Для поднятия настроения...
Отправлено 03 April 2020 - 22:29
Для поднятия настроения...
Errare humanum est...
Отправлено 03 April 2020 - 22:36
"- Мой генерал, мы больше не контролируем ситуацию!
- Что случилось?
- Наши граждане меняются…
- Это невозможно!
- Но это действительно так! Они стали улыбаться.
- Может, они просто сошли с ума от безнадежности?
- Никак нет! Они просто становятся счастливее!
- А как же средства массовой информации? Там ведь только плохие новости?!
- Да! Хуже не бывает!
- И у людей всё равно хорошее настроение?
- Постепенно повышается.
- А война?
- Рассказываем о ней как можем.
- А цены?
- Поднимаем постоянно.
- А зарплата?
- Минимальная.
- И что? Люди улыбаются?
- Да, представьте себе!
- Невероятно!
- Мало того, они начинают что-то делать!
- Что?
Возникла неловкая пауза. Докладчик переминался с ноги на ногу. Он был в замешательстве.
- Они помогают друг другу.
- Что??? Они что, больше не ненавидят друг друга ? А как же зависть?
- Да, они перестали завидовать...
- А вы уже выпустили на рынок новые гаджеты?
- Да, но их никто не покупает... Люди перестали брать кредиты!
Опять неловкая пауза. Ситуация действительно приближается к критической.
- Может, зарплату уменьшить?
- Раньше помогало.
- Или всех отправить на войну.
- Тоже вариант.
- Пусть все пишут бумажки. Отчеты по каждому своему шагу!
- Они пишут, что счастливы...
- Что же это творится такое?
Пришёл второй докладчик.
- Сэр, мы теряем людей. Они начинают улыбаться прямо у нас на глазах. Их хорошее настроение заражает других и пагубно влияет на общее состояние государства в целом.
- Какие последствия?
- Повышается работоспособность, люди открывают в себе скрытые способности.
- Например?
- Самостоятельность.
- Что?
- Они больше не надеятся на государство…
- Что? Они что, больше не винят государство в своих бедах?
- Они больше об этом не думают.
- Что ещё происходит? Докладывай всё без утайки.
- В нашем районе появились подозрительные признаки осознанности. Люди начали объединяться и вместе создавать что-то новое.
- Опять новое! – кулак с треском опустился на стол. – А как же серое старое?! Оно так прекрасно!
- Серое старое не пользуется популярностью.
Вошёл третий докладчик.
- У нас проблемы, сэр.
- Что, собаки начали говорить?
- Почти. Люди ведут здоровый образ жизни.
- О-о-о…
- Также они начали следить за своим питанием и больше внимания уделять здоровой пище.
- Неужели ещё осталась натуральная еда? Я же просил особо за этим проследить.
- За всем не уследишь, сэр.
- Что ещё?
- Дети перестали посещать наши школы.
- О-о-о…
- Кто же теперь их учит?
- Они сами. Почему-то возомнили себя творцами.
Повисла пауза. Пришла секретарша и принесла салатик. Когда она ушла, предводитель обрёл дар речи:
- Нужно увеличить количество сигарет.
- Их никто не курит.
- Почему?
- Вроде как не круто уже.
- Как так?
- Все творчеством занялись.
- Без сигарет и творчеством? А алкоголь?
- Не пьют уже. Предпочитают воду.
- Так-так.
Захрустела капуста. Предводитель размеренно жевал свежий салат.
- Как же мы будем ими управлять?
- Это теперь невозможно, мой господин... Нет больше ненависти, зависти, они перестали ненавидеть даже нас! В таких условиях мы беспомощны!"
Errare humanum est...
Отправлено 04 April 2020 - 09:07
Мой генерал, мы больше не контролируем ситуацию! - Что случилось? - Наши граждане меняются… - Это невозможно! - Но это действительно так! Они стали улыбаться. - Может, они просто сошли с ума от безнадежности? - Никак нет! Они просто становятся счастливее!Вспомнился перестроечный анекдот:
"Отчёт главы правительства Съезду народных депутатов.
-- В результате предпринимаемых правительством мер благосостояние население повышается.
Голос из зала:
-- А дустом не пробовали?"
Как есть применимо к нынешней власти.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 April 2020 - 23:57
Девушка, Вы любите язык под хреном?
Errare humanum est...
Отправлено 09 April 2020 - 10:55
Девушка, Вы любите язык под хреном?не буду иначе хамить
Отправлено 09 April 2020 - 11:35
а запить будем чем?
Отправлено 09 April 2020 - 22:02
а запить будем чем?
Ирек, а Вам зачем?!!!
Errare humanum est...
Отправлено 10 April 2020 - 04:31
ненене, это предпологаемая реплика девушки)Ирек, а Вам зачем?!!!
Отправлено 10 April 2020 - 13:47
сергей, я язык говяжий такто дней пять как ел, и не консерву а свежий, женою свареный, а вот вы когда, а хрен ну стоит в холодильнике у меня, я туп на армейский юмор
Отправлено 10 April 2020 - 14:16
сергей, я язык говяжий такто дней пять как ел, и не консерву а свежий, женою свареный, а вот вы когда, а хрен ну стоит в холодильнике у меня, я туп на армейский юмор
бывает
Отправлено 10 April 2020 - 21:02
Александр, это был анекдот....
Errare humanum est...
Отправлено 11 April 2020 - 00:34
Александр, это был анекдот....
ну так то ага, да ладно, тут другие пули летают, ггы
Отправлено 11 April 2020 - 20:40
ну так то ага, да ладно, тут другие пули летают, ггы
Ага!
Наполеон кончил на Елене....
Errare humanum est...
Отправлено 12 April 2020 - 08:58
На Святой Елене!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 03 May 2020 - 00:24
Исторический анекдот.
Когда то у Сталина на Политбюро спросили, почему военные уходят на пенсию так рано.
В ответ он пригласил в кабинет молодого, перспективного инженера и сказал: Руководство страны приняло решение отправить вас на работу в Магадан, строить новый комбинат! В ответ инженер чуть не упал на колени и начал лопотать что то о работе и квартире в Москве, о перспективных проектах в его голове и так далее.
После его ухода в кабинет пригласили свежеиспеченного лейтенанта, которому т Сталин сказал:Товарищ лейтенант, вы поедете служить на Крайний Север! В ответ лейтенант отдал честь и задал один вопрос: Когда ехать, товарищ Сталин? - Сегодня! Последовал ответ. - Есть, разрешите идти? Идите!
И показывая вслед уходящему лейтенанту трубкой произнёс : Вот поэтому они и уходят раньше на пенсию... Не все... И не всегда!
Errare humanum est...
Отправлено 27 May 2020 - 14:01
Сидит в пабе ирландец с кружкой эля и сигаретой. Отхлёбывает из кружки, затягивается сигаретой, и бурчит:
- Я сам лично построил мельницу. Сам месил раствор, возил камни...Но никто не сказал -- смотрите, мол, МакЛарен строитель...
Снова отхлёбывает, затягивается:
- Потом я сам построил мост... Сам валил деревья, пилил на брёвна и доски... Сейчас по мосту ходят и ездят люди, но никто не сказал -- смотрите, мол, а МакЛарен-то мостовик...
Делает очередной глоток и затяжку:
- Следом я разбил сад... Сам копал землю, удобрял, садил саженцы... Сад цветёт и плодоносит, люди пользуются плодами... И никто не сказал -- так МакЛарен ещё и садовник!...
Посидев и сделав очередной глоток эля:
- Зато стоило единожды овладеть козой...
ZOV
Отправлено 29 May 2020 - 12:47
Жена (Ж) :
- Хочешь меня?
Муж (М) :
- Нет...
Ж.:
- А мяса жареного?
М.:
- Да!!!
Ж.:
- А связь улавливаешь?
(парафраз старой пословицы "Кто @бёт -- тому и мясо!")....
ZOV
Отправлено 21 June 2020 - 10:16
На злобу дня, так сказать...
Негр (да-да, именно так, я не политкорректен, увы ) в результате погромов раздобыл портрет В.И. Чапаева, приносит его домой и вешает на стену.
- Кто этот белый, и нахрен он тут нужен ?!! -- спрашивает его подруга.
- Да хрен его знает... Но белых, говорят, люто ненавидел...
ZOV
Отправлено 21 June 2020 - 13:23
"Миллионы Разных Мам Доверяют Попки Нам!"
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 21 June 2020 - 18:42
На злобу дня, так сказать...
Негр (да-да, именно так, я не политкорректен, увы
) в результате погромов раздобыл портрет В.И. Чапаева, приносит его домой и вешает на стену.
- Кто этот белый, и нахрен он тут нужен ?!! -- спрашивает его подруга.
- Да хрен его знает... Но белых, говорят, люто ненавидел...
А ведь тоже парафраз старого-старого анекдота.
Негры очень любили посещать сеансы фильма "Чапаев". Особый восторг у них вызывала фраза комдива: "Эх, Петька, вот перебьём всех белых -- тогда заживём!!!"...
Сообщение отредактировал таёжник: 21 June 2020 - 18:43
ZOV
Отправлено 21 June 2020 - 21:54
И Зажыли Краснюки Аки Нигеры После Того Как Белых Разбили.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 24 August 2020 - 10:51
В ресторан заходит мужчина и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка. Выпивает коньяк, и направляется к выходу.
Официант:
— Молодой человек, вы не заплатили за коньяк!
— Так я же вам за него бутылку водки отдал.
— Так вы и за водку не платили.
— Так я её и не пил!
Когда жарят шашлык, у мясоедов слюнки текут. Интересно, а у веганов тоже так, когда рядом газон косят?
Мало кто знает, что злая мачеха, смешивая крупы, просто развивала у Золушки мелкую моторику по системе Монтессори.
Чтобы легко поддержать беседу о сериале, который вы не смотрели, просто скажите: «Первый сезон был гораздо круче».
Маленький негритёнок спрашивает:
— Мам, а что такое демократия?
— Это когда белые люди работают каждый день, чтобы мы могли получать наши пособия, бесплатную еду, лекарства, телефоны каждому члену семьи, субсидии на коммуналку, на аренду...
— Но мама, разве белые не злятся по этому поводу?
— Злятся, конечно. Это называется расизм.
Если сравнивать женскую логику с квантовой физикой, то по квантовой физике хотя бы есть литература, чтобы её изучить и понять.
ZOV
Отправлено 24 August 2020 - 20:38
Отправлено 28 August 2020 - 04:12
Сегодня вечерними новостями про Крымскую дорогу навеяло...
Л. И. Брежнев был большой любитель хороших автомобилей и сам частенько управлял ими. Как то ехал он с личным водителем и решил сам поуправлять. Водителя справа посадил, сам -за руль. Естественно, притопил, далеко за сотню. Гаишники с радаром в кустах спрятались, видят --их клиент. Один выбегает--палкой машет. Машина остановилась. Он только к водителю сунулся, сразу развернулся и бегом назад. Напарник его спрашивает: Что это там за гусь? Он ему в ответ: Не знаю, кто это, но за водителя у него сам Путин Брежнев.
А еще в первом репортаже диктор сказал, что дорожники подарили Путину 1 килограмм асфальта...
Сообщение отредактировал K.Serg: 28 August 2020 - 04:13
Errare humanum est...
Отправлено 28 August 2020 - 10:15
А еще в первом репортаже диктор сказал, что дорожники подарили Путину 1 килограмм асфальта...- А остальное где?! , спросил Путин
Отправлено 28 August 2020 - 11:08
Литр нефти, килограмм асфальта - во поперло!!!Сегодня вечерними новостями про Крымскую дорогу навеяло...
Л. И. Брежнев был большой любитель хороших автомобилей и сам частенько управлял ими. Как то ехал он с личным водителем и решил сам поуправлять. Водителя справа посадил, сам -за руль. Естественно, притопил, далеко за сотню. Гаишники с радаром в кустах спрятались, видят --их клиент. Один выбегает--палкой машет. Машина остановилась. Он только к водителю сунулся, сразу развернулся и бегом назад. Напарник его спрашивает: Что это там за гусь? Он ему в ответ: Не знаю, кто это, но за водителя у него самПутинБрежнев.[/size]
А еще в первом репортаже диктор сказал, что дорожники подарили Путину 1 килограмм асфальта...[/size] [/size]
Отправлено 28 August 2020 - 12:25
Литр нефти, килограмм асфальтаСпортсмен думает, что в килобайте 1000 байт - программист, что в километре 1024 метра
Отправлено 28 August 2020 - 13:26
Похоже я спортсмен, причем не ниже МС)))Спортсмен думает, что в килобайте 1000 байт - программист, что в километре 1024 метра
Отправлено 28 August 2020 - 14:11
Спортсмен думает, что в килобайте 1000 байт - программист, что в километре 1024 метра
Похоже я спортсмен, причем не ниже МС)))
татарин переспрашивает: -а сколько надо?
Отправлено 28 August 2020 - 14:15
Я те как хохол отвечу ПОБОЛЬШЕЕЕЕ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей