они для меня вообще оказались не понятой субкультурой...
наверно чтобы понять надо было с детства смотреть мультсериалы и играть в них
но в детстве у меня была только пионерская зорька.. по этому успех фильма для меня не понятен
зрелищно да... с размахом да... актерская игра да... всё это на 5... но сама тема блин какая то хрень... это не индиана джонс однозначно
Если иногда приходится смотреть трейлер или там глянуть актёров, режиссёра, содержание, чтобы определить нужно ли смотреть, то для вердикта фильмов типа "Трансформеры" достаточно прочитать название. За что я благодарен его создателям.
Если кто хочет напомнить анекдот про Мойшу и Битлз, то я его тоже люблю.

Не ну вот снимали же они когда-то (даже не так давно) такие фильмы, как "Солдатики". Он хоть и коммерческий, но добрый и увлекательный.
вообще у меня возникает субъективное впечатление что сериалы переигрывают сейчас кино очень часто
притом частенько даже с точки зрения качества игры актеров
притомлся в кино от грудастной магдалины Джоли и от педарастических Бред Питов
Это смотря что подразумевать под словом "кино"

Я канеш понимаю, что на вкус и цвэт фломастеры разные, но ИМХО Брэд Питт классный парень и талантливый. А то, что родился красивым это ж не его вина. С его участием куча отличных фильмов, причём хорошие они во многом благодаря Питту. Я бы заменил его в Вашей фразе на "Орландов Блумов".
кстати отмечу рост качества фильмов с ДиКабрио
"Остров проклятых" даже пересмотрел... после просмотра убедил жену посмотреть за компанию и посмотрели с удовольствием
Вполне не плохо сыграл в "Начало"... кстати говорят что есть на ДВД альтернативная концовка
К сожалению Лео движется назад вместе со Скорсезе и другими.

Лучшие свои роли он сыграл как раз таки молодым и даже ребёнком. Все эти "Начала" и "Острова" чушь собачья по большому счёту. Последний хороший фильм с его участием, который я видел, "Поймай меня, если сможешь". ИМХО разумеется.
принципиально не стала смотреть "меланхолию". потому что считаю, что после "антихриста" триеру надо было вообще запретить снимать кино.
не может искусство будить в человеке чувства через безобразие
Принципиально на зло мамаше отморозил уши.

Один мой друг, чьим мнением я дорожу, вообще не стал смотреть этот фильм (Антихрист). Я тоже сказал после просмотра "Талантливый парень фон Триер. Жаль снимает какую-то высококачественную мерзость".
Но в меланхолии всё не так сурово, как в Антихристе. Марджи, там картинка фантастическая. Очень напоминала мне иногда картины Роба Гонсалвеса своей цветовой гаммой.

вообще уже давно перестала ходить в кинотеатры. если и хожу то только во время фестиваля и только на пресс-показы. потому что бесят жруны с поп-корном (((
Для кинотеатра я оставил только такие программы, как "Кинг-Конг", "Аватар" и т.д. Приходится как-то мириться с жующим-эсэмэсящимся стадом. Хотя мне везло и бывало попадался адекватный народ.

А авторское кино тоже дома.
вообще становлюсь социопатом public/style_emoticons/default/crazy.gif
да как им можно не стать?

особенно в кинотеатре.