Тута картинка.

Отправлено 14 January 2011 - 00:12
Отправлено 14 January 2011 - 00:41
Отправлено 14 January 2011 - 00:44
Я с ними разговаривал. То есть 300 руб еще на счет падают, если у них покупаешь.больше всего удивляет цена! при подключении дешевле причем значительно но стоимость подключение не указанна!
Сообщение отредактировал Sayonara: 14 January 2011 - 00:46
Отправлено 14 January 2011 - 00:46
Я с ними разговаривал. То есть 300 руб еще на счет падают, если у них покупаешь.
Поюзал я эту вещицу - весьма достойно сделана. Нет нареканий вообще и ни к чему.
Отправлено 14 January 2011 - 00:49
Тут вопрос не в наворотах (я их тоже не особо люблю) а в их использовании. Я жутко страдаю без своего КПК. Просто банально.хорошо! если нравится-бери! я не люблю такую ерунду! телефон должен быть телефоном! все эти навароты-балавство!
Отправлено 14 January 2011 - 17:20
Отправлено 14 January 2011 - 18:27
Извините, но Вы абсолютно не правы.телефон должен быть телефоном, компьютер - компьютером. Совмешение как правило приводит к тому, что ущербны обе части. Славный пример - гламурный женственный айфон, захлестнувший планету. Но вот это шарканье пальцами по экрану - настолько девичий жест, что хорошо получается только у определенной категории мужчин. Даже я бы сказа, мужчинок.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 14 January 2011 - 18:47
Извините, но Вы абсолютно не правы.
Да, айфон это фигня, но не из-за концепции, а по конкретным аппаратным недостаткам, и существуют классные вещи в которых всё совмещено и за ними будущее! Ретрограды будут удивлены, но именно совмещение-и миниатюризация- это и есть нормальная эволюция техники. И самая правильная, потому что логичная. Нафиг мне отдельно таскать с собой фотоаппарат, ноутбук, телевизор, телефон, если всё это у меня есть в одном аппарате, который всегда рядом?
Я сейчас вещаю с такого аппарата, и не вижу проблем не в наборе текста, не в скорости интернета, не в работе с АВТОКАДОМ или текстовыми иль графич. документами или ещё с чем. Если сейчас мне понадобится, нажатием пары кнопок я смогу посмотреть телевизор или сделать классные фотки, .. Да могу всё, что угодно. При этом валяюсь в постели в больничке на прогревании, ибо ухо застудил... Вот так вот.
Зы. Кстати, дома даже ПКашки нет, я эту бандуру на работу отвез, чтоб по сетке играть... И чтоб дома место не занимал
И что значит ущербны обе части? Если Вы, к примеру, профессиональный фотограф или серьезно увлекаетесь фото- Вы естественно купите хорошую камеру. Но если Вы обычный человек, Вам камеры в телефоне в 5 мегапикс с автофокусом хватит за глаза. При этом ещё и звонить можно. Что из этих частей ущербно? Телефон звонит плохо? Или камера снимок расписания в магазине сделать не позволяет?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 14 January 2011 - 18:57
О, 1100 у меня тоже был, даже две. Да, это тоже уже был не 'настоящий' телефон, а два в одном- фонарик и телефонПонятно,что универсальная вещь никогда не сравнится с узкоспециализированной,но право на жизнь имеет точно. Помню сменил когда Нокию-1100, очень страдал от отсутствия фонарика на новом аппарате.......
Сообщение отредактировал roon: 14 January 2011 - 18:58
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 14 January 2011 - 19:02
О, 1100 у меня тоже был, даже две. Да, это тоже уже был не 'настоящий' телефон, а два в одном- фонарик и телефон
Кстати, как телефон он был не очень, оба аппарата у меня кончили одинаково- в мусорном ведре, ибо стали терять сеть... Как давно это было...
Отправлено 14 January 2011 - 19:07
Конечно. Почти любой телефон с камерой со вспышкой может работать в режиме фонарика. У меня была в К770 галогеновая- супер, долго может гореть и не греется. Когда после пожара у соседей вырубили электричество на 2 дня- я ужинал первый вечер при свете этого телефона, на второй уже свечи купил))Он мне жизнь спас,лежит в шкафу,пенсионер........А попадались кому модели с фонариком? Я чё-то не встречал больше.
Сообщение отредактировал roon: 14 January 2011 - 19:11
Отправлено 14 January 2011 - 21:47
А попадались кому модели с фонариком? Я чё-то не встречал больш
Отправлено 14 January 2011 - 22:35
.А попадались кому модели с фонариком?
Отправлено 20 January 2011 - 23:56
+100!Ретрограды будут удивлены, но именно совмещение-и миниатюризация- это и есть нормальная эволюция техники. И самая правильная, потому что логичная.
Не факт. Хотя сам некогда отказался от смарта Нокия 6600 именно в данном контексте. Но правильно roon пишет - техника на месте не стоит. Скоро у нас всё будет в каком нить карманном устройстве.Понятно,что универсальная вещь никогда не сравнится с узкоспециализированной,но право на жизнь имеет точно.
Помню сменил когда Нокию-1100,
очень страдал от отсутствия фонарика на новом аппарате.......
Вотимана! Не надо диск крутить, чтобы номер набрать.О, 1100 у меня тоже был, даже две. Да, это тоже уже был не 'настоящий' телефон, а два в одном- фонарик и телефон
![]()
Кстати, как телефон он был не очень, оба аппарата у меня кончили одинаково- в мусорном ведре, ибо стали терять сеть... Как давно это было...
Море. Поначалу было несколько экстремальных моделей у Нокия. Сейчас в пенсионерских трубах встречается.Он мне жизнь спас,лежит в шкафу,пенсионер........А попадались кому модели с фонариком? Я чё-то не встречал больше.
Я не согласен. У меня был КПК - там даже телефона не было. Но он мне очень сильно помогал. Достаточно сказать, что я с его помощью в 2007-2008 все деньги заработал. Ну те, которые были заработаны в те годы.хорошо! если нравится-бери! я не люблю такую ерунду! телефон должен быть телефоном! все эти навароты-балавство!
Отправлено 21 January 2011 - 00:31
Тута текст. http://tatarstan.shop.mts.ru/reviews/detail.php?id=442863
Тута картинка.
Не в мегапикселях сила - телефон снимает сносно только при очень хорошем освещении. Как читалка или навигатор телефон не ахти - экран мелкий (исключя монстров типа ХД2). Телефон, как правило звонит, но не всегда - может виснуть, или, например, перезагружать аппарат при отбое. Забыв закрыть какой-нибудь процесс в андроиде можно за несколько часов разрядить телефон до состояния кирпича.Извините, но Вы абсолютно не правы.
И что значит ущербны обе части? Если Вы, к примеру, профессиональный фотограф или серьезно увлекаетесь фото- Вы естественно купите хорошую камеру. Но если Вы обычный человек, Вам камеры в телефоне в 5 мегапикс с автофокусом хватит за глаза. При этом ещё и звонить можно. Что из этих частей ущербно? Телефон звонит плохо? Или камера снимок расписания в магазине сделать не позволяет?
Отправлено 21 January 2011 - 00:48
на https://pood.tele2.ee/ru/product/382 зело похож, правда детальное сравнение картинок всёж некоторую разницу выявилоТута
метнул в башку нападавшему?Он мне жизнь спас
не припомню....я обычно экраном подсвечиваюА попадались кому модели с фонариком?
Отправлено 21 January 2011 - 01:09
Извините, но Вы абсолютно не правы.
Отправлено 21 January 2011 - 01:39
ну дык, для этого оно и нужно....для "оперативной съёмки"Хотя да, для ютуба и для аварии может и пойдет.
Отправлено 21 January 2011 - 01:49
Хотел ответить на каждый твой посыл, но поленился.Сай, ты, похоже bipolar. (гугл твой друг, если че). Ты в одном посте плюс 100 за универсализацию и все в осдном флаконе и тут же, в этом же посте, поешь дифирамбы просто ТРУБЕ. Да еще и с среьезным доводом, что даже богатые люди, кому купить все это новомодное универсальное ничего не стоит, 20К раз плюнуть, все равно пользуются именно ей. Надо бы определиться, но видимо, не получится.
Отправлено 21 January 2011 - 16:04
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 21 January 2011 - 18:54
Ущербны такие девайсы потому, что ни одна функция не работает как надо.
Если это фотоаппарат, то он без линз практически, а это кокашко, а не фотоаппарат. Даже если там 12 мегапикселей. Плакаты никто не печатает, значит никому не надо столько пикселей, это рекламный ход. Далее, без вспышки и без объектива снимать на такое г... - позориться.
Т.е. как фотоаппарат - это хлам. Но продается, поэтому засунули. СКорее для понтов.
Теперь телефон - он должен звонить и принимать звонки ВСЕГДА. Это его предназначение. А из-за кучи наворотов в таком "телефоне" батарейки там хватает от силы на день - полтора. Т.е. либо таскать с собой зарядку, либо рисковатьл отказом телефона. ПРичем как правило, в самый нужный момент.
Убеждать понторезов вообще дело последнее.
Это моя точка зрения, провереная опытом и пользованием всей этой электронной хренью.
Сообщение отредактировал roon: 21 January 2011 - 18:59
Отправлено 21 January 2011 - 19:04
Ага, и ещё ноут забыли. Таскайте, если нравится.Так что лучше иметь с собой хороший фотоаппарат и хороший телефон.
Ну и насчет интернета и работы с компьютером. Стали делать планшеты. Замечательно. Но народ с трудом находит им применение.
У меня ноутбук Сони TZ серии. 11 дюймов экран, вес 1 кг, встроенный двд, и все остальное. Включая нормальную клаву. Любому планшету до него - как до Луны.
Да, и снимок какого расписания вы делаете телефоном в магазине? Расписание я смотрю у детей в дневнике или на сайте в школе. В магазине я покупаю вещи или продукты. По телефону я звоню и разговариваю. Фотографирую я природу, города, машины, девушек. Мы очень по - разному используем технологию. ПРичем ваш способ (см. выше) мне вообще непонятен. Я не хожу в магазин, чтобы телефоном там фотографировать расписание.
А я тоже уважаю старые добротные вещи.Сай, ты, похоже bipolar. (гугл твой друг, если че). Ты в одном посте плюс 100 за универсализацию и все в осдном флаконе и тут же, в этом же посте, поешь дифирамбы просто ТРУБЕ.
Сообщение отредактировал roon: 21 January 2011 - 19:05
Отправлено 21 January 2011 - 19:29
Хороший телефон. Я его называю 'лобастик'. Был у матери такой- но экран сдох.А у меня до сих пор Nokia 3310
Отправлено 21 January 2011 - 19:48
Андроид сам по себе система сырая. В разрешении 320х240 вообще фигня будет - одна из его сильных фич - браузер - останется не удел
Отправлено 21 January 2011 - 20:58
метнул в башку нападавшему?
![]()
Отправлено 22 January 2011 - 00:08
полезная штука оказаласьПроще всё
Отправлено 22 January 2011 - 00:38
Удивленно посмотрел на свой HTC Legend...
Отправлено 22 January 2011 - 06:02
Ха! Все функции, что есть в моих дивайсах работают как мне надо. Всё дело в разделении задач. Вы же не будете требовать от консервного ножа функций кухонного комбайна?
Да, я не делаю культа из всего этого. Может потому, что у меня все это есть, а может потому, что это все копейки здесь стоит. Не знаю, но эту электронно-пластиковую мутотень я не боготворю. Чего и тебе желаю.Понятно, какие у Вас отношения с техникой, если Вы называете это всё хренью.
Отправлено 22 January 2011 - 21:46
Да вы, батенька, ретроград. Напоминаете мне владельца Ford T который искренне удивляется тому, зачем автомобилю печка (а уж про кондиционер вообще молчуВот вот, и я о том же. Телефон должен звонить, фотоаппарат должен фотать, а компьютер должен ходить в интернет.
Отправлено 23 January 2011 - 03:19