Перейти к содержимому

- - - - -

Вот примерно это?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#1 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2011 - 00:12

Тута текст. http://tatarstan.shop.mts.ru/reviews/detail.php?id=442863

Тута картинка.
Изображение

#2 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 00:41

больше всего удивляет цена! при подключении дешевле причем значительно но стоимость подключение не указанна!:acute:
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#3 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2011 - 00:44

больше всего удивляет цена! при подключении дешевле причем значительно но стоимость подключение не указанна!:acute:

Я с ними разговаривал. То есть 300 руб еще на счет падают, если у них покупаешь.
9Я к тому, что эти 300 руб. в стоимость трубы входять. То есть 5990 платишь и всё.)
Поюзал я эту вещицу - весьма достойно сделана. Нет нареканий вообще и ни к чему.

Сообщение отредактировал Sayonara: 14 January 2011 - 00:46

#4 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 00:46

Я с ними разговаривал. То есть 300 руб еще на счет падают, если у них покупаешь.
Поюзал я эту вещицу - весьма достойно сделана. Нет нареканий вообще и ни к чему.

хорошо! если нравится-бери! я не люблю такую ерунду! телефон должен быть телефоном! все эти навароты-балавство!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#5 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2011 - 00:49

хорошо! если нравится-бери! я не люблю такую ерунду! телефон должен быть телефоном! все эти навароты-балавство!

Тут вопрос не в наворотах (я их тоже не особо люблю) а в их использовании. Я жутко страдаю без своего КПК. Просто банально.
Симбиан мне решения не дало. Вот думаб, Андроид может.

#6 Weasel

Weasel

без статуса

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3230 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 17:20

телефон должен быть телефоном, компьютер - компьютером. Совмешение как правило приводит к тому, что ущербны обе части. Славный пример - гламурный женственный айфон, захлестнувший планету. Но вот это шарканье пальцами по экрану - настолько девичий жест, что хорошо получается только у определенной категории мужчин. Даже я бы сказа, мужчинок.

#7 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:27

телефон должен быть телефоном, компьютер - компьютером. Совмешение как правило приводит к тому, что ущербны обе части. Славный пример - гламурный женственный айфон, захлестнувший планету. Но вот это шарканье пальцами по экрану - настолько девичий жест, что хорошо получается только у определенной категории мужчин. Даже я бы сказа, мужчинок.

Извините, но Вы абсолютно не правы.
Да, айфон это фигня, но не из-за концепции, а по конкретным аппаратным недостаткам, и существуют классные вещи в которых всё совмещено и за ними будущее! Ретрограды будут удивлены, но именно совмещение-и миниатюризация- это и есть нормальная эволюция техники. И самая правильная, потому что логичная. Нафиг мне отдельно таскать с собой фотоаппарат, ноутбук, телевизор, телефон, если всё это у меня есть в одном аппарате, который всегда рядом?
Я сейчас вещаю с такого аппарата, и не вижу проблем не в наборе текста, не в скорости интернета, не в работе с АВТОКАДОМ или текстовыми иль графич. документами или ещё с чем. Если сейчас мне понадобится, нажатием пары кнопок я смогу посмотреть телевизор или сделать классные фотки, .. Да могу всё, что угодно. При этом валяюсь в постели в больничке на прогревании, ибо ухо застудил... Вот так вот.
Зы. Кстати, дома даже ПКашки нет, я эту бандуру на работу отвез, чтоб по сетке играть... И чтоб дома место не занимал :)

И что значит ущербны обе части? Если Вы, к примеру, профессиональный фотограф или серьезно увлекаетесь фото- Вы естественно купите хорошую камеру. Но если Вы обычный человек, Вам камеры в телефоне в 5 мегапикс с автофокусом хватит за глаза. При этом ещё и звонить можно. Что из этих частей ущербно? Телефон звонит плохо? Или камера снимок расписания в магазине сделать не позволяет?

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#8 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:47

Да, айфон это фигня, но не из-за концепции, а по конкретным аппаратным недостаткам, и существуют классные вещи в которых всё совмещено и за ними будущее! Ретрограды будут удивлены, но именно совмещение-и миниатюризация- это и есть нормальная эволюция техники. И самая правильная, потому что логичная. Нафиг мне отдельно таскать с собой фотоаппарат, ноутбук, телевизор, телефон, если всё это у меня есть в одном аппарате, который всегда рядом?
Я сейчас вещаю с такого аппарата, и не вижу проблем не в наборе текста, не в скорости интернета, не в работе с АВТОКАДОМ или текстовыми иль графич. документами или ещё с чем. Если сейчас мне понадобится, нажатием пары кнопок я смогу посмотреть телевизор или сделать классные фотки, .. Да могу всё, что угодно. При этом валяюсь в постели в больничке на прогревании, ибо ухо застудил... Вот так вот.
Зы. Кстати, дома даже ПКашки нет, я эту бандуру на работу отвез, чтоб по сетке играть... И чтоб дома место не занимал :)

И что значит ущербны обе части? Если Вы, к примеру, профессиональный фотограф или серьезно увлекаетесь фото- Вы естественно купите хорошую камеру. Но если Вы обычный человек, Вам камеры в телефоне в 5 мегапикс с автофокусом хватит за глаза. При этом ещё и звонить можно. Что из этих частей ущербно? Телефон звонит плохо? Или камера снимок расписания в магазине сделать не позволяет?

Понятно,что универсальная вещь никогда не сравнится с узкоспециализированной,но право на жизнь имеет точно. Помню сменил когда Нокию-1100, очень страдал от отсутствия фонарика на новом аппарате.......Изображение

Сколько же работы в стране у психиатров....

#9 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:57

Понятно,что универсальная вещь никогда не сравнится с узкоспециализированной,но право на жизнь имеет точно. Помню сменил когда Нокию-1100, очень страдал от отсутствия фонарика на новом аппарате.......Изображение

О, 1100 у меня тоже был, даже две. Да, это тоже уже был не 'настоящий' телефон, а два в одном- фонарик и телефон :) Кстати, как телефон он был не очень, оба аппарата у меня кончили одинаково- в мусорном ведре, ибо стали терять сеть... Как давно это было...

Сообщение отредактировал roon: 14 January 2011 - 18:58

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#10 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 19:02

О, 1100 у меня тоже был, даже две. Да, это тоже уже был не 'настоящий' телефон, а два в одном- фонарик и телефон :) Кстати, как телефон он был не очень, оба аппарата у меня кончили одинаково- в мусорном ведре, ибо стали терять сеть... Как давно это было...

Он мне жизнь спас,лежит в шкафу,пенсионер........А попадались кому модели с фонариком? Я чё-то не встречал больше.

#11 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 19:07

Он мне жизнь спас,лежит в шкафу,пенсионер........А попадались кому модели с фонариком? Я чё-то не встречал больше.

Конечно. Почти любой телефон с камерой со вспышкой может работать в режиме фонарика. У меня была в К770 галогеновая- супер, долго может гореть и не греется. Когда после пожара у соседей вырубили электричество на 2 дня- я ужинал первый вечер при свете этого телефона, на второй уже свечи купил))

Сообщение отредактировал roon: 14 January 2011 - 19:11

#12 Arkadi Alekseev

Arkadi Alekseev

• Модераторы
  • 3861 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 21:47

А попадались кому модели с фонариком? Я чё-то не встречал больш

Во многих моделях для пенсионеров фонарик есть - они такие, с очень большими кнопками и крупными цифрами. Кста, прикольные аппараты. Как раз "без ничего".

А то, понимаешь, встроят в телефон стиральную машину - а там обороты сушки маленькие, не то что у стационарных.

#13 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 22:35

.А попадались кому модели с фонариком?

На Андроиде 2.2 в моем HTC можно светодиодик вспышки использовать как фонарик ( спец. прогой). ОООчень удобно!!

#14 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2011 - 23:56

Ретрограды будут удивлены, но именно совмещение-и миниатюризация- это и есть нормальная эволюция техники. И самая правильная, потому что логичная.

+100!

Понятно,что универсальная вещь никогда не сравнится с узкоспециализированной,но право на жизнь имеет точно.

Помню сменил когда Нокию-1100,

очень страдал от отсутствия фонарика на новом аппарате.......

Не факт. Хотя сам некогда отказался от смарта Нокия 6600 именно в данном контексте. Но правильно roon пишет - техника на месте не стоит. Скоро у нас всё будет в каком нить карманном устройстве.

А я вот страдаю по 2100. И труба рабочая и запасные корпуса еще есть. А оба аккума сдохли. Ни заряд не принимают, так еще и вздулись. Жаль.

А фонарик из за его клавиатуры из него получался отличный.

О, 1100 у меня тоже был, даже две. Да, это тоже уже был не 'настоящий' телефон, а два в одном- фонарик и телефон :)

Кстати, как телефон он был не очень, оба аппарата у меня кончили одинаково- в мусорном ведре, ибо стали терять сеть... Как давно это было...

Вотимана! Не надо диск крутить, чтобы номер набрать. :crazy:

Не, я 2100 в мусорку не отправлю. Есть автомобильный адаптер. Пропишу в машине. Труба... Всех, кого встречал и кто 2100 пользовался в один голос называют его чуть ли не лучшим своим телефоном. Всречались даже весьма богатые люди - им трубу за 20 штук купить - ерунда. Но такая для понтов, а 2100 для жизни. :)

Море. Поначалу было несколько экстремальных моделей у Нокия. Сейчас в пенсионерских трубах встречается.

Хотя нужен ли он? Достаточно дисплей включить на максимум или светодиодную вспышку. Я очень удобно пользовал как подсветку у 2100, так и дисплей у КПК - когда что удобнее.

Я не согласен. У меня был КПК - там даже телефона не было. Но он мне очень сильно помогал. Достаточно сказать, что я с его помощью в 2007-2008 все деньги заработал. Ну те, которые были заработаны в те годы.
Вот ищу ему замену. А если там еще и труба будет, да еще и камера хотя бы на 3 Мпикселя - чем плохо то?

#15 ls120

ls120

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 00:31

Тута текст. http://tatarstan.shop.mts.ru/reviews/detail.php?id=442863

Тута картинка.

Имхо, фигня

Андроид сам по себе система сырая. В разрешении 320х240 вообще фигня будет - одна из его сильных фич - браузер - останется не удел

Если нужен КПК с функцией телефона - хорош ВинМобайл (ХТЦ ХД2) , если наоборот - Симбиан, а андроид - для энтузиастов-эникейщиков

Не в мегапикселях сила - телефон снимает сносно только при очень хорошем освещении. Как читалка или навигатор телефон не ахти - экран мелкий (исключя монстров типа ХД2). Телефон, как правило звонит, но не всегда - может виснуть, или, например, перезагружать аппарат при отбое. Забыв закрыть какой-нибудь процесс в андроиде можно за несколько часов разрядить телефон до состояния кирпича.

#16 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 00:48

Тута

на https://pood.tele2.ee/ru/product/382 зело похож, правда детальное сравнение картинок всёж некоторую разницу выявило

Он мне жизнь спас

метнул в башку нападавшему? :shok:

А попадались кому модели с фонариком?

не припомню....я обычно экраном подсвечиваю

из "функций" применяю:
синхронизацию с Outlook (удобнейшея фишка) :good:
сенсорный экран рулит yes
иной раз камера нужна

но....чем аппарат умнее, тем больше он, зараза, глючит...увы

#17 Weasel

Weasel

без статуса

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3230 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 01:09

Ну, во - первых, не извиню. Потому что с моей точки зрения я прав. Может быть с вашей... Но попробую объяснить.
Ущербны такие девайсы потому, что ни одна функция не работает как надо. Если это фотоаппарат, то он без линз практически, а это кокашко, а не фотоаппарат. Даже если там 12 мегапикселей. Плакаты никто не печатает, значит никому не надо столько пикселей, это рекламный ход. Далее, без вспышки и без объектива снимать на такое г... - позориться. Хотя да, для ютуба и для аварии может и пойдет. Но и то, с трудом. Т.е. как фотоаппарат - это хлам. Но продается, поэтому засунули. СКорее для понтов.
Теперь телефон - он должен звонить и принимать звонки ВСЕГДА. Это его предназначение. А из-за кучи наворотов в таком "телефоне" батарейки там хватает от силы на день - полтора. Т.е. либо таскать с собой зарядку, либо рисковатьл отказом телефона. ПРичем как правило, в самый нужный момент.
Я никого не собираюсь убеждать. Убеждать понторезов вообще дело последнее. Это моя точка зрения, провереная опытом и пользованием всей этой электронной хренью.
Так что лучше иметь с собой хороший фотоаппарат и хороший телефон.
Ну и насчет интернета и работы с компьютером. Стали делать планшеты. Замечательно. Но народ с трудом находит им применение. У меня ноутбук Сони TZ серии. 11 дюймов экран, вес 1 кг, встроенный двд, и все остальное. Включая нормальную клаву. Любому планшету до него - как до Луны. Элегантно, функционально, и батарейка работает около 7 часов в жестком рабочем режиме.
Да, и снимок какого расписания вы делаете телефоном в магазине? Расписание я смотрю у детей в дневнике или на сайте в школе. В магазине я покупаю вещи или продукты. По телефону я звоню и разговариваю. Фотографирую я природу, города, машины, девушек. Мы очень по - разному используем технологию. ПРичем ваш способ (см. выше) мне вообще непонятен. Я не хожу в магазин, чтобы телефоном там фотографировать расписание.

Сай, ты, похоже bipolar. (гугл твой друг, если че). Ты в одном посте плюс 100 за универсализацию и все в осдном флаконе и тут же, в этом же посте, поешь дифирамбы просто ТРУБЕ. Да еще и с среьезным доводом, что даже богатые люди, кому купить все это новомодное универсальное ничего не стоит, 20К раз плюнуть, все равно пользуются именно ей. Надо бы определиться, но видимо, не получится.

#18 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 01:39

Хотя да, для ютуба и для аварии может и пойдет.

ну дык, для этого оно и нужно....для "оперативной съёмки"
когда нужно что-нть быстренько "записать"

#19 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2011 - 01:49

Сай, ты, похоже bipolar. (гугл твой друг, если че). Ты в одном посте плюс 100 за универсализацию и все в осдном флаконе и тут же, в этом же посте, поешь дифирамбы просто ТРУБЕ. Да еще и с среьезным доводом, что даже богатые люди, кому купить все это новомодное универсальное ничего не стоит, 20К раз плюнуть, все равно пользуются именно ей. Надо бы определиться, но видимо, не получится.

Хотел ответить на каждый твой посыл, но поленился.
НЕТ, я не противоречу себе (ты сказал, что имеешь своё право на своё мнение. Я тоже.)
Так вот. Одно дело "телега и лошадь", другое дело автомобиль.
2100 отличная лошадь была.
Но она сдохла.
А как не кувыркайся, но мобильные устройства развиваются.
Лет через несколько ты со мной согласишься. :crazy:

#20 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:04

Джентельмены, а ничего, что я к вам спиной сижу? (с) А у меня до сих пор Nokia 3310 lol

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#21 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:54

Попробую ответить максимально подробно

Ущербны такие девайсы потому, что ни одна функция не работает как надо.

Ха! Все функции, что есть в моих дивайсах работают как мне надо. Всё дело в разделении задач. Вы же не будете требовать от консервного ножа функций кухонного комбайна? Конечно, если нужно, к примеру, поработать в 3ДМаксе- КПК будет ущербный ( Вашими же словами), так я поеду на работу, сяду за мощнейший комп с видеокартой с водяным охлаждением и сделаю работу. Если же мне нужен постоянный доступ в интернет- нафиг мне сдалась эта бандура, работающая от 220 и занимающая пол стола??? Любой планшет даст ей фору по удобству. Так что уже ПК с его сверх возможностями будет УЩЕРБНЫМ( по Вашей же логике)

Если это фотоаппарат, то он без линз практически, а это кокашко, а не фотоаппарат. Даже если там 12 мегапикселей. Плакаты никто не печатает, значит никому не надо столько пикселей, это рекламный ход. Далее, без вспышки и без объектива снимать на такое г... - позориться.

Что снимать? Пейзажи горные? Мне нафиг не нужно это, я в городе живу. Вот когда поеду в путешествие- возьму хороший фотик. А вот снять расписание занятий в институте, или какой-нибудь документ формата А4- чтоб потом можно было всё прочитать- 3МП с автофокусом хватает с запасом. И для съемок маленькой племянницы тоже, и ещё для уймы дел. Главное- всегда под рукой. Вы просто не видели качества фоток, которые получаются, к примеру, на последних СЕ кибершотах.

Т.е. как фотоаппарат - это хлам. Но продается, поэтому засунули. СКорее для понтов.

Для каких понтов? Для Вас камера в телефоне - понты??? Ну и ну. Вы не видели нормальных телефонов с камерой просто.

Теперь телефон - он должен звонить и принимать звонки ВСЕГДА. Это его предназначение. А из-за кучи наворотов в таком "телефоне" батарейки там хватает от силы на день - полтора. Т.е. либо таскать с собой зарядку, либо рисковатьл отказом телефона. ПРичем как правило, в самый нужный момент.

Дак это проблема не устройства, а хозяина, если он не в состоянии держать аппарат заряженным. У меня вот таких проблем не возникало. Да и не в лесу живу- розетка есть везде, зарядное в машине. И не 'тормозит' ничего.

Убеждать понторезов вообще дело последнее.

Я не 'понторез', я часто использую купленные дивайсы на все 100% их возможностей. Понты- это когда тупая 'блондинко' покупает БМВ М5 и ездит на нем по магазинам со скоростью 40км/час, и не может разобраться в бортовом компьютере.

Это моя точка зрения, провереная опытом и пользованием всей этой электронной хренью.

Понятно, какие у Вас отношения с техникой, если Вы называете это всё хренью.

Сообщение отредактировал roon: 21 January 2011 - 18:59

#22 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:04

Пойдем дальше...

Так что лучше иметь с собой хороший фотоаппарат и хороший телефон.

Ага, и ещё ноут забыли. Таскайте, если нравится.

Ну и насчет интернета и работы с компьютером. Стали делать планшеты. Замечательно. Но народ с трудом находит им применение.

Народ это что? Пенсионеры, дети, домохозяйки? Может уточните? Продвинутые пользователи почему-то находят применение.

У меня ноутбук Сони TZ серии. 11 дюймов экран, вес 1 кг, встроенный двд, и все остальное. Включая нормальную клаву. Любому планшету до него - как до Луны.

А вашему ноуту до мощного стационарного ПК тоже далеко как до луны. И что, значит он тоже ущербный?

Да, и снимок какого расписания вы делаете телефоном в магазине? Расписание я смотрю у детей в дневнике или на сайте в школе. В магазине я покупаю вещи или продукты. По телефону я звоню и разговариваю. Фотографирую я природу, города, машины, девушек. Мы очень по - разному используем технологию. ПРичем ваш способ (см. выше) мне вообще непонятен. Я не хожу в магазин, чтобы телефоном там фотографировать расписание.

Вам действительно не понятно? Про расписане- это для примера было сказано. Можно фотать расписание работы врачей в поликлинике, занятий в институте, можно карту метро в незнакомом городе, можно девушек, машины, города. И качество будет нормальное. Вы на экране своего ноута всё равно разницы не увидите!!! Гарантирую это! :)

Сай, ты, похоже bipolar. (гугл твой друг, если че). Ты в одном посте плюс 100 за универсализацию и все в осдном флаконе и тут же, в этом же посте, поешь дифирамбы просто ТРУБЕ.

А я тоже уважаю старые добротные вещи.
У всего есть плюсы и минусы. Если я отправлюсь в глухомань сибирскую- тоже возьму телефон попроще и побольше, прочнее. И валенки захвачу. Это не значит, что в реальной жизни я предпочту их удобным кроссовкам.

Сообщение отредактировал roon: 21 January 2011 - 19:05

#23 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:29

А у меня до сих пор Nokia 3310 lol

Хороший телефон. Я его называю 'лобастик'. Был у матери такой- но экран сдох.

#24 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:48

Андроид сам по себе система сырая. В разрешении 320х240 вообще фигня будет - одна из его сильных фич - браузер - останется не удел

Удивленно посмотрел на свой HTC Legend...

#25 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:58

метнул в башку нападавшему? :shok:

Проще всё,траншею фонариком высветил метра 3 глубиной. Из гаража шел,плохо видел.....Изображение

#26 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 00:08

Проще всё

полезная штука оказалась :shok:

#27 ls120

ls120

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 00:38

Удивленно посмотрел на свой HTC Legend...

Со вздохом откинул свой Motorolla Milestone :)

Сам по себе Андроид неплох (сейчас подумал - а ведь ни одного резета делать не пришлось), но парк приложений для него убогий

В результате использую Milestone для лазанья в интернет, а для всего остального старенькую Нокию Н85

#28 Weasel

Weasel

без статуса

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3230 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 06:02

Ха! Все функции, что есть в моих дивайсах работают как мне надо. Всё дело в разделении задач. Вы же не будете требовать от консервного ножа функций кухонного комбайна?

Вот вот, и я о том же. Телефон должен звонить, фотоаппарат должен фотать, а компьютер должен ходить в интернет. Так что я не знаю, о чем ты тут сам с собой споришь. Просто спорить любишь, наверное, а не с кем, по жизни.

Заодно назови навскидку пять полноценных задач, которые выполняют твои знакомые на планшетах. Учитывая, что для интернета, скайпа, фильмов и музыки есть ноуты или даже нетбуки, для чтения книг и газет - електронные книги, для связи - телефоны.
Когда все это уж есть, какие еще такие задачи могут выполнить планшеты?

Понятно, какие у Вас отношения с техникой, если Вы называете это всё хренью.

Да, я не делаю культа из всего этого. Может потому, что у меня все это есть, а может потому, что это все копейки здесь стоит. Не знаю, но эту электронно-пластиковую мутотень я не боготворю. Чего и тебе желаю.

#29 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2011 - 21:46

Вот вот, и я о том же. Телефон должен звонить, фотоаппарат должен фотать, а компьютер должен ходить в интернет.

Да вы, батенька, ретроград. Напоминаете мне владельца Ford T который искренне удивляется тому, зачем автомобилю печка (а уж про кондиционер вообще молчу :) ).

#30 Weasel

Weasel

без статуса

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3230 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 03:19

Скорее, консерватор. И ничего не имею против вещей, которые улучшают жизнь. Кондиционер, например. Не считаю таковыми засунутые в один пакет для улучшения продаж и потому что все так делают фотика, тачскрина (это вообще весьма гламурно, с моей точки зрения, но тут каждому свое), виртуальной клавы, экрана 2 на 4 см и выхода всей этой страхомудии в интернет через блутуз (я утрирую, если че, а то ведь найдутся критки подхода). И вошкают потом пальчиками, задорно отставив мизинчек, взрослые дяди, пытаясь прочитать на этом свой имейл или рассмотреть фотки вконтакте. Зато на острие атаки, так сказать. Ну каждому свое.

Яндекс.Метрика