написать о фильме "королевство полной луны" , то очень трудно будет обойтись без эпитетов трогательный и очень милый. фильм о детях, но так как в нем рассказано о них никто и никогда еще не рассказывал. с первых минут фильм возвращает тебя в детство, и ты начинаешь чувствовать и видеть весь мир как тогда, как это было давно. взрослые кажутся скучными и непонятными, а детский мир, пусть и немного насупленный, становится близким и кажется, что все так и должно быть. вспоминаешь, как в детстве выстраивали свой мир, очень серьезно и тщательно, каждая деталь имела свое место и значение, слова имели свой, никому не ведомый смысл....
Отправлено 17 December 2012 - 16:18
просто вы неподготовленный зритель )))Даже настроившись на "детскую волну" этот фильм мне не понравился. Первая половина хорошая, вторая - надуманная, сплошной отстой.
Отправлено 18 December 2012 - 07:48
Я просто не американецпросто вы неподготовленный зритель )))

Мне "Завтрак на траве" больше по душе.
Отправлено 18 December 2012 - 11:23
территориальная принадлежность тут ни при чем, у всех вкусы и запросы разные.Я просто не американец
)))))))))))))))))
Мне "Завтрак на траве" больше по душе.
Отправлено 19 December 2012 - 15:00
в этой первой серии "Хоббита", не было, по-моему, во всех трёх "Властелинах".
Варги, тролли, орки, гоблины... На смену красавцу Арагорну пришёл не менее
роскошный гном Торин - не предполагала, что гномы такие красивые, хоть и маленькие)
Вощим, всё, как в книжке. И поэтому дальше драк будет только больше) Ну и жадина
Смог пока ещё не явился во всей своей жестокой красе... ожидается) Боже, но как же
я устала за эти три часа)))
Отправлено 23 December 2012 - 20:08
Денёв, конечно, в роли работницы фабрики,
выглядит, мягко говоря, странно... как говорится "искусство вещь условная, но не до
такой же степени")))
Эт точно.

И иногда действие захватывает
Ну вот взять хотя бы вступительную сцену к "Антихристу". Кинематография - 10/10. Да и весь фильм снят высокопрофессионально. Но от этого общее впечатление как раз таки ещё более тягостное и даже какое-то опустошающее.
Пытается реабилитироваться.А он что ?

Отправлено 23 December 2012 - 20:17
А если сначала вчитываться в рецензии ?
А то ведь пишут "Не влезай - убьёт !" , так нет - всё равно народ лезет ...
Это ещё смотря кто там эти рецензии пишет.
Отправлено 23 December 2012 - 20:17
высокопрофессионально вызван устойчивый рвотный рефлекс..... ну не может быть безобразие высокопрофессиональным .....Ну вот взять хотя бы вступительную сцену к "Антихристу". Кинематография - 10/10. Да и весь фильм снят высокопрофессионально. Но от этого общее впечатление как раз таки ещё более тягостное и даже какое-то опустошающее.
вот хичкок, к примеру, я до сих пор птиц боюсь, а чувства омерзения нет. это высокий класс
Отправлено 23 December 2012 - 20:37
если написать о фильме "королевство полной луны"
Кстати о Уэсе Андерсоне. Впечатлившись "Королевством.." я начал смотреть предыдущие его работы.
Надо сказать, что, оказывается, "Королевство полной луны" - это
Отправлено 23 December 2012 - 20:45
высокопрофессионально вызван устойчивый рвотный рефлекс..... ну не может быть безобразие высокопрофессиональным .....

вот хичкок, к примеру, я до сих пор птиц боюсь, а чувства омерзения нет. это высокий класс
Я до сих пор не боюсь птиц, чувства омерзения тоже нет, чувство восхищения - через край. А Хичкок, безусловно, гений.

Отправлено 23 December 2012 - 20:46
самый высокий рейтинг у " бесподобный мистер фокс" - надо посмотретьКстати о Уэсе Андерсоне. Впечатлившись "Королевством.." я начал смотреть предыдущие его работы.
Надо сказать, что, оказывается, "Королевство полной луны" - этоочереднойновый фильм режиссёра, с чьим творчеством я не был знаком. Я посмотрел "Семейку Тенненбаум" и "Водную жизнь". "Семейка" мне очень понравилась, а вот "Водная жизнь" - чушь несусветная и скучнейшая. Ещё осталась глянуть "Академию Рашмор".
Отправлено 23 December 2012 - 20:47
Может быть.самый высокий рейтинг у " бесподобный мистер фокс" - надо посмотреть
Сообщение отредактировал KAA: 23 December 2012 - 20:54
Отправлено 23 December 2012 - 21:18
это не профессионализм, это больное сознание.....
Как выяснилось - может.
Отправлено 24 December 2012 - 08:21
А по книжке разве сражений меньше? Именно столько.Ну вот он и пришёл, приквел "Властелина колец") Такого количества драк, как
в этой первой серии "Хоббита", не было, по-моему, во всех трёх "Властелинах".
Варги, тролли, орки, гоблины... На смену красавцу Арагорну пришёл не менее
роскошный гном Торин - не предполагала, что гномы такие красивые, хоть и маленькие)
Вощим, всё, как в книжке. И поэтому дальше драк будет только больше) Ну и жадина
Смог пока ещё не явился во всей своей жестокой красе... ожидается) Боже, но как же
я устала за эти три часа)))
И я устал... слушать вокруг жующих свой вонючий долбанный жоп-корн. Как можно вообще это жрать! И нафига они вообще в кино пришли... (потому я так редко хожу в кино - меня просто воротит от этого блевотного запаха...)
А фильм просто великолепен (в 3д смотрел)
Отправлено 24 December 2012 - 09:54
А по книжке разве сражений меньше? Именно столько.
И я устал... слушать вокруг жующих свой вонючий долбанный жоп-корн. Как можно вообще это жрать! И нафига они вообще в кино пришли... (потому я так редко хожу в кино - меня просто воротит от этого блевотного запаха...)
А фильм просто великолепен (в 3д смотрел)
Вообще у меня было "Вощим, всё, как в книжке. И поэтому дальше драк будет только больше)")))
Зал был большой, народу мало. Жевания не слышала, а запах расползался... Я думала, может это 4D?))
Ну, это как в переполненном автобусе: не хочешь быть сплющенным - едь на такси, не хочешь
попкорна - купи DVD... Но это невозможно смотреть даже на стене с проектора, только в кино)
Глазик в самом конце пообещал нечто необыкновенное)Как плохо иногда хорошо знать первоисточник...
Сцена с загадками очень хороша. Фримен вообще замечателный. А его подельник по "Шерлоку" с
невероятным именем Бенедикт Камбербэтч,отдал свою пластику и голос... Смогу!!
Как же долго ждать продолжения))))
Отправлено 24 December 2012 - 11:03
Очень классно переданы характеры персонажей, проблема отцов и детей, и ощущение безнадежности от безработицы, вынуждающей браться за не свое дело и рисковать жизнью ради относительно небольших денег.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 December 2012 - 11:09
"Тяжёлым басом звенит фугас, ударил фонтан огня.....
.... какое мне дело до всех до вас, а вам до меня..." )))
Да уж, Олдридж написал хороший рассказ, а мы сняли потрясающее кино...
этот голос "Дэви, Дэээвиии"... )))
Отправлено 24 December 2012 - 11:19
Да, этот фильм и сейчас по детскому миру крутятКак? И в Вашем был?)
"Тяжёлым басом звенит фугас, ударил фонтан огня.....
.... какое мне дело до всех до вас, а вам до меня..." )))
Да уж, Олдридж написал хороший рассказ, а мы сняли потрясающее кино...
этот голос "Дэви, Дэээвиии"... )))

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 December 2012 - 11:20
Это-то я прочёл, не понятна предыдущая про их количество.Вообще у меня было "Вощим, всё, как в книжке. И поэтому дальше драк будет только больше)")))
А его подельник по "Шерлоку" с невероятным именем Бенедикт Камбербэтч,отдал свою пластику и голос... Смогу!!
И перевод я не понял, кажется Бильбо называли "Мастер-Отмычка", а в фильме - "вор" (пару раз проскользнуло "мастер").
А про Смога (почему-то в нашей озвучке - СмАУг), в первоисточнике не читал

Ну, и голос Смога надо слышать по-англицки...
Сообщение отредактировал Garde: 24 December 2012 - 11:21
Отправлено 24 December 2012 - 11:28
А сколько копий и деревянных мечей поломали толкиенисты, решая, как
правильнее Толкин или Толкиен..) это всё"трудности перевода")))
В каком смысле не читали про Смога? А вокруг кого всё действие "Хоббита"
выстроено? Кто захватил Одинокую гору и сокровища из-за которых всё путешествие
и было предпринято?
Голос, наверное, на DVD можно будет услышать.
Сообщение отредактировал EVA: 24 December 2012 - 11:30
Отправлено 24 December 2012 - 12:02
это не профессионализм, это больное сознание.....
Не вижу препятствий для чела с больным сознанием, обладающего иными полезными для кинематографиста свойствами, создавать высококачественные ожившие фотографии.
Собственно говоря до "Меланхолии" для меня у Триера существовал только один фильм - "Европа". Всё остальное мне не нравилось.
Отправлено 24 December 2012 - 12:13
А он почему-то снимает противные кина. Иногда тошнотворные.
Что "Рассекая волны", что "Танцующая в темноте", что "Догвилль",
ну про "Антихрист" это вообще за гранью... Особенно ему удаётся
превратить женщину в некое униженное и оскорблённое существо,
почти животное... Видимо. какие-то проблемы с психикой...
А в "Европе" ничего такого нет.
К сожалению не видел первые две части трилогии.
А сколько копий и деревянных мечей поломали толкиенисты, решая, как
правильнее Толкин или Толкиен..)
"Мне бы их проблемы... "

"трудности перевода")))
Кароши филм

Отправлено 24 December 2012 - 12:17
вообще больное сознание надо лечить, а не вываливать на зрителя кучу не скажу чегоНе вижу препятствий для чела с больным сознанием, обладающего иными полезными для кинематографиста свойствами, создавать высококачественные ожившие фотографии.
Собственно говоря до "Меланхолии" для меня у Триера существовал только один фильм - "Европа". Всё остальное мне не нравилось.
"чувства добрые я лирой пробуждал"
Отправлено 24 December 2012 - 12:23
вообще больное сознание надо лечить, а не вываливать на зрителя кучу не скажу чего
"чувства добрые я лирой пробуждал"

И всегда говорил "Ларс фон Триер талантливый чувак, но снимает такую непотребную хрень..." А ведь мог бы ощастливить зрителя...

Вот только боюсь, что если он вылечится, то уже может и не сможет.

Отправлено 24 December 2012 - 12:28
А в "Европе" ничего такого нет.
К сожалению не видел первые две части трилогии.
Кароши филм
"Рассекая волны" не видели? Может, и не надо) Мне один знакомый до хрипоты
доказывал, что это шедевр... про жертвенность и прочую достоевщину...
но "Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?")
"Идиоты" я тоже не видела... и не хочу видеть))
Хороший) Мюррей мне очень-очень) Но Скарлетт... Ну в "Жемчужной серёжке"
ещё как-то и то, наверное потому, что молчит больше... Не выношу её ПТУшной физии))
Извините, я в курсе, что она чуть ли не "самая желанная всех времён и народов", но пусть это
будет личным делом мужчин) София молодец, фильм всё равно получился замечательным)
Отправлено 24 December 2012 - 12:40
"Рассекая волны" не видели?
Видел.

"Идиоты" я тоже не видела... и не хочу видеть))
Видел. Смотреть не стоит - хрень несусветная.

Хороший) Мюррей мне очень-очень) Но Скарлетт... Ну в "Жемчужной серёжке"
ещё как-то и то, наверное потому, что молчит больше... Не выношу её ПТУшной физии))
Извините, я в курсе, что она чуть ли не "самая желанная всех времён и народов", но пусть это
будет личным делом мужчин) София молодец, фильм всё равно получился замечательным)
Я к ней спокойно отношусь. У меня другие типажи "желанных".

А София и Билл Мюррей да - порадовали.

Отправлено 24 December 2012 - 13:31

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 24 December 2012 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей