одного палестинского террориста так устранили (не помню кого именно), мобила взорвалась у него в руках, когда он ответил на звонок.
А по теме - я бы заменил батарею, чиста на всякий случай.
греется не?
Слышал, но там специально заминированный телефон был.
Я бы тоже заменил. Но не только в городе для этой трубы аккумов уже нигде нет. Даже лажового китая. Так и в инет магазинах если нахожу везде надпись: извините, товар закончился...

Не больше чем обычно, я это проверяю.
-------------------------------------------------------------
Ладно, благо труба из знаменитой серии Xenium - то есть "долгоиграющая" (у меня до 3-х недель без зарядки работала), буду заряжать аккуратно, на ночь на зарядке не оставлять. Хорошо, что делать это нужно редко.
у меня телефону год, нокиа, при зарядке греется, но ничего не вздулось!
А при зарядке обычно и аккум греется и зарядное. Это нормально.
У меня у этой трубы тоже почти 4 года все нормально было. Но есть такое понятие у аккумов как срок службы. У Li-ion аккумов норма 1,5, максимум 2 года. Мой уже почти 4 года трудится...
Я не удивляюсь, что он загибаться стал. Он уже вдвое свое переработал. Просто так получается, что если он загнется у меня останется отличная труба, даже не покоцанная и не поцарапанная и... не рабочая. Хоть в музей сдавай.

А так хоть запасным телефоном был бы.
Еще, как на зло бывший запасной телефон Нокия 2100 приказал долго жить - и по той же причине. Вздулись оба аккума. Им по 7 лет

Но они уже и заряд не берут и не держат. Все, можно выбрасывать. А труба тоже рабочая и запасной корпус есть
Сообщение отредактировал Sayonara: 10 January 2011 - 01:28