Главный врач проводит экскурсию по больнице:
— Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазастых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.

Анекдоты
Отправлено 04 January 2019 - 17:28
Отправлено 04 January 2019 - 17:46
с 24/12/18 лежу с инфарктомЗдрасте приехали. Ты это дело давай завязывай. Скорейшего выздоровления.
Отправлено 05 January 2019 - 01:03
взяли моду болеть, понимаешь...
Вот-вот, так и думал, набегУт тута всякие, не дадут помодничать...
Ты это дело давай завязывай. Скорейшего выздоровления.
Дык я это..., как-бы и за..., только врачи что-то против
Сообщение отредактировал А6422: 05 January 2019 - 01:10
Отправлено 05 January 2019 - 13:04
Зря пить бросил!!! )))с 24/12/18 лежу с инфарктом, только один, и поговорить не с кем..., анекдот реально повеселил...
Отправлено 05 January 2019 - 15:26
Зря пить бросил!!! )))Кто?

Отправлено 05 January 2019 - 15:39
Заходит мужик в бар.
- Бармен,мне стакан водки полный налей! Только поставь его на дальний от меня конец стойки,а мне сооруди длинную соломинку коктейльную...
- ???
- Да я только с больницы после инфаркта.Так мне лечащий врач советовал от стакана подальше держаться...
ZOV
Отправлено 05 January 2019 - 20:46
Вы же сами писали , что в завязке .Кто?
Отправлено 05 January 2019 - 21:41
Вы же сами писали , что в завязке .
- Ты чо не пьешь?
- Мне врач запретил.
- Мне тоже запретил, а я ему взятку дал, он и разрешил...
Кто?
![]()
И это правильно!
Желаю скорого выздоровления!
Errare humanum est...
Отправлено 06 January 2019 - 22:35
с 24/12/18 лежу с инфарктом, только один, и поговорить не с кем..., анекдот реально повеселил...
Вы это, того короче... Вобщем выздоравливайте, бросайте радовать нас безсвязными нетрезвыми комментами и живите долго и счастливо.
Отправлено 07 January 2019 - 08:36
Зря пить бросил!!! )))Во-во...
Отправлено 10 January 2019 - 05:00
Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросился у нее переночевать. Она: — Хорошо, но у меня только одна кровать. Он: — Не беда, мы вдоль кровати протянем веревочку и не будем через нее перелезать. Одна половина твоя, вторая — моя. На том и сошлись. На следующее утро идут на пары. Она злая — ужас. Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: — Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? Девушка: — Какой к черту забор! Ты через веревочку перелезть не можешь!
Отправлено 10 January 2019 - 05:20
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — Пи@дец?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"? — Пи@дец! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско.
Отправлено 10 January 2019 - 16:25
В воинскую часть приехал проверяющий. Ну, естественно, траву и деревья покрасили, в казармах навели порядок. Зашел он в казарму, тоскливо оглядел все и говорит: — В роте плохо! И направился на 2—ой этаж. Там расставили знамена на каждом шагу, все сверкает. Посмотрел он на это дело и говорит: — В роте плохо! Народ не знает, что и делать, но тут один прапорщик быстренько подносит проверяющему стаканчик водочки, огурчик... Тот выпил, закусил, перевел дух и говорит: — В роте хорошо!
Отправлено 15 January 2019 - 22:19
Errare humanum est...
Отправлено 15 January 2019 - 22:51
Это ряженый батюшко
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 15 January 2019 - 23:17
Это ряженый батюшко
Ага. Сам рядил...
Батюшки на службах и не такое рассказывают...
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 January 2019 - 23:19
Errare humanum est...
Отправлено 16 January 2019 - 08:00
– Показывайте, что принесли на закуску. – Спрашивает преподаватель.
– Вот, у меня сыр и фрукты разные.
– Правильно, тогда приступим.
Преподаватель достаёт три бокала и разливает в них вино из трех разных бутылок.
– Ваша задача продегустировать все напитки и как можно больше о них рассказать. Приступим!
Студент залпом выпивает первый бокал, закатывает глаза, пару минут думает и говорит:
– Это просто. Каберне-совиньон 1987 года. Производство Франция, виноградник в Сен-Эмильон.
– Правильно, давайте следующий.
Выпивает второй и думает пару минут:
– Молодой пино-нуар 2008 года. Производство Испания, виноградник в Поррера.
– Вы меня удивляете! Пейте последний.
Выпивает последний бокал, опять закатывает глаза, задумывается и говорит:
– Ничего сложного. Шардоне 1974 года. Производство Франция, виноградник в провинции Эльзас.
– Это «отлично»! Давайте зачетку.
Преподаватель берет зачетку, заглядывает в неё и с возмущением заявляет:
– Твою мать, когда вы из своего ПТУ перестанете сюда ходить опохмеляться!?
..
Центр Москвы. Один из баров, где постоянно собираются самые странные любители выпить. Внутрь заваливается уже поддатый мужик и пробирается сквозь людей. Подсаживается за бар к такому же одинокому мужику и заводит диалог:
– Привет, дружище! Я извиняюсь, но не будешь ли ты против моей компании? Я угощаю!
– Никаких проблем. Давай выпьем!
Выпивают по бокалу и первый спрашивает:
– Слушай, а ты сам местный или откуда?
– Я из Белоруссии приехал. На заработки.
– Вот так совпадение! Я тоже. Давай выпьем за родину!
Выпивают ещё по бокалу и продолжают:
– Слушай, а откуда именно?
– Из Бобруйска.
– Вот те на… Я тоже от туда. Выпьем!
Выпивается ещё пара бокалов:
– А в какую школу ты ходил?
– В 36-ю гимназию. Закончил её в 1978 году.
– Удивительно! Я тоже оканчивал эту школу в этом году. Выпьем!
И они снова выпивают. В этот момент в бар заходит постоянный клиент, здоровается с барменом и спрашивает:
– Как дела? Что интересного?
– Вон посмотри туда, – бармен указывает на двух выпивающих мужиков. – Эти близнецы опять напились и уже полчаса знакомятся друг с другом. Скоро вспомнят, что у них и мама одна была.
Сообщение отредактировал А6422: 16 January 2019 - 08:01
Отправлено 16 January 2019 - 09:41
.......... В роте хорошо!
Вспомнилось:
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... вчера сидели в ресторане, потом вышли покурить, а рядом в соседней компании был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один х..й...
А я ему и говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Отправлено 16 January 2019 - 14:42
Отправлено 19 January 2019 - 14:12
Отправлено 20 January 2019 - 18:25
Как родители приучали меня к самостоятельности:
Прихожу домой, вижу записку:
- Сосиски на столе.
В следующий раз:
- Сосиски в кастрюле на плите, разогрей.
Затем:
- Сосиски в холодильнике. Свари.
Потом:
- Сосиски в магазине. Деньги на столе. Сходи, купи и свари.
Последняя записка гласила:
- Сосиски в магазине. Деньги - на работе.
Отправлено 22 January 2019 - 09:00
Отправлено 22 January 2019 - 11:41
– Доктор, очень болит нога!
Доктор отвечает:
– Ну, что вы хотите, все-таки 80 лет…
А бабушка отвечает:
– Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит!
– Да. Придется все-таки павлину морду бить.
Источник: https://smehovo.ru
Сообщение отредактировал А6422: 22 January 2019 - 11:42
Отправлено 23 January 2019 - 06:24
Отправлено 24 January 2019 - 09:26
Жена пишет мужу СМС:
— Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
— Целую
Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ:
— Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
— Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
Отправлено 27 January 2019 - 01:31
Дорогие мама и папа.
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже.
Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно.
Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы.Ваша дочь Варвара.
Очень похоже на мое первое письмо из военного училища.... ну... кроме подписи.
Сообщение отредактировал K.Serg: 27 January 2019 - 01:32
Errare humanum est...
Отправлено 27 January 2019 - 16:46
У меня племянница в Рязанское ВДВ поступила
Отправлено 28 January 2019 - 15:27
Как говорил умный дядя Изя:"шампанское по домашнему-это водочка под шипение супруги."
Отправлено 30 January 2019 - 20:06
Кислая капуста-очень хорошее блюдо! И на стол поставить не стыдно, и ежели сожрут -не жалко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей