Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Nissan Murano: Из вторых рук

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 18:14

Выбирая подержанный «Мурано», покупатель неизбежно столкнется с дилеммой: взять более распространенного на рынке и к тому же более дешевого «американца» или все-таки доплатить за европейскую версию. Как мы выяснили, финансовая расплата за необдуманное решение может быть очень серьезной.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 Alex_YMD

Alex_YMD

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 18:14

В статье "из новых за теже деньги" выбирать нечего,давайте уж честны будем

#3 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 19:58

Новые на голову ниже Мурано. Но оно и понятно. Мурано б/у, а новые они "новые".

#4 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 20:11

на мурано не ездил и он мне не особо нравиться не по салону не внешне, а вот спортейдж бы купил с удовольствием!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#5 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 20:30

Да, мне тоже никогда не нравился. Стрёмненький он какой-то... Какое название, такая и внешность))

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#6 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 20:42

Если не ездил на Мурано, то как он может не нравится? Или тупо бабла на такой аппарат нет? :crazy:

А название получше будет, чем всякие Рено-КАЛеос  lol

#7 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 20:46

Ну всё же признайте- у Ниссана действительно названия какие-то странные в последнее время... 'Мурано'- похоже на 'Мурена' и машина реально похожа на это уродливое создание. (Не машина уродлива, а мурена- водный обитатель, а то ещё подумаете, что я машину обижаю) Про кашкай я вообще молчу))

Сообщение отредактировал roon: 23 September 2010 - 20:50

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#8 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 20:46

Если не ездил на Мурано, то как он может не нравится? Или тупо бабла на такой аппарат нет?
А название получше будет, чем всякие Рено-КАЛеос lol

а при чем тут бабло и то что не нравиться машина?! ну не мое это и все тут! мне подходить к ней не хочеться не то что ездить!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#9 Alex_YMD

Alex_YMD

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 03:48

киа отстой полнейший. их машинами то назвать язык не поворачивается.

#10 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 05:05

Ндааа... С названиями автопроизводители мудрят чрезмерно.... или это мы, потребители, привередливы стали, или наш словарный запас оскуднел в последнее время.

#11 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 06:46

киа отстой полнейший. их машинами то назвать язык не поворачивается.

ну это смотря с чем сравнимать! если с бмв или ауди то возможно, а если с вазом или газом то очень хорошая машина!

#12 Raisinbomber

Raisinbomber

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 07:23

Ну всё же признайте- у Ниссана действительно названия какие-то странные в последнее время... 'Мурано'- похоже на 'Мурена' и машина реально похожа на это уродливое создание. (Не машина уродлива, а мурена- водный обитатель, а то ещё подумаете, что я машину обижаю) Про кашкай я вообще молчу))

Уважаемый, Вы бы прежде чем про мурену писать, хотя бы может в нете глянули, что такое Мурано, да и Кашкай тоже:)

#13 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 07:38

Уважаемый, я знаю что это такое уже давным давно, не надо умничать. Я говорю не о смысле этих слов, а о том, как они звучат в нашем понимании. Просто прежде чем дать название популярной модели происходит огромная работа- люди анализируют, не будет ли на каком-либо языке/диалекте название восприниматься некорректно. Помните историю с Жигулями во Франции, где люди ассоциировали бы название с не очень хорошим словом 'жиголо' и пришлось для экспорта придумать название ЛАДА? Ниссановцы же выпустили популярный кроссовер с названием КАШКАЙ, видимо им было на Русских/Украинцев плевать)

Сообщение отредактировал roon: 24 September 2010 - 07:49

#14 1ph

1ph
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:19

Нормально они звучат. Если у избранных багатая фантазия - это их проблема.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 24 September 2010 - 12:32

#15 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 09:02

Богатая фантазия у избранных- это не проблема, а дар; скудная фантазия у серой массы- проблема ) И я просто написал свое мнение о дизайне, а потом ответил на вопрос о создании неоднозначных названий. Берегите нервы, особенно по утру ) не стоит переживать, что есть другая точка зрения у людей, проще к этому относитесь.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 24 September 2010 - 12:33

#16 stepanovkostya

stepanovkostya

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1012 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 09:24

Цитата: - "Из слабых мест механики отмечают только ВТУЛКИ и СТОЙКИ переднего и заднего стабилизатора, как правило, требующие замены после 40–50 тысяч – не так уж плохо в сравнении с другими автомобилями. Средние сроки службы амортизаторов (70–80 тысяч км) также нельзя назвать неудовлетворительными."

Не так уж плохо это 120 тыс. км до замены втулок переднего стабилизатора, а 150 тыс нет вопроса по заднему стабилизатору и нет вопроса по стойкам переднего. Вот это не так уж плохо - пусть учатся у Крайслера.
Нельзя назвать неудовлетворительным пробег 150 тыс. км с родными амортизаторами не требующими замены - пусть учатся у Крайслера.

Цитата: - "Не требуют частого внимания и компоненты тормозной системы. Передние и задние колодки в среднем живут по 20 и 30 тыс. км соответственно, а диски служат в два раза дольше."

Не требуют частого внимания передние колодки 70-75 тыс. км и задние 45-50 тыс. км - пусть учатся у Крайслера.

Яндекс.Метрика