Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Пайка из Макдоналдс

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 244

#31 Digital-Ray

Digital-Ray

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 21:26

успешный бизнес.наверное даже очень успешный.Многим это не дает покоя

У-ха-ха. Уморил. Ей-ей уморил. На кой мне их бизнес? Я с питанием людей никак не связан, если не считать того, что я кормлю иногда своё семейство фирменными рецептами. Вы ещё мне в укор заявите, что нельзя завидовать производителям Доширака и Юпи, они тоже очень успешно делают мусор и продают его некоторым к обеду. Уфф, посмеялся, спасибо :)

#32 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 21:34

А я люблю  Кока-колу ванильную! :) Но пью её редко. Да и мало где она продается :( что-то давно её нигде не видел...
Просто иногда(раз в месяц) хочется именно колы, и ничего страшного не вижу. Вот когда потребление чего-либо становится чрезмерным- тогда это зло. И это относится к чему угодно(кроме обычной воды)

Что до гамбургеров- я их не ем не потому-что они вредны, а просто считаю их не вкусными. Картошка в Мак Дональдсе тоже ужасная. Не понимаю, что там вообще вкусно? Разве что мороженое супер!!! В вафельном стаканчике с карамелью!!

Всё вполне объяснимо. В еде из Макдоналдса очень много консервантов, поэтому она долго не портится. Согласен с Вами, что при умеренном потреблении ничего страшного не случится. Вкусные гамбургеры и картошка или нет, каждый решает сам. Судя по очередям в Макдоналдсе, большинству вкус нравится. Кстати покупая мясо для своих котлет в магазине, никто не даст гарантию, что мясо без консервантов или каких либо добавок. Короче если хотите питаться полезной пищей, нужно её самому выращивать и готовить.

#33 tors56

tors56

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 22:27

Хотелось-бы вернуться к теме музыки у них в зале? Неужели она во всем мире везде без исключения она такая-же отстойная? Или есть исключения в Китае, Бразилии или ещё где-нибудь? Изображение

Сообщение отредактировал tors56: 13 October 2010 - 22:27

#34 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 22:39

От фотографий в шоке. Честно говоря верится с трудом!
Макдональдс потребляю максимум раз в месяц (вместо ужина).
Хотя недавно по ящику была передача про консерванты, так там сообщали что даже трупы стали намного медленее разлагаться (не к столу будет сказано) :).
Типа организм превращается в "консерву" :).
Музыка у них полный отстой.
Может выгоднее платить за эту музыку, чем нашим? (авторские права там, и т.д.)

Сообщение отредактировал Гладиатор: 13 October 2010 - 22:41

С уважением, Вадим.

#35 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 23:24

Много негатива от зависти! Как не крути, но предложение рождается только спросом. Не будет народ битком забивать Маки, не будет успеха и зависти. Что касается меня лично, то с недоверием отношусь к любой пище, ингредиенты которой соединяются в какую-то массу без моего участия, а не только в Маке. Если вынужден питаться в общепитах, то предпочитаю пищу из первичных ингредиентов - в первую очередь куска мяса отварного или отбивного с гарниром из стандартной крупы, салат из крупнонарезанных овощей. Но бывает иногда экспериментирую и получаю по заслугам! :)

#36 tors56

tors56

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 08:14

У-ха-ха. Уморил. Ей-ей уморил. На кой мне их бизнес? Я с питанием людей никак не связан, если не считать того, что я кормлю иногда своё семейство фирменными рецептами. Вы ещё мне в укор заявите, что нельзя завидовать производителям Доширака и Юпи, они тоже очень успешно делают мусор и продают его некоторым к обеду. Уфф, посмеялся, спасибо :)

+1 Согласен 100%. Было-бы чему завидовать, но уж ЭТОМУ ужасу, и в мыслях даже не было, бу-э.

#37 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2010 - 10:29

Собственно без комментария.

Все подобные вопли не более что глупость или нелюбовь к конкурентам.
Ибо дольше всего живут не те, кто "боится нитратов", а те, кто нервы на такую ерунду тратит и трясется при покупках в магазине, изучая "состав продукта".
(Ел в МакДоналдсе, ем и буду туды ходить периодически.)

Кстати, мне очень сомнительна достоверность этих картинок. Ибо еда из Мака через несколько часов уже остывает, а портится через несколько суток.

Сообщение отредактировал Sayonara: 14 October 2010 - 10:33

#38 Digital-Ray

Digital-Ray

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 11:57

нелюбовь к конкурентам

Вы невнимательны,
автор уже высказался на этот счёт
Все посмеялись над Дишираком и другими представителями индустрии обмана.
Что касается боязни нитратов, то предлагаю вам поесть радия, он тоже достоин :drinks:

#39 sashgus

sashgus

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 12:02

Вы невнимательны,
Что касается боязни нитратов, то предлагаю вам поесть радия, он тоже достоин :drinks:

Достоин!
Изображение

#40 Digital-Ray

Digital-Ray

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 13:19

Достоин!

+1

#41 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2010 - 13:36

Вы невнимательны,

Вы можете быть дико удивлены, но эта проблема меня не трогает.
Радий... Ну если вспомнить где я служил в армии, то какая разница?
А вот напрягать себя всякими нитратами - это не айс :)

#42 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 13:46

Ага, помню, лет эдак 10 назад пост Сая в этом том форуме, под заголовком - "Сижу, хаваю Доширак":rolleyes:

Что касается боязни нитратов, то предлагаю вам поесть радия, он тоже достоин

Да много есть аналогично доставляющей хавки. Яблочки из Чернобыля, например
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#43 Digital-Ray

Digital-Ray

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 13:59

Ну если вспомнить где я служил в армии, то какая разница?

Я про это и сказал.
Какая разница что есть, можно радий или цианиты,
чего-уж нам армейцам... лЯпи-И... :dance2: :dance2: :dance2:

#44 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2010 - 10:23

Я про это и сказал.
Какая разница что есть, можно радий или цианиты,
чего-уж нам армейцам... лЯпи-И... :dance2: :dance2: :dance2:

Дело не в армии. Дело в "нервах". Давно уже стало аксиомой, что "все болезни от нервов". Может не все и не всегда, но те, кто постоянно о такой ерунде нервничают чаще других и болеют... :crazy:

#45 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:28

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81

Лично мне нечего добавить по subj:rolleyes:
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#46 byy

byy
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:35

http://www.newsru.com/world/13oct2010/happymeal.html

Это не еда!!!ФУ!!!

Сообщение отредактировал byy: 15 October 2010 - 12:36

#47 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 15:03

Много негатива от зависти! Как не крути, но предложение рождается только спросом. :)

Не согласен. Пока в России не открылся первый макдоналдс, люди и не задумывались о гамбургерах.

#48 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 15:48

Как много люди упустили, не думая о гамбургерах

#49 sashgus

sashgus

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 15:48

Не согласен. Пока в России не открылся первый макдоналдс, люди и не задумывались о гамбургерах.

Ага. Лопали преспокойно котлету с макаронами. И никто не задумывался, что эти макароны
называются красивым словом спагетти, тальятелли, таглиолини и прочие пасты)))
А ещё в гамбургерах огурчик есть, маринованный... Когда свежак, очень даже идёт.
Никто не призывает есть всё это каждый день на завтрак-обед-ужин и отращивать
увесистый американский зад. Изредка вполне можно на бегу заморить червяка...
тока майонез там противный, что есть, то есть...

#50 tors56

tors56

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:27

А ещё в гамбургерах огурчик есть, маринованный... Когда свежак, очень даже идёт.
Никто не призывает есть всё это каждый день на завтрак-обед-ужин и отращивать
увесистый американский зад. Изредка вполне можно на бегу заморить червяка...

Шаурма. Классно заморить червячка, на бегу, это даже не хот-дог, а гораздо вкуснее!!! Там в шаурме капусточка и пусть воняет немного, зато как быстренько, чем быстрее, тем лучше, потому что какашки медленно кушать нельзя. Опять-же не каждый день себя ими баловать, но когда нужно быстро, то почему-бы нет??? Доширак, конечно гораздо быстрее, залил водой, химикалии из пакетиков высыпал и можно приниматься за вкуснейшее блюдо. Даже в туалет ходить не нужно, захотелось, и сразу ЭТО можно кушать, на бегу. Но из туалета бесплатно, а тут тож-самое за деньги и быстро. Ура!!!

Как много люди упустили, не думая о гамбургерах

Да. А сколько упущено мыслей о Дошираке? Нельзя позволить себя зомбировать нормальной едой. Нормальную еду едять лохи. Вот какашки, это для гурманов, так сказать для мыслителей уровня американских учёных, которые придумали как из говнеца сделать вкусную булочку, и чтобы запах и вкус, и чтобы полгода она могла лежать и ждать своего вкусителя, как это сладко. Неа, нельзя ни о чем другом думать, только о Макдоналдс, жрите на здоро... ой, просто жрите. И не поддавайтесь на провокации, еда это не для нас Изображение

#51 Digital-Ray

Digital-Ray

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:37

tors56, ну зачем ты им завидуешь? :rofl:

#52 tors56

tors56

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:47

tors56, ну зачем ты им завидуешь? :rofl:

Этот как пиво для лохов, так и гамбургеры для быстрых жирных мыслителей, радий на пользу.

#53 kolhoz

kolhoz

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 22:40

Насчет качества продуктов макдональдса как ветеринар скажу ВЫСОКОКАЧЕСТВО
Ингридиенты свежие чистые. Я иной раз говорю С" ешь селедку -хорошо а десять? То то

#54 Digital-Ray

Digital-Ray

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 10:48

Всё-же хотелось-бы вернуться к теме музыки.
Я не верю что во всем мире во всех макдональдсах
играет такая-же бредятина как в России
... скажу больше -- многие русские певцы согласились-бы
предоставить свои произведения для замены этого "долбильного" бреда :rolleyes:

#55 Poklad

Poklad
  • Новички
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 16:45

Достоин!
Изображение

lol lol lol  В точку!

#56 Digital-Ray

Digital-Ray

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:50

lol lol lol В точку!

Сам себя не похвалишь... другие и забудут... плюсов ещё себе поставь lol lol lol

#57 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 19:11

Могу ошибаться конечно, но на сколько помню у Мака не было выиграно ни одного суда по качеству продукта......

Если все , то не я....

#58 tors56

tors56

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 11:40

Нельзя поддаваться, простая еда это не для всех. Другое дело в Макдоналдсе, там на бегу, пластиковый свежак под долбильную музыку. И ничего что потом начинаются претензии откуда болезни, почему у нас плохая медицина, плохая страна и далее по списку. Это как в анекдоте. Выбью себе глаз, пусть у моей тёщи будет одноглазый зять Изображение Или буду жрать как@шки, пусть в стране будет по-больше больных не только на голову но и "на всё туловище" Изображение

#59 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 11:53

Нельзя поддаваться, простая еда это не для всех. Другое дело в Макдоналдсе, там на бегу, пластиковый свежак под долбильную музыку. И ничего что потом начинаются претензии откуда болезни, почему у нас плохая медицина, плохая страна и далее по списку. Это как в анекдоте. Выбью себе глаз, пусть у моей тёщи будет одноглазый зять Изображение Или буду жрать как@шки, пусть в стране будет по-больше больных не только на голову но и "на всё туловище" Изображение

Ну вот вы не едите 'какашки', как вы выражаетесь, и что, абсолютно здоровы?
И второй вопрос, откуда вы знаете, что не едите 'какашки'? Вы сами выращиваете, обрабатываете и приготавливаете все продукты, которые потребляете?

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#60 tors56

tors56

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 12:06

Ну вот вы не едите 'какашки', как вы выражаетесь, и что, абсолютно здоровы?
И второй вопрос, откуда вы знаете, что не едите 'какашки'? Вы сами выращиваете, обрабатываете и приготавливаете все продукты, которые потребляете?

Надеюсь Вы не станете спорить с тем, что от ожирения появляются специфичные болезни, что от консервантов и химикатов страдает желудочно-кишечная система? Тогда скажите, станет-ли Вам приятнее и легче, если я скажу, что у меня есть 1-2 болезни не связанные со спецификой Макдоналдса? И будет-ли означать моё признание для Вас толчком к тому, что имея 2 болезни можно с лёгкостью добавить к ним ещё 3, потому что все мы армейцы, как говорил тут один участник, значит количество болезней уже совершенно не важно и можно есть радий? Изображение Главное по-быстрее сдохнуть?

Яндекс.Метрика