этт праздник-начало конца........
Я после училища на МРТЗ тода работать начал, и пацаны помню хвалились этим что попали в енту богодельню, а еще помню тода-бельгийские варенки.......
потом полгода института МИРЭА и армия!!!))) а после страны не стало...................
в 91 забрали в 94 пришол в никуда.......на МРТЗ послали на три буквы.......ну и началась моя перестроечная житуха.............незя говорить о мертвых плохо..........но.......ельцин УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его ненавижу!!!
приезжали как саперный полк на разминирование белого дома,.........тода ток контрактная служба началась........и поперли все кому не лень в армию))))))) нигде работы не было все встало, а в армии-паек плюс какая никакая зарплата))))
из пайка кода ......помню комбижир, кстати неплохо вродь переваривался, ну и стокото грам такой крупы стокото другой.......
арбузы квашенные..............нормальная вещь))))))
ну а масло сыр, эт не для рядовых))))) зато обмундирование добротное и теплое!!!)))
тода еще пещанки были
ониже афганки...
и тож разделялись)))))) стекляшка и деревяшка))))
деревяшка лучше.............................
вообщем вспоминаю армейскую жизнь с благоговением, хотя первые полгода был ад))))) ну с пирожков окунуться в противоположность, да еще один и не жди помощи)))) поэтому-армия для мужика нужна-потому как на гражданке ешо хуже, а армия первые азы жить в ентом мире........................
был бы тут рай на земле , былобы по другому..........................