Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

краш-тесты

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 15:27

Здравствуйте! Создал эту тему, чтобы не засорять форум.Здесь можно задать разные вопросы по краш-тестам.Я хотел спросить: были вообще краш-тесты газ 24, иж 412, москвич 2140 и газ 3102?
Я копался в интернете, нашёл только фотографии, но результатов не обнаружил.Может есть какие-то результаты?

#2 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 15:51

А результаты очевидны на мой взгляд. Всюду трупы
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#3 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:40

Я помню был краш-тест ваз 2121.Говорили ещё, что били автомобиль без запасного колеса под капотом.Только читая статью авторевю, не нашёл я результатов краш-теста без запасного колеса. Говорили, что новые проблемы возникают.А если без запасного колеса ездить, то угроз меньше? Моторный щит не слишкои сильно деформируется?

Сообщение отредактировал DEN58: 18 November 2010 - 15:41

#4 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:51

Я помню был краш-тест ваз 2121.Говорили ещё, что били автомобиль без запасного колеса под капотом.Только читая статью авторевю, не нашёл я результатов краш-теста без запасного колеса. Говорили, что новые проблемы возникают.А если без запасного колеса ездить, то угроз меньше? Моторный щит не слишкои сильно деформируется?

Тот же АвтоРевю бил лет 10 назад Таврию. У нее, как известно, запаска спереди под капотом. И именно она, помимо прочего, послужила причиной более серьезных последствий. Поищи в подшивке АР этот тест есть. С весьма любопытными фотографиями. А ещё они тоже лет 9-10 назад били и Москвич, и жигуль 2107...и ещё много чего из 'стариков'...

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#5 baidan

baidan

не любитель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1687 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:48

Ещё в ЗР был сравнительный краш-тест новой и 20-летней пятёрки, лет 5 назад.
хороший плохой злой

#6 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 21:35

Я читал про заз.Да там из-за запасного колеса больше разрушений.Ваз 2105 краш-тест тоже знаю.Только там по старым правилам разбили.
Старый ваз чуть не победил.А кстати может провести, в будущем краш-тест ваза по современным правилам? Классику Авторевю разбили, только ваз 2105 не прошёл краш-тест. Хотя если например у ваза 2107 не было брусьев в дверях, то можно было бы разбить ваз 2105 с брусьями.В вазе 2107 пассажир пострадал, от удара о козырёк панели.А вот в вазе 2105, нет такого козырька.Не знаю, но два краш-теста провести, это дорого.Решил высказать своё мнение.

Сообщение отредактировал DEN58: 18 November 2010 - 21:37

#7 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:24

Есть мнения?

#8 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:57

У меня вопрос:При ударе рулевой вал ломается?

#9 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 17:14

Что-то я не совсем понял,вы ищете как надежней свести счёты с жизнью? Для этого не обязательно авто покупать.....да и другие не пострадают.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#10 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9989 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 17:22

Конечно. Существует масса способов сделать рулевое безопасным при ударе. В некоторых машинах вал складывается телескопически, в некоторых он состоит из нескольких частей, с карданными соединениями, которые ломаются при ударе, а ещё есть специальные муфты, которые 'сплющевает' при ударе...и т.д.

Почитайте любую литературу по устройству авто.

http://avtoinfo.ucoz.com/publ/ustrojstvo_avtomobilja/rulevoe_upravlenie/3-1-0-19

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#11 DEN58

DEN58
  • Граждане
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 19:01

Будет ли краш-тест газ бизнес? Говорили ещё, что старались сделать микроавтобус безопаснее.

Яндекс.Метрика