Поскольку большинство разместило более, чем одну фотографию в одном сообщении, то голосуем - за авторов!
Каждый может проголосовать за нескольких авторов фото!
Голосование будет висеть с сейчас (1.02) по 24-00 4 февраля.
Автор отчета, как призодатель, идет вне зачета.
Собственно, сабж.
Участвуют все желающие. Ограничение - 5 фотографий. Каждая фотография непременно отдельным постом! Тема - любая. Портрет, пейзаж, натюрморт. Разумеется, фото исключительно авторские.
Призовое место только одно. То есть вторых, третьих мест и т.д. нет. Приз - фирменный шарф, и, конечно, слава. Шарф вышлю почтой. В славе будете купаться здесь.
Срок - до 31 января, с этого дня фотографии не принимаются.
Победитель выбирается путем прямого голосования участников форума, с помощью механизма опроса. (Опрос, разумеется, будет открыт непосредственно после окончания приема фото).
Начиная с 1 февраля будет проходить голосование, закончится оно 4 февраля.
В случае, если победители получат равное количество голосов, пройдет новое голосование, в котором будут участвовать только они.
Большая просьба размещать в этом топике только фотографии, и никаких сообщений. Допускаются только названия фото.
Просьба модераторам - любые сообщения из этой темы УДАЛЯТЬ, дабы не замусорить топик и тем самым не испортить конкурс.
Собственно, все. Ждем.
Короткая информация.
Шарфы изготовлены тиражом 50 экз. в 2000 году специально для пробега вдоль границы Европы и Азии "Евразийский путь". Мне лично он достался как участнику пробега. Его я и жертвую в форум.
На нем имеется фирменный логотип "За рулем" и эмблема пробега.
Пожалуй, шарфик этот можно считать частью истории ЗР. Тем более, что вдохновительницы пробега, Елены Варшавской и моего напарника, Юры Нечетова, уже нет в живых.
Почитать о пробеге можно здесь, здесь и здесь.

Возле знака "Северный полярный круг". И я там где-то есть. Сколько смотрел - найти не смог.
Нашел только Батыру, Варшавскую и Меньших.

Наш фотограф, Саша Батыру. В таком же точно шарфе.

Приз.