Мне понравилась фраза: "большинство событий описанных в Библии не упоминается больше никем из историков того времени"....
![]()
![]()
А думаешь откуда законы про АскарБления Верующих ?
Отправлено 02 February 2019 - 12:05
Мне понравилась фраза: "большинство событий описанных в Библии не упоминается больше никем из историков того времени"....
![]()
![]()
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 02 February 2019 - 23:50
Я о том, что никто не назвал фамилии "историков того времени"
Errare humanum est...
Отправлено 03 February 2019 - 09:57
раз вы у нас с включенной логикой в данных вопросах - проведите опыт, взорвите точку и получите из неё всёУже взорвалось и получилось. Тому уйма доказательств, не верите -- проверьте. А как проверить вашего ТНБ?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 03 February 2019 - 10:01
Я о том, что никто не назвал фамилии "историков того времени"
В то время ещё фамилий не было.
Отправлено 03 February 2019 - 12:06
Уже взорвалось и получилось. Тому уйма доказательств, не верите -- проверьте. А как проверить вашего ТНБ?
Считается что взорвалось и всё получилось, и доказательств подтверждённых опытным путём нет.
А ни как, у нас же "вера", не то что у вас - всё типа с научной точки зрения, только опыта, как это требует научный подход, подтверждающего правильность нет.
Отправлено 03 February 2019 - 19:06
Считается что взорвалось и всё получилось, и доказательств подтверждённых опытным путём нет.Доказательства как раз наблюдаемы. Предложите иную гипотезу, докажите, что она лучше, чем ТБВ, соответствует наблюдениям, и Нобелевка в кармане.
опыта, как это требует научный подход, подтверждающего правильность нет.Есть. ТБВ предсказывала факты, которые впоследствии подтверждались наблюдениями.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 03 February 2019 - 22:05
В то время ещё фамилий не было.
...и историков...
Уже взорвалось и получилось. Тому уйма доказательств, не верите -- проверьте. А как проверить вашего ТНБ?
Так Он и взорвал... И все создал. Не верите - проверьте.
Доказательства как раз наблюдаемы. Предложите иную гипотезу, докажите, что она лучше, чем ТБВ, соответствует наблюдениям, и Нобелевка в кармане.
Есть. ТБВ предсказывала факты, которые впоследствии подтверждались наблюдениями.
Таки, да! Как раз с момента БВ и наблюдаю... до сих пор.
Errare humanum est...
Отправлено 08 February 2019 - 09:32
Вы преувеличиваете заслуги природы. Человек достаточно примитивен и в основе мало отличается от животных. Просто некоторые менее доверчивы и более рассудительны, они предпочитают не просто тупо верить, а еще и размышлять. Именно это и позволяет им видеть нестыковки, нелогичности в религии. Верующие наоборот подгоняют весь мир под свою религию. Несоответствия вносят дискомфорт в мировоззрение. Что то игнорируется, чему то придумываются объяснения. Этот процесс принимают за познание бога и т.п. элементарная психотерапия для страждущих. Не плачь сынок, Барсика отвезли в больницу, а потом он будет жить в приюте для котов, ему там будет очень хорошо. Сам не раз так детям говорил.М-да, до чего же примитивный алгоритм мышления у наших атеистов.
Обидно, понимаешь, за природу, она затратила столько усилий чтобы венец творения пророды - человек имел такую оценку и такое образное представление действительности.
А может ей ни чего не чуждо, и она прикольнулась над нашими атеистами?Ну тогда весёлая выходка удалась на славу.
Сообщение отредактировал karlson: 08 February 2019 - 09:34
Отправлено 08 February 2019 - 12:05
Сообщение отредактировал Непатриот: 08 February 2019 - 12:06
Отправлено 08 February 2019 - 22:13
Отправлено 08 February 2019 - 22:32
Отправлено 10 February 2019 - 22:26
Отправлено 10 February 2019 - 22:32
Фотошоп = астрономия )))
Хорошо. Будь по Вашему.
Сижу в астрономии... создаю Вселенную...
Errare humanum est...
Отправлено 10 February 2019 - 22:46
Если что, астрономию я не изучал, даже в школе,ну вот так не сложилось,посему ..
Ты ее просто прошел, она не изучаема, она нас пытается научить, просто намеки дает.
Отправлено 10 February 2019 - 22:54
не,я после 8-го в технарь,а там не было..
А шо она там подает..
Отправлено 10 February 2019 - 23:07
.........
А шо она там подает..
Ничего не подает...
Errare humanum est...
Отправлено 10 February 2019 - 23:12
Ничего не подает...Я знак вопроса не ставил.)))
Отправлено 10 February 2019 - 23:15
Я знак вопроса не ставил.)))
Да ничего не дает - тупо просто мозги развивает - не я сказал
Денег много потратить - это про это.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 10 February 2019 - 23:16
Отправлено 12 February 2019 - 12:21
Отправлено 12 February 2019 - 16:34
Отправлено 22 February 2019 - 11:22
Отправлено 28 February 2019 - 16:18
Сообщение отредактировал владимир дюков: 28 February 2019 - 16:20
Отправлено 01 March 2019 - 13:49
cc29a401_resizedScaled_740to696.jpg 71.28К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал karlson: 01 March 2019 - 13:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей