Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хороший год для Kia Ceed и Peugeot 308

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 06:45

И тот и другой в России далеко не новички. Однако именно в последнее время в жизни каждого из них произошли серьезные перемены, причем исключительно к лучшему. В минувшем июне “Сид” по статистике продаж вплотную подобрался к показателям двухлетней давности, когда рынок находился на пике, а для 308-го прошедший месяц оказался даже более результативным, нежели два года тому назад.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 06:52

На мой взгляд профессионального дизайнера- Пежо смотрится удачно лишь в черном/темно-синем цвете, когда черная пластиковая вставка в бампере не контрастирует и не кажется капой в розявленном рту у боксера. А ведь при разработки модели французы до 40% бюджета тратят на дизайн!! И ведь умели делать действительно красивые машины- вспомните Пежо 607- вот это была прелесть! Или 406... Сейчас, кстати, это наконец заметили в PSA и грядет смена имиджа, возвращение к былому...

Ах да, забыл про 307- тоже был ничего, 'пасть' была в пределах разумного..

А сейчас... Вот наглядное пособие- куда может завести путь постоянного 'растягивания' элементов дизайна, вместо их поэлементного обновления с оглядкой на преемственность стиля.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#3 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 07:23

в общем статья достаточно честно подкрепляет факт того что современный оплёванный на форумах ЗР корейский автопром ни в чём не уступит, а и превосходит хвалёный француский

#4 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 07:37

rubas, таки ты абсолютно прав. И произошло это за каких-то 15-20 лет- мизер, по сравнению с возрастом того же Пежо.

Так и представляю, как лет через 15 китайцы будут выступать на равне с французами. Хотя с их хваткой и учитывая гигантские инвестиции, льющиеся сейчас в поднебесную- это произойдет даже раньше.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#5 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 08:28

Каким то чудом был в Пекине в прошлом году
Было не много времени но успел заскочить в пару салонов
Был поражён. Стоят вполне приличные авто. Притом которые почему то к нам не везут Цены просто прелесть.
ЗЫ правда меня больше интересовала новая Тойота Кроун 2007г.
Китай единственная страна с которой японцы поделились этим легендарным авто

#6 alexandritus

alexandritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2550 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 08:28

тут споры пошли по поводу надежности корейцев, французов. а вы ими владели? сам владею и тем и тем, и кореец куда надежнее - да и дешевле на порядок. пора бы уже не проявлять свой идиотский снобизм типа "ничего кроме японцев", при этом ездя на жигулях, а других марок не пробуя. просто достали идиотские восхваления исключительно того ведра, которым владеешь.порой владельцы умиляют - пишут отзывы, что слезы наворачиваются - "владею фокусом, машина супер надежная, по гарантии поменял за 40т.км, генератор, бензонасос, подшипник и топливный насос" - смех да и только.

#7 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 09:54

тут споры пошли по поводу надежности корейцев, французов.

а вы ими владели?

пора бы уже не проявлять .... снобизм типа "ничего кроме японцев"

оговорюсь говорю не от своего имени, а возьму на себя смелость ответить от всех кто именно в этой конфе постил

можете привести посты где идёт спор именно в этой конфе по поводу надежности? - я не одного не вижу

я лично - да, и за 22 года за рулем перебывали разных поколений

опять же приведите пост где именно в этой конфе кто-то из авторов делает такое утверждение?

ЗЫ встали не с той ноги?

#8 alexandritus

alexandritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2550 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 19:23

rubas | 31.08.2010 06:54:25"тут" имел ввиду в журнале. традицией стало. но, видимо высказался резко, прошу прощения.

Яндекс.Метрика