Хороший год для Kia Ceed и Peugeot 308
Отправлено 30 August 2010 - 06:45
Полный текст статьи
Отправлено 30 August 2010 - 06:52
Ах да, забыл про 307- тоже был ничего, 'пасть' была в пределах разумного..
А сейчас... Вот наглядное пособие- куда может завести путь постоянного 'растягивания' элементов дизайна, вместо их поэлементного обновления с оглядкой на преемственность стиля.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 August 2010 - 07:23
Отправлено 30 August 2010 - 07:37
Так и представляю, как лет через 15 китайцы будут выступать на равне с французами. Хотя с их хваткой и учитывая гигантские инвестиции, льющиеся сейчас в поднебесную- это произойдет даже раньше.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 August 2010 - 08:28
Было не много времени но успел заскочить в пару салонов
Был поражён. Стоят вполне приличные авто. Притом которые почему то к нам не везут Цены просто прелесть.
ЗЫ правда меня больше интересовала новая Тойота Кроун 2007г.
Китай единственная страна с которой японцы поделились этим легендарным авто
Отправлено 31 August 2010 - 08:28
Отправлено 31 August 2010 - 09:54
оговорюсь говорю не от своего имени, а возьму на себя смелость ответить от всех кто именно в этой конфе постилтут споры пошли по поводу надежности корейцев, французов.
а вы ими владели?
пора бы уже не проявлять .... снобизм типа "ничего кроме японцев"
можете привести посты где идёт спор именно в этой конфе по поводу надежности? - я не одного не вижу
я лично - да, и за 22 года за рулем перебывали разных поколений
опять же приведите пост где именно в этой конфе кто-то из авторов делает такое утверждение?
ЗЫ встали не с той ноги?
Отправлено 01 September 2010 - 19:23