Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пассат Б5 или Ауди А4, что взять?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#1 sedoy133

sedoy133
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 22:37

Проблема вот в чем - решил обновить машину, бюджет - 500 тыс. деревянных, ну максимум 550)
Требования следующие: - тип кузова - седан; - двигатель бензин от 120 до 150 л.с.; энергоемкая подвеска и хотелось бы раздельный климат (необязательно).
Пока присмотрелся к Ауди А4 года так 2004 или Пассат Б5 года 2005-06.
Подскажите пожалуйста про эти машины, а то читать отзывы это бред - все разное пишут.
Или подскажите варианты других авто, может я просто упускаю из вида)

#2 Basilio

Basilio
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 22:56

Подскажите пожалуйста про эти машины, а то читать отзывы это бред - все разное пишут.

А тут Вы не отзыва ищите? А реальных владельцев лучше на профильных форумах спрашивать. На счет отзывов надо читать много и делать выводы. Я так поступал при выборе нынешнего авто.
Не пускайте детей в интернет!!! Интернет от детей тупеет!!!

#3 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 22:57

солярис-новый! поло седан -новый! зачему б\у машину покупать если есть возможность купить НОВУЮ?
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#4 Лана&Co

Лана&Co

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 22:59

Пассат мне больше нравится: внутри, снаружи и по практичности...

#5 Лана&Co

Лана&Co

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:08

Бу лучше во многом:
- владелец новой машины в первый год теряет третью часть стоимости авто, так сложилось экономически...
- если что случается с машиной, то случается в первые 2 года, так сложилось технически...
- привезённая оттудова б\у лучше по качеству новой, произведённой тут, так сложилось исторически...
- дилер за время гарантии владельца обувает гарантировнно, если владелец не юрист с автослесарным образованием
- угоняют обычно новую, трёхлетка не столь интересна угонщикам
Тут ещё многое можно перечислять....

#6 sedoy133

sedoy133
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:08

солярис-новый! поло седан -новый! зачему б\у машину покупать если есть возможность купить НОВУЮ?

Ага, поло на который очередь 8 месяцев? Или солярис на который при старте продаж в феврале очередь уже до лета? Нет, спасибо)

Да и обе эти машины повторят историю фокуса, сначала ажиотаж - очериди, а потом резкое падение качества сборки и весь рынок ими завален)

Сообщение отредактировал sedoy133: 19 December 2010 - 23:09

#7 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:13

Бу лучше во многом:
.

Из Германии хорошие машины к нам не везут, а Пассат Американский чё та народ не советует брать.unknown
Мечтать не вредно !

#8 Zubov

Zubov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:15

Пассат мне больше нравится: внутри, снаружи и по практичности...

Снаружи нравится и внутри, это я понимаю, а по практичности??? Это как?
Такие машины б/у покупают только пацаны или блАндинки, а то что в неё после покупки надо будет вкладывать немерянно, это они не понимают пока.

#9 sedoy133

sedoy133
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:17

Такие машины б/у покупают только пацаны или блАндинки, а то что в неё после покупки надо будет вкладывать немерянно, это они не понимают пока.

Ну, раз Вы тут самый взрослый, то посоветуйте нормальный вариант за 500 деревянных...

#10 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:18

Ага, поло на который очередь 8 месяцев? Или солярис на который при старте продаж в феврале очередь уже до лета? Нет, спасибо)

Да и обе эти машины повторят историю фокуса, сначала ажиотаж - очериди, а потом резкое падение качества сборки и весь рынок ими завален)

заменить же планируешь машину! я бы заказал бы и ждал бы пока ее сделают а до этого времени катался бы на этой!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#11 sedoy133

sedoy133
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:20

заменить же планируешь машину! я бы заказал бы и ждал бы пока ее сделают а до этого времени катался бы на этой!

Не вариант ждать, в феврале нужна машина которая сможет проехать пол России на одном дыхании без проблем.))

#12 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:21

Снаружи нравится и внутри, это я понимаю, а по практичности??? Это как?

Подвески на аллюминиевых рычагах ( на обоих машинах ) - не любят динамичной езды по некачественному дорожному покрытию. Т.е. надо будет ездить очень аккуратно, постоянно думая о подвеске. Хотя если менять рычаги по одному ( по мере выхода из строя ) - не так уж это накладно.
Мечтать не вредно !

#13 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15391 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:24

Проблема вот в чем - решил обновить машину, бюджет - 500 тыс. деревянных, ну максимум 550)
Требования следующие: - тип кузова - седан; - двигатель бензин от 120 до 150 л.с.; энергоемкая подвеска и хотелось бы раздельный климат (необязательно).
Пока присмотрелся к Ауди А4 года так 2004 или Пассат Б5 года 2005-06.
Или подскажите варианты других авто, может я просто упускаю из вида)

Я бы брал Пассат Б5. Он должен стоить немного дешевле. Хотя Ауди наверное по-приятнее внутри.
P.S. Имхо, Б5 выпускался до 2005 года вроде бы.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#14 Zubov

Zubov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:29

Бу лучше во многом:
1. владелец новой машины в первый год теряет третью часть стоимости авто, так сложилось экономически...
2. если что случается с машиной, то случается в первые 2 года, так сложилось технически...
3. привезённая оттудова б\у лучше по качеству новой, произведённой тут, так сложилось исторически...
4. дилер за время гарантии владельца обувает гарантировнно, если владелец не юрист с автослесарным образованием
5. угоняют обычно новую, трёхлетка не столь интересна угонщикам
6.Тут ещё многое можно перечислять....

1,Если это китайское авто, то и больше чем треть.
2. У жЫгулей наверно да.
3. Я сам гонял авто из Германии, брал с пробегом 150-250, сматывал до 60-70 и в путь(чайники были счастливы). Произведенная тут, ни чем не хуже турецкой, бразильской или испанской сборки.
4.90-е года прошли и теперь трудно продать авто без сервисной книги и без диллеровского обслуживания(если только это не 15-и летнее ведро)
5.Посмотрите статистику угонов(Из иномарок там лидирует камри и пассат Б5)
6.Больше не надо,у вас устаревшие сведения.

#15 Лана&Co

Лана&Co

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 23:44

Разумеется, у перегонщиков никогда не беру, меня абсолютно не затруднит, поехать в Европу, самой выбрать и пригнать, это даже удовольствие, т.к. могу прокатиться на купленной машине по Европе, на одной только одежде выигрываю хорошие суммы.... Обычно по мобильде ищу, договариваюсь о многих вариантах в одном городе. Не всегда получается дешевле, чем у перегонщика, иногда дороже, дешево качественно не бывает, сказки о старичках, только сказки, но у турков никогда не беру... Из США заказываю, через проверенную компанию, только банковский аук, забираю так же сама в Финке...
Собирают у нас машины откровенно плохо, сужу по фольку калужскому, мексиканская сборка лучше, всё видела собственными глазами, была в шоке....:blink:

#16 ls120

ls120

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 23:50

Поло седан и солярис - барахло. Зчем покупать новую фигню если можно взять нормальную б/у?

#17 NeverGTI

NeverGTI
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 07:56

Я бы взял Пассата, он будет дешевле Ауди, и экземпляр свежее можно найти + места больше. А б.у. Ауди 8Е - очень вероятно будет хламом.

#18 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33891 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 11:24

или Пассат Б5 года 2005-06.

Таких не бывает. Этот Пасцат называется 3B3 (сарай 3В6)

Сообщение отредактировал polyakoff: 21 December 2010 - 11:29

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#19 Basilio

Basilio
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 22:41

Я бы выбрал А4, про Б5 пассат читал в свое время множество отзывов - есть в них проблемы. А Ауди в нашем, например, городе самая популярная марка.

Сообщение отредактировал Basilio: 21 December 2010 - 22:41

Не пускайте детей в интернет!!! Интернет от детей тупеет!!!

#20 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 20:48

про Б5 пассат читал в свое время множество отзывов - есть в них проблемы. А Ауди в нашем, например, городе самая популярная марка

Те же яйца, только в профиль, ящитаю. Правда, сдается мне, Пассат все же с А6 логичнее сравнивать было бы.
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#21 Al-Kash

Al-Kash
  • Новички
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 21:06

Хороший вариант Тойота Авенсис-вполне добротный и достаточно надежный авто.

Яндекс.Метрика