Пассат Б5 или Ауди А4, что взять?
Отправлено 19 December 2010 - 22:37
Требования следующие: - тип кузова - седан; - двигатель бензин от 120 до 150 л.с.; энергоемкая подвеска и хотелось бы раздельный климат (необязательно).
Пока присмотрелся к Ауди А4 года так 2004 или Пассат Б5 года 2005-06.
Подскажите пожалуйста про эти машины, а то читать отзывы это бред - все разное пишут.
Или подскажите варианты других авто, может я просто упускаю из вида)
Отправлено 19 December 2010 - 22:56
А тут Вы не отзыва ищите? А реальных владельцев лучше на профильных форумах спрашивать. На счет отзывов надо читать много и делать выводы. Я так поступал при выборе нынешнего авто.Подскажите пожалуйста про эти машины, а то читать отзывы это бред - все разное пишут.
Отправлено 19 December 2010 - 22:57

Отправлено 19 December 2010 - 22:59
Отправлено 19 December 2010 - 23:08
- владелец новой машины в первый год теряет третью часть стоимости авто, так сложилось экономически...
- если что случается с машиной, то случается в первые 2 года, так сложилось технически...
- привезённая оттудова б\у лучше по качеству новой, произведённой тут, так сложилось исторически...
- дилер за время гарантии владельца обувает гарантировнно, если владелец не юрист с автослесарным образованием
- угоняют обычно новую, трёхлетка не столь интересна угонщикам
Тут ещё многое можно перечислять....
Отправлено 19 December 2010 - 23:08
солярис-новый! поло седан -новый! зачему б\у машину покупать если есть возможность купить НОВУЮ?
Ага, поло на который очередь 8 месяцев? Или солярис на который при старте продаж в феврале очередь уже до лета? Нет, спасибо)
Да и обе эти машины повторят историю фокуса, сначала ажиотаж - очериди, а потом резкое падение качества сборки и весь рынок ими завален)
Сообщение отредактировал sedoy133: 19 December 2010 - 23:09
Отправлено 19 December 2010 - 23:13
Из Германии хорошие машины к нам не везут, а Пассат Американский чё та народ не советует брать.Бу лучше во многом:
.

Отправлено 19 December 2010 - 23:15
Пассат мне больше нравится: внутри, снаружи и по практичности...
Снаружи нравится и внутри, это я понимаю, а по практичности??? Это как?
Такие машины б/у покупают только пацаны или блАндинки, а то что в неё после покупки надо будет вкладывать немерянно, это они не понимают пока.
Отправлено 19 December 2010 - 23:17
Такие машины б/у покупают только пацаны или блАндинки, а то что в неё после покупки надо будет вкладывать немерянно, это они не понимают пока.
Ну, раз Вы тут самый взрослый, то посоветуйте нормальный вариант за 500 деревянных...
Отправлено 19 December 2010 - 23:18
Ага, поло на который очередь 8 месяцев? Или солярис на который при старте продаж в феврале очередь уже до лета? Нет, спасибо)
Да и обе эти машины повторят историю фокуса, сначала ажиотаж - очериди, а потом резкое падение качества сборки и весь рынок ими завален)
заменить же планируешь машину! я бы заказал бы и ждал бы пока ее сделают а до этого времени катался бы на этой!

Отправлено 19 December 2010 - 23:20
заменить же планируешь машину! я бы заказал бы и ждал бы пока ее сделают а до этого времени катался бы на этой!
Не вариант ждать, в феврале нужна машина которая сможет проехать пол России на одном дыхании без проблем.))
Отправлено 19 December 2010 - 23:21
Подвески на аллюминиевых рычагах ( на обоих машинах ) - не любят динамичной езды по некачественному дорожному покрытию. Т.е. надо будет ездить очень аккуратно, постоянно думая о подвеске. Хотя если менять рычаги по одному ( по мере выхода из строя ) - не так уж это накладно.Снаружи нравится и внутри, это я понимаю, а по практичности??? Это как?
Отправлено 19 December 2010 - 23:24
Я бы брал Пассат Б5. Он должен стоить немного дешевле. Хотя Ауди наверное по-приятнее внутри.Проблема вот в чем - решил обновить машину, бюджет - 500 тыс. деревянных, ну максимум 550)
Требования следующие: - тип кузова - седан; - двигатель бензин от 120 до 150 л.с.; энергоемкая подвеска и хотелось бы раздельный климат (необязательно).
Пока присмотрелся к Ауди А4 года так 2004 или Пассат Б5 года 2005-06.
Подскажите пожалуйста про эти машины, а то читать отзывы это бред - все разное пишут.
Или подскажите варианты других авто, может я просто упускаю из вида)
P.S. Имхо, Б5 выпускался до 2005 года вроде бы.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 19 December 2010 - 23:29
Бу лучше во многом:
1. владелец новой машины в первый год теряет третью часть стоимости авто, так сложилось экономически...
2. если что случается с машиной, то случается в первые 2 года, так сложилось технически...
3. привезённая оттудова б\у лучше по качеству новой, произведённой тут, так сложилось исторически...
4. дилер за время гарантии владельца обувает гарантировнно, если владелец не юрист с автослесарным образованием
5. угоняют обычно новую, трёхлетка не столь интересна угонщикам
6.Тут ещё многое можно перечислять....
1,Если это китайское авто, то и больше чем треть.
2. У жЫгулей наверно да.
3. Я сам гонял авто из Германии, брал с пробегом 150-250, сматывал до 60-70 и в путь(чайники были счастливы). Произведенная тут, ни чем не хуже турецкой, бразильской или испанской сборки.
4.90-е года прошли и теперь трудно продать авто без сервисной книги и без диллеровского обслуживания(если только это не 15-и летнее ведро)
5.Посмотрите статистику угонов(Из иномарок там лидирует камри и пассат Б5)
6.Больше не надо,у вас устаревшие сведения.
Отправлено 19 December 2010 - 23:44
Собирают у нас машины откровенно плохо, сужу по фольку калужскому, мексиканская сборка лучше, всё видела собственными глазами, была в шоке....

Отправлено 20 December 2010 - 23:50
Поло седан и солярис - барахло. Зчем покупать новую фигню если можно взять нормальную б/у?солярис-новый! поло седан -новый! зачему б\у машину покупать если есть возможность купить НОВУЮ?
Отправлено 21 December 2010 - 07:56
Отправлено 21 December 2010 - 11:24
Таких не бывает. Этот Пасцат называется 3B3 (сарай 3В6)или Пассат Б5 года 2005-06.
Сообщение отредактировал polyakoff: 21 December 2010 - 11:29
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 21 December 2010 - 22:41
Сообщение отредактировал Basilio: 21 December 2010 - 22:41
Отправлено 24 December 2010 - 20:48
Те же яйца, только в профиль, ящитаю. Правда, сдается мне, Пассат все же с А6 логичнее сравнивать было бы.про Б5 пассат читал в свое время множество отзывов - есть в них проблемы. А Ауди в нашем, например, городе самая популярная марка
Отправлено 24 December 2010 - 21:06