просто не хочу, чтобы меня проклинали за то, что я привела на такой фильм ))))) со мной потом даже не разговаривалиНу ладно... не очень то и хотелось...

Про кино.
Отправлено 16 January 2012 - 19:54
Отправлено 16 January 2012 - 19:58
просто не хочу, чтобы меня проклинали за то, что я привела на такой фильм ))))) со мной потом даже не разговаривали
Если б ты купила мороженое и пиво, я б не проклинал...

Ладно-ладно. Иди.

Отправлено 16 January 2012 - 20:09
пиво с мороженным...... тогда кина вообще не будет ))))Если б ты купила мороженое и пиво, я б не проклинал...
Ладно-ладно. Иди.
однажды мы вдруг решили пойти в кино, прибежали в кинотеатр, как сейчас помню "кодак-киномир", сеансы уже начались, мы купили билеты на какую-то комедию и сломя голову побежали в зал. но в спешке перепутали залы..... заходили уже в темноте, нашли свои места, приготовились хохотать..... попали на финчеровский "семь"..... этот фильм даже я пересматривать больше не захотела)))))
Отправлено 16 January 2012 - 20:21
пиво с мороженным...... тогда кина вообще не будет ))))
Эх, ничего ты не панимаишь во вкусняшках, Марджи.

однажды мы вдруг решили пойти в кино, прибежали в кинотеатр, как сейчас помню "кодак-киномир", сеансы уже начались, мы купили билеты на какую-то комедию и сломя голову побежали в зал. но в спешке перепутали залы..... заходили уже в темноте, нашли свои места, приготовились хохотать..... попали на финчеровский "семь"..... этот фильм даже я пересматривать больше не захотела)))))
Фильма хорошая, хотя и жестокая. А чего такие фильмы пересматривать? По мне так нет смысла - после просмотра вопросов никаких не остаётся.
А вот "Молчание ягнят" я, грешный пересматривал как-то. Всё ж таки это кино ИМХО отдельная тема в жанре триллера.
Гы. Намедни скачал "Приключения жёлтого чемоданчика".

Отправлено 16 January 2012 - 20:33
знаешь, иногда хочется просто пересмотреть любимые моментыФильма хорошая, хотя и жестокая. А чего такие фильмы пересматривать? По мне так нет смысла - после просмотра вопросов никаких не остаётся.
.
Отправлено 16 January 2012 - 20:49
знаешь, иногда хочется просто пересмотреть любимые моменты
Ну вапче да, согласен. Собственно говоря если фильм высший класс, то его будешь пересматривать и тащиться каждый раз.
Вот взять, к примеру, Гайдая. Для профессиональных критиков считается низкий сорт, а я его отношу к гениям. Если ты поступаешь во ВГИК, то на вапгос какой отечественный режиссёр Вам нравится правильные ответы - Эйзенштейн, Параджанов, Тарковский... Наверное Гайдай действительно не великий кинематографист, но он точно великий комедиограф. Я лично не могу разгадать в чём его секрет - почему можно смотреть тыщщупервый раз какую-нибудь "Бриллиантовую Руку" и опять ржать? Это поразительно.

Отправлено 17 January 2012 - 14:36
вероятно чутье на актеров, на хороший сценарий сделали свое дело.... , а может быть в период жесткой цензуры приходилось переходить на "эзопов язык" и от этого становилось еще смешнее, не знаю. но! вспомните последние работы Гайдая.... лучше бы он этого не делал ((( впрочем я такого же мнения и о Рязанове... последний фильм, который как я считаю был отличным это "небеса обетованные", все что после этой картины тихий ужас.Ну вапче да, согласен. Собственно говоря если фильм высший класс, то его будешь пересматривать и тащиться каждый раз.
Вот взять, к примеру, Гайдая. Для профессиональных критиков считается низкий сорт, а я его отношу к гениям. Если ты поступаешь во ВГИК, то на вапгос какой отечественный режиссёр Вам нравится правильные ответы - Эйзенштейн, Параджанов, Тарковский... Наверное Гайдай действительно не великий кинематографист, но он точно великий комедиограф. Я лично не могу разгадать в чём его секрет - почему можно смотреть тыщщупервый раз какую-нибудь "Бриллиантовую Руку" и опять ржать? Это поразительно.
Юрий Лоза, сказал однажды, что ничего лучше чем "плот" он написать уже не сможет, и после этой песни больше ничего не написал....
Отправлено 17 January 2012 - 23:52
вероятно чутье на актеров, на хороший сценарий сделали свое дело.... , а может быть в период жесткой цензуры приходилось переходить на "эзопов язык" и от этого становилось еще смешнее, не знаю.
Что-то в этом есть.

но! вспомните последние работы Гайдая.... лучше бы он этого не делал ((( впрочем я такого же мнения и о Рязанове... последний фильм, который как я считаю был отличным это "небеса обетованные", все что после этой картины тихий ужас.
К сожалению это так. И если последние фильмы Гайдая просто слабенькие, то некоторые рязановские ленты ваще как будто не его. Хотя одному моему знакомому понравился фильм про Андерсена, который я даже не досмотрел.
Я как-то мотрел интервью с Люком Бессоном и он там говорил об "эффекте 12" ( не помню точно как у него звучало, назовём это так). Он утверждал, что не было еще режиссёра, который снял бы больше 12 хороших фильмов. И он сказал, что не хочет снимать плохие и поэтому снимет 12 картин и закончит на этом свою карьеру режиссёра. Хотя он там понаснимал каких-то артуров и Адель - я не знаю надо ли это считать. Не важно. Но по мне он уже врядли что-то стоящее снимет (буду рад ошибиться). По настоящему крутых фильмов у него четыре - "Леон", "Пятый элемент", "Никита" и "Голубая бездна". "Подземка" меня что-то не очень впечатлила, а "Жанна Д`Арк" и "Ангел-А" - это всё не то. А, "Атлантида" ещё у него ещё есть, но это отдельная тема.
Отправлено 19 January 2012 - 09:32
скорей всего так и есть, тем более есть примеры - Михалков тот же, "урга" последний из его фильмов, которые хочется смотреть....Я как-то мотрел интервью с Люком Бессоном и он там говорил об "эффекте 12" ( не помню точно как у него звучало, назовём это так). Он утверждал, что не было еще режиссёра, который снял бы больше 12 хороших фильмов.
но есть и обратные примеры )))) 22 фильма о Бонде!!!! и следующий лучше предыдущего, хотя..... наверное не подойдет - разные режиссеры были, но все равно
посмотрим, каким выйдет 23-й "skyfall" ))) конечно это не интеллектуальное кино, но черт - такое захватывающее ))))
в сети выложили первый кадр:

Отправлено 20 January 2012 - 18:34
конечно это не интеллектуальное кино,
Он просто клёвый. Главная черта бондиады - там всё всегда сделано со вкусом. Ну в общем если авто, то Aston Martin

... но черт - такое захватывающее ))))
в сети выложили первый кадр:![]()
Не ну теперь ясно, почему ты любишь бондиаду

Отправлено 20 January 2012 - 20:16
Куриленко на мой взгляд несколько грубовата))) Ева Грин гораздо интереснее1327073642[/url]' post='1211718']
Он просто клёвый. Главная черта бондиады - там всё всегда сделано со вкусом. Ну в общем если авто, то Aston Martin, если шмотки, то от Brioni
, если девочка, то Ольга Куриленко...
1327073642[/url]' post='1211718']
Не ну теперь ясно, почему ты любишь бондиаду
Status confirmed)))
Отправлено 20 January 2012 - 22:01
Однозначно!Куриленко на мой взгляд несколько грубовата))) Ева Грин гораздо интереснее
Я ее видела в сериале Камелот - совершенно изумительная женщина!
Отправлено 21 January 2012 - 01:11
Куриленко на мой взгляд несколько грубовата))) Ева Грин гораздо интереснее
Однозначно!
Я ее видела в сериале Камелот - совершенно изумительная женщина!
Хыы

Так вот. Я с вами не согласный, девочки.

Отправлено 21 January 2012 - 04:25

Сообщение отредактировал roon: 21 January 2012 - 04:27
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 21 January 2012 - 06:27
Отправлено 21 January 2012 - 22:41
Вчера посмотрел "Рой" 1990 года. Сильная вещь, многослойная, иносказательная, построенная на образах.
Роман С.Алексеева не читал, но, подозреваю, что книга крутая.
И сам Хотиненко мне понравился - очень интересный и светлый такой человек. И здраво мыслит.
А Евгению Жарикову светлая память.
Отправлено 23 January 2012 - 15:05
Отправлено 23 January 2012 - 20:55
а еще он поет!!!!!!
А о чём он поёт, Марджи?

Отправлено 23 January 2012 - 21:15
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 23 January 2012 - 21:46
о бесконечной любви, которая сильнее смерти." проверь, что мое сердце никогда не изменит. буду ждать тебя тысячу лет, обещаю, несмотря на горькие зимы"1327341332[/url]' post='1213719']
А о чём он поёт, Марджи?
Отправлено 28 January 2012 - 16:03

Отправлено 28 January 2012 - 16:11
Гыыыы!! Ну ты Эст истиный эстонецА я тока что посмотрел "Каникулы строгого режима"

Отправлено 28 January 2012 - 17:19
А я тока что посмотрел "Каникулы строгого режима"
...
Ага, наманая киноха, добрая такая.

......классное настроение после себя,
Плюстыщщи. Для меня это очень важный критерий.

ИМХО те же "Выкрутасы" туда же по той же причине.

Отправлено 28 January 2012 - 21:17
У мну уважительная причина, я телевизор почти не смотрю, а в местном кинопрокате его не было.Гыыыы!!

Отправлено 28 January 2012 - 21:32
"....и сия пучина поглотила ея в один момент...короче, все умерли"(с)абдулов." проверь, что мое сердце никогда не изменит. буду ждать тебя тысячу лет, обещаю, несмотря на горькие зимы"

записато(с)"Выкрутасы"

Сообщение отредактировал EST: 28 January 2012 - 21:31
Отправлено 28 January 2012 - 21:38
В Израиль что ли?захотелось туда ... назад...

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 January 2012 - 21:42
У мну уважительная причина, я телевизор почти не смотрю, а в местном кинопрокате его не было.
Неужто скачал ??? ..............

Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 28 January 2012 - 21:50
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 28 January 2012 - 22:17
не....пателеку казале, а я как раз шел с пивом мимо (в кабинет....типа, работать), а тут гляжу, дамы мои на Безрукова с Дюжевым смотрят, в пионерских галстуках (в смысле - актёры в галсткуках....хотя, это мысль)скачал ??? ..............

Сообщение отредактировал EST: 28 January 2012 - 22:19
Отправлено 30 January 2012 - 20:13
А "Предсказание"? Сильный фильм, хотя не совсем как бы рязановскийя такого же мнения и о Рязанове... последний фильм, который как я считаю был отличным это "небеса обетованные", все что после этой картины тихий ужас.
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО. Попытка его модерации приведет к необратимым изменениям в психике модератора!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей