Сообщение отредактировал tors56: 13 October 2010 - 15:19

Пайка из Макдоналдс
Отправлено 13 October 2010 - 15:17
Отправлено 13 October 2010 - 15:54

Просто иногда(раз в месяц) хочется именно колы, и ничего страшного не вижу. Вот когда потребление чего-либо становится чрезмерным- тогда это зло. И это относится к чему угодно(кроме обычной воды)
Что до гамбургеров- я их не ем не потому-что они вредны, а просто считаю их не вкусными. Картошка в Мак Дональдсе тоже ужасная. Не понимаю, что там вообще вкусно? Разве что мороженое супер!!! В вафельном стаканчике с карамелью!!
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 13 October 2010 - 15:56
сам как-то давным-давно делал два эксперимента с Фантой и Кока-колой,
бросил несколько маленьких кусочков колбасы в стеклянные стаканы
и накрыл миской, на утро их не оказалось они банально...
... расстворились

а стаканы долго не мог отмыть от краски
Отправлено 13 October 2010 - 16:00

С ней вприкуску можно много съесть...
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 13 October 2010 - 16:04

Отправлено 13 October 2010 - 16:29
все это просто засохло а если бы положили в какую ни будь
Думается, что самодельная котлета в этих условиях поведёт себя не так?
Отправлено 13 October 2010 - 16:33
Отправлено 13 October 2010 - 17:10
вот если самому сделать то другое дело
+1 Согласен полностью. Для себя любимого вы сделаете без проблем и без химикалий. К слову. Диетологи и психологи сходятся во мнении, что самостоятельно и аккуратно приготовленная еда, которую вы съедите в кругу близких людей, при этом спокойно и культурно беседуя, приносит реальную пользу, обстановка не позволяет наедаться "как свинья до отвала", а значит не позволит толстеть, но главное, собственная кухня имеет предсказуемые ингредиенты и состав.
Сообщение отредактировал tors56: 13 October 2010 - 17:11
Отправлено 13 October 2010 - 17:17
Думается, что самодельная котлета в этих условиях поведёт себя не так?
конечно не так! пожарьте котлету положите в сухое теплое место, проветриваемое!

Отправлено 13 October 2010 - 17:24
Я боюсь, что у меня такой эксперимент не пройдёт - не позволит моя холостяцкая жисть валяться котлете просто так.конечно не так! пожарьте котлету положите в сухое теплое место, проветриваемое!

Отправлено 13 October 2010 - 17:31
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 13 October 2010 - 17:32
конечно не так! пожарьте котлету положите в сухое теплое место, проветриваемое!
В том-то и дело. Вспоминается собственный опыт. Как-то закатился небольшой кусок между стеной и СВЧ-печкой, место там вполне сухое, печка при работе гоняет воздух, но запах и плесень появились гораздо раньше чем пол-года. Долго искал, тотально отодвигая всю мебель и технику на кухне, нашёл этот кусочек и выбросил. Ничего похожего на случай из этой темы с ним не произошло, плесень и вонь быстро разбудили необходимость поиска. А из чего Вы делаете котлеты?

Отправлено 13 October 2010 - 17:37
Я конечно извиняюсь, а что такое макдоналдс.
Сходите по ссылке, она уже была выше, вот она

Сообщение отредактировал Digital-Ray: 13 October 2010 - 17:42
Отправлено 13 October 2010 - 17:46
Я конечно извиняюсь, а что такое макдоналдс.
Филиал дядюшки Сэма
Сообщение отредактировал roon: 13 October 2010 - 17:50
Отправлено 13 October 2010 - 17:49
За вкус, цвет и запах большинства готовых блюд фастфуда (фаТфуда) отвечает американская отрасль искусственных ароматизаторов с оборотом 1,4 миллиарда долларов в год. К примеру. Обычный клубничный коктейль содержит более пятидесяти искусственных ингредиентов, улучшающих его вкус, цвет и запах.
Отправлено 13 October 2010 - 17:53
Я боюсь, что у меня такой эксперимент не пройдёт - не позволит моя холостяцкая жисть валяться котлете просто так.
вот и у мя так же

В том-то и дело. Вспоминается собственный опыт. Как-то закатился небольшой кусок между стеной и СВЧ-печкой, место там вполне сухое, печка при работе гоняет воздух, но запах и плесень появились гораздо раньше чем пол-года. Долго искал, тотально отодвигая всю мебель и технику на кухне, нашёл этот кусочек и выбросил. Ничего похожего на случай из этой темы с ним не произошло, плесень и вонь быстро разбудили необходимость поиска. А из чего Вы делаете котлеты?
я их покупаю а делаю сам крайне редко! но проводил исследование когда учился в школе по биологии было задание! издевался над хлебом!

Отправлено 13 October 2010 - 17:53
Я хотел поговорить о другом,
мне вот интересно, кто там выбирает музыку..???
Неужели на всех континентах, во всех странах, играет эта лобуда.?????????
Столько талантливых артистов, начиная с Цоя и заканчивая
Макаревичем и другими химкинскими певцами...
Сколько раз сталкивался -- музыка отвратная...

Отправлено 13 October 2010 - 18:00
Музыка для поглащения тупой еды должна быть примитивная и простая. Так больше влезет. Больше прибыль.Всё это давно известно.
Отправлено 13 October 2010 - 18:01
Всё это давно известно.
Замечал что музыка "отвратная", тоже интересно а в арабском мире или Китае, тоже играет такая-же?

Сообщение отредактировал tors56: 13 October 2010 - 18:02
Отправлено 13 October 2010 - 18:02
Отправлено 13 October 2010 - 18:03
Отправлено 13 October 2010 - 18:05
Я бы сказал- 'хочешь съесть гамбургер- думай как он'"Хочешь гамбургер - будь им!"

Отправлено 13 October 2010 - 18:10
Замечал что музыка "отвратная", тоже интересно а в арабском мире или Китае, тоже играет такая-же?
А в Италии? Там такие певцы, неужели там тоже этот шлак?
Народ, кто живёт вне России!!!
Какая музыка играет в Вашем Макдоналдсе?
Может кто знает на Ближнем Востоке, в Азии, Индии и тд...
... какая там музыка... просто не верится что "это" звучит по всей планете...

.
.
.
Сообщение отредактировал Digital-Ray: 13 October 2010 - 18:11
Отправлено 13 October 2010 - 20:28
А главное не понятно зачем - не нравится - не ешьте, нравиться - ешьте, в чем проблема?

Отправлено 13 October 2010 - 20:56
в чем проблема?
Она в том, что те кто ест ЭТО не знают от чего потом толстеют и болеют...
они ругают экологию, стресс, начальника и президента...
хотя их беда совершенно в другом... в том ЧТО и СКОЛЬКО они едят

грабли уже есть, их можно видеть...
только зачем упорствовать в победе над ними..?
.
.
.
Сообщение отредактировал Digital-Ray: 13 October 2010 - 20:57
Отправлено 13 October 2010 - 21:02
А главное не понятно зачем - не нравится - не ешьте, нравиться - ешьте, в чем проблема?
А потом
Сообщение отредактировал Ezdun: 13 October 2010 - 21:17
Отправлено 13 October 2010 - 21:07
Да ладно не знают. Примерно также как и те кто курит, пьет и наркотики употребляютОна в том, что те кто ест ЭТО не знают от чего потом толстеют и болеют...

А тех кто не знает, вы тут не найдете, я думаю

Отправлено 13 October 2010 - 21:13
Если все , то не я....
Отправлено 13 October 2010 - 21:19
э-э-э-э Мак успешный бизнес.наверное даже очень успешный.
У фирм ИГ Фарбениндустри и Даймлер-Бенц одно время исключительно успешно шел совместный бизнес по производству газен-вагенов. Хотя по количеству жертв Макдональдс,.возможно, их уже и переплюнул. Все-таки столько лет успеха...