"...и к утру просохнет"(с)"и сказал он, что это хорошо"(с)
ЗЫ. Это не оффтоп

Сообщение отредактировал Ezdun: 18 August 2011 - 09:38
Отправлено 18 August 2011 - 09:37
"...и к утру просохнет"(с)"и сказал он, что это хорошо"(с)
Сообщение отредактировал Ezdun: 18 August 2011 - 09:38
Отправлено 18 August 2011 - 09:52
так что можно конечно потихоньку начать выкладывать списки того что нравится, но это будет междусобойчик
Отправлено 18 August 2011 - 18:58
Отправлено 18 August 2011 - 19:10
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 August 2011 - 23:50
А мне нравятся "интеллектуальные" комедии Вуди Аллена)
Итальянец Феллини с его грустным нежным ностальджи и удивительной Мазиной и ослепительным Мастрояни...
это наши актёры, которые невосполнимо уходят
Был бы у меня микроавтобус чёрный - одну сторону под "Доживём до понедельника" , другую - "Белый Бим , Чёрное Ухо" , а передок - сцена из "17... " , где он за рулём , в форме .
Учитель в "Доживём до понедельника" - помните сцену "прощания" ? Какие глаза умного , всё понимающего человека !
Отправлено 19 August 2011 - 23:50
У него и лирика есть. "Пурпурная роза Каира"))Фильмы его очень высокого уровня. Не скажу, что я его поклонник, но всегда его смотрю. И юмор у него умный и тонкий.
Я больше всего люблю "Амаркорд" и "81/2"![]()
Отправлено 19 August 2011 - 23:57
ну вот это расхожее мнение, что фильмы с Джеки дурацкие и смотреть их невозможно ))) Мне как-то в руки попалась биография Джеки Чана. После прочитанного мое мнение вообще о нем изменилось. Я стала смотреть именно не сами фильмы, а то, как он там работет, сколько в это вложено труда. Это действительно заслуживает уважения. А после "доспехов бога" у него каждый следующий фильм только лучше и в том числе по сюжету. Конечно это не интеллектуальное кино, после такого фильма на лице остается только улыбка, но ведь и это немало. Однажды Джеки Чан сказал, что никогда не снимется в фильме, который бы не разрешил смотреть своим детям. Тоже достойная жизненная позиция.
Отправлено 20 August 2011 - 00:02
Мне они были почти интересны лет 25 назад .Просто они мне не интересны
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 20 August 2011 - 00:18
У него и лирика есть. "Пурпурная роза Каира"))
У него и лирика есть. "Пурпурная роза Каира"))
А "Город женщин"? Или "Джульетта и духи"... "Дольче вита" тоже... очень разные они все, правда?
Сообщение отредактировал KAA: 20 August 2011 - 00:19
Отправлено 20 August 2011 - 00:31
Есть такой господин Михалков, терпеть не могу его как человека. Фильмы его всегда смотрю с наслаждением.
Отправлено 20 August 2011 - 00:36
А мне главное - это его творчество. Михалков снял кучу великолепных картин. Лет через -цать скандалы из жёлтой прессы о Михалкове мало кому будут нужны, а его фильмы будут жить.
Отправлено 20 August 2011 - 00:49
Мне они были почти интересны лет 25 назад .
Отправлено 20 August 2011 - 00:57
Прямо сейчас в кавырнадцатый раз пересматриваю егоИли вот "Пятый элемент"...
Отправлено 20 August 2011 - 05:25
просто они интересны в основном для детей...
... ну и для симпатичных девушек
Ну а фигли - вот взять тех же "Пиратов 20 века" - фильм для детей, но я его и сейчас наверное посмотрю с удовольствием. Или вот "Пятый элемент"... тоже детский фильм (правда секаса Бессоныч добавил. Но что ж, современных детачеГ этим не удивишь) , но я его очень люблю.
Прямо сейчас в кавырнадцатый раз пересматриваю его
Сообщение отредактировал EVA: 20 August 2011 - 05:25
Отправлено 20 August 2011 - 05:28
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 20 August 2011 - 05:31
если речь пошла о творчестве Люка Бессона ИМХО - самый красивый фильм вовсе не 5 элемент
[]
Сообщение отредактировал EVA: 20 August 2011 - 05:34
Отправлено 20 August 2011 - 05:59
ну если кму интересно пусть смотрят)))) я что возражаю? мне двух раз достаточно было...Речь не о творчестве Бессона, а о конкретном его фильме, который люди смотрят-смотрят-смотрят по многу-многу-многу раз
Отправлено 20 August 2011 - 06:50
Отправлено 20 August 2011 - 07:17
А мне у Бессона "Леон" нравится . Потому , что других я не смотрел .
Отправлено 20 August 2011 - 09:05
Никак не могу понять, что в этом элементе такого, что заставляет смотреть его в 22222 раз,
с любого ухваченного случайно места) .....
... про одно и то же - как он спасает мир)
Отправлено 20 August 2011 - 09:15
ну если кму интересно пусть смотрят)))) я что возражаю? мне двух раз достаточно было...
Я конечно за всех отвечать не могу, но ИМХО этот фильм любят те зрители, которые любят сказки. А "Пятый элемент настоящая сказка, только про будущее. О том как новобудущные времена жил бобрый молодЕц Корбен Даллас и упала с неба ему прямо в руки прекрасная девушка. Как раз в это время Зло собралось уничтожить планету Земля... Ну и так далее. Да ещё и присутствие в сюжете прихода миссии в образе очаровательной Лилу , воплощение добра и любви вселенской чистоты. Ведь оказывается чтобы оружие против зла заработало, мало расставить волшебные камешки по местам. Оказывается оружие против зла - ЛЮБОВЬ, а камешки лишь воплощение места действия, олицетворяющее земные стихии. Надо лишь открыть душу и эту бесконечную любовь принять и тогда божественный свет не оставит злу никакого шанса. "Я не знаю для чего ...." "Корбан скажи ей... Корбан!.."....И возникает красивейший луч белого света...
Ну в общем Уиллис конечно принимал участие в спасении мира, но в этот раз лишь как помощник и соблазнитель главной спасительницы Милки.
Добрый он очень, этот фильм. Много смешных приколов, ржачный таратор Крис Такер и т.д...."Понимаешь, Корбен, я как раз сейчас бросил курить. Если бы я знал, я бы никогда не бросил.."
Сршенно фантастицкие костюмы Готье (особлыво у Милки
) - только он мог надеть на голову Гэри Олдману какую-то силиконовую хрень с волосами.
Отправлено 20 August 2011 - 10:08
Ну да, про любовь такую замечательную можно смотреть бесконечно)))) Ладно Олдмен, а эта оперная дива?
Это надо же такую змейский отвратительный прикид придумать, что глаз не отвести...)
А мне очень нравится "про любоффь" фильм с молодым Брэдом Питтом "Знакомьтесь, Джо Блэк"
Там он играет влюблённую Смерть. И Энтони Хопкинс в роли медиа-магната... )
Отправлено 20 August 2011 - 10:17
А цвэт какой, цвэт?!!! та ваще кайф! Кстати, где-то читал, что ария вся смоделирована на компе и исполняется "уважаемым компьютером", а не живым человеком.
А вот музыка Эрика Серра как всегда супер.
Это все женщины любят.Мне не понравился. Если "Легенды осени" я ещё могу смотреть, то Джо Блэк вообще не для меня фильм. Одна из самых слабых ролей и Питта. А Хопкинс мне нравится только в одной роли, но он в ней гениален. Ловлю себя на мысли, что эта роль сыграла со мной, как со зрителем, злую шутку - я теперь в каждой его роли вижу преображённого доктора Лехтора.
Сообщение отредактировал EVA: 20 August 2011 - 10:19
Отправлено 20 August 2011 - 10:35
Разве? А я знаю, что за Плавалагуну пела албанка Инва Мула, сопрано.
Вроде она в Лондонской опере поёт, уникальный голос.
Женщины любят, да))). Но сам сюжет замешан на "любовь так прекрасна, что даже смерть не устояла" -
это же сказка всех времён и народов)
Отправлено 20 August 2011 - 15:15
" НикитУ " смотрел , конечно . Америкосы ещё ремейк сняли .А как же "Никита", "Голубая бездна"?...
Кстати . До экранизации Захаровым пьесы Шварца , была ещё теле-версия , малоизвестная . Чёрно-белая . Я её смотрел давно и ни одного актёра не помню .Надо так: "Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно..."
Отправлено 20 August 2011 - 15:22
Сообщение отредактировал nazildar: 20 August 2011 - 15:28
Отправлено 20 August 2011 - 15:29
Луи де Фюнеса ты тоже упомянул .если гооворить о француском кино и не упомянуть Фантомаса, будет не хорошо
Отправлено 20 August 2011 - 17:46
там , где отсидевший Депардье случайно в Банке оказался , который в тот момент типа грабануть решил неудачник Ришар . Кто помнит ?
Кстати . До экранизации Захаровым пьесы Шварца , была ещё теле-версия , малоизвестная . Чёрно-белая . Я её смотрел давно и ни одного актёра не помню .
Отправлено 20 August 2011 - 19:20
А это не тот , где Ришар адвоката играл ? С подзащитным вместе из тюряги пришлось дёргать . Роллс-Ройс с брильянтами потом ещё умыкнули .Ну дык "Беглецы".
Отправлено 20 August 2011 - 19:30
А это не тот , где Ришар адвоката играл ? С подзащитным вместе из тюряги пришлось дёргать . Роллс-Ройс с брильянтами потом ещё умыкнули .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей