Уважая чувства верующих, искренне поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!
Дай Бог всем здоровья, Любви и удачи!
Отправлено 05 May 2013 - 16:04
Уважая чувства верующих, искренне поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!
Дай Бог всем здоровья, Любви и удачи!
Отправлено 05 May 2013 - 18:24
С Праздником)
Отправлено 05 May 2013 - 22:38
Радуйтесь Пасхе, Христос Воскрес! Ангелы дарят тепло нам с небес, Свет обновленья – Пасхальный огонь, Весть нам принес колокольный сей звон. Пусть это счастье хранят все вокруг, Светлого праздника истинный дух, Радость наполнит пускай естество, Пасха Христова – торжеств торжество!
Отправлено 07 May 2013 - 13:51
Коллеги-радисты! С праздником!!!
7 мая (25 апреля по старому стилю) 1895 года русский физик Александр Попов продемонстрировал сеанс радиосвязи.
Впервые эта дата была торжественно отмечена в СССР в 1925 году, а с 1945 праздник отмечается ежегодно.
Сообщение отредактировал K.Serg: 07 May 2013 - 13:51
Errare humanum est...
Отправлено 09 May 2013 - 10:06
с Днём Победы! Желаю всем мира везде!)
Отправлено 19 May 2013 - 17:24
Бывших пионеров с Днем Пионерии! Будь готов!
ностальжи....)
Отправлено 19 May 2013 - 17:35
Это Вылезло в активных темах...
Натурально не понимаю - зачем?
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 19 May 2013 - 21:30
Бывших пионеров с Днем Пионерии! Будь готов!
ностальжи....)
Я Дмитриева Ева, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина,
перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться,
как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять Законы
пионеров Советского Союза...
И в обморок - бац))) Неужели это было? Какие мы были нежные)))
Отправлено 19 May 2013 - 21:33
Запятую после "Я"... Ну ведь завещал же учться... Не?
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 19 May 2013 - 21:41
Запятую после "Я"... Ну ведь завещал же учться... Не?
"И" после "ч". Именно, что завещал, но не всем?))
С Праздником)
Где ходишь?) Пора бы тебе появиться)))
Отправлено 19 May 2013 - 21:48
"И" после "ч". Именно, что завещал, но не всем?))
Да всем, наверно - Он (свят-свят) паству не делил...Но тогда клавиатур на всех не хватало, стилом на глинянных учились... Оттого и безграмотные... Не обессудьте...
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 19 May 2013 - 21:52
Да всем, наверно - Он (свят-свят) паству не делил...Но тогда клавиатур на всех не хватало, стилом на глинянных учились... Оттого и безграмотные... Не обессудьте...
Ага... а кому глины не хватило, те на бересте...
Отправлено 19 May 2013 - 21:55
Ага... а кому глины не хватило, те на бересте...
Вы с какой планеты? Мне уже страшно... Где это бересты больше, чем глины?
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 19 May 2013 - 21:59
Гай, люди, человеки, боже мой нет, это просто прелесть что такое
Отправлено 19 May 2013 - 22:00
Я Дмитриева Ева, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина,
перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться,
как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять Законы
пионеров Советского Союза...И в обморок - бац))) Неужели это было? Какие мы были нежные)))
Ну так... Выстоять час, а то и два по стойке "смирно" в душном актовом зале, "в торжественной обстановке"... А галстук правильно завязывать не разучились?
Абанамат... (с)
Отправлено 19 May 2013 - 22:05
Ну так... Выстоять час, а то и два по стойке "смирно" в душном актовом зале, "в торжественной обстановке"...
А галстук правильно завязывать не разучились?
А я так спешила, так волновалась, что упала и порвала белые колготочки! Во трагедия была-весь марафет пострадал! )) Мы на улице присягу давали, тепло было.
Я помню, как галстук завязывать! Разве такое забудешь?))) Правда, в ГДР (где училась тогда) они были нейлоновые, а не шелковые и цвет какой-то красно-розовый.
Отправлено 19 May 2013 - 22:06
Знаете, мы были выносливые! Нормы ГТО уже в 3м классе сдавали... Просто настолько все волновались... СначалаНу так... Выстоять час, а то и два по стойке "смирно" в душном актовом зале, "в торжественной обстановке"...
А галстук правильно завязывать не разучились?
Сообщение отредактировал EVA: 19 May 2013 - 22:07
Отправлено 19 May 2013 - 22:10
Знаете, мы были выносливые! Нормы ГТО уже в 3м классе сдавали... Просто настолько все волновались... Сначала
сняли октябрятские звёздочки, положили к ногам памятника, потом выходили по очереди и чеканили клятву...
Это же было по-настоящему, это же было ого-го! Это был ПРАЗДНИК. У меня до сих пор есть две книжки,
которые мне отец подарил с этот день с подарочной надписью... И это был единственный случай в моей
жизни, когда я упала в настоящий глубокий обморок. Вот все перепугались))))
Я думала, что ты образно про обморок! Вот стресс-то! Так мы обе грохнулись, оказывается!
Мальчишек переживания послушать бы!))) Поди тоже волновались?
Отправлено 19 May 2013 - 22:10
"Пионерский галстук, береги его. Он ведь с красным знаменем цвета одного." Гладить его надо было утюгом, а лень ...
Абанамат... (с)
Отправлено 19 May 2013 - 22:11
"Пионерский галстук, береги его. Он ведь с красным знаменем цвета одного." Гладить его надо было утюгом, а лень ...
...и стирать каждую неделю! Нам еще и воротнички с манжетами белыми, фартуки.
Отправлено 19 May 2013 - 22:13
ГТО - то все сдавали...Но видать не все знали, что глина под ногами, а берёзке вырасти надо... Впрочем, что это я - берёзка не зверьё...
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 19 May 2013 - 22:13
Нас в пионеры принимали "шефы" из 8-го класса. А мне повязывала галстук самая красивая девушка школы (ведь подфартило) и её грудь была как раз на уровне моего лица. Вот где переживания то...
Абанамат... (с)
Отправлено 19 May 2013 - 22:15
Я думала, что ты образно про обморок! Вот стресс-то!
Так мы обе грохнулись, оказывается!
не, на полном серьёзе) Хотели скорую вызвать, но там меня папа ждал
в этом музее, унёс меня в такси и увёз домой)
А все тогда волновались. Учили же клятву, друг у друга проверяли)
Нас в пионеры принимали "шефы" из 8-го класса. А мне повязывала галстук самая красивая девушка школы (ведь подфартило) и её грудь была как раз на уровне моего лица. Вот где переживания то...
в 3-4 классе?)) Молодой, да ранний)
Отправлено 19 May 2013 - 22:19
Представляю что было при приёме в комсомол! Держитесь, училки!
Кстати! Где пионер Поляков?!! http://forum.zr.ru/f...арь-праздников/
Отправлено 19 May 2013 - 22:21
Представляю что было при приёме в комсомол!
Держитесь, училки!
![]()
Кстати! Где пионер Поляков?!! http://forum.zr.ru/f...арь-праздников/
Может, его сразу в комсомол приняли? Минуя пионеров? Он сильно положительный!)
Отправлено 19 May 2013 - 22:21
в 3-4 классе?)) Молодой, да ранний)
Наверное в 4-м. Хулиганов в последнюю очередь принимали. (Мне и сейчас неровно дышится, если что...). А клятва пионера была на четвёртой странице обложки тетради.
Абанамат... (с)
Отправлено 19 May 2013 - 22:24
Наверное в 4-м. Хулиганов в последнюю очередь принимали. (Мне и сейчас неровно дышится, если что...). А клятва пионера была на четвёртой странице обложки тетради.
ну да, на последней) Зелёная такая тетрадь...) Про сейчас очень даже понятно)
Отправлено 19 May 2013 - 22:28
Может, его сразу в комсомол приняли? Минуя пионеров? Он сильно положительный!)
Ты ссылку -то открой!)) Не успел он в комсомол!
Отправлено 19 May 2013 - 22:30
Ты ссылку -то открой!)) Не успел он в комсомол!
да, действительно... Думаешь, потому и положительный, что на комсомольских активах
не успел побывать?)))
Отправлено 19 May 2013 - 22:56
У нас завтра Victoria Day - день рождения королевы Виктории. Это - первый и единственный майский праздник в Канаде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей