Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Боюсь водить. Что делать?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 70

#61 Морок

Морок
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 18:04

Уже записался на эти СБ и ВС... так что на след неделе ожидайте отзыв)))

#62 merrell

merrell
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 18:21

Уже записался на эти СБ и ВС... так что на след неделе ожидайте отзыв)))

Поздравляю, хотя пожалуй пока не за что biggrin

Ну ждемс отзыва теперь твоего. 

#63 Морок

Морок
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:04

В общем я прошёл таки этот курс. Сразу говорю - понравилось! И деньги были потрачены не зря. (Кстати не так уж и дорого эти курсы стоят!)
Обстановка в классе действительно благоприятная и отношения дружеские. Инструктор, как и его помощник - люди довольно приятные и общительные. Помогают, объясняют, показывают.
На самом деле было интересно как на теоретической части, так и на практической. При том руки на практике устали, да, но не болели, как у некоторых :)
Всё очень замечательно было короче... Думаю пригодится техника руления эта ещё не раз... Да даже при объезде ям... Вот.
Спасибо что верили в меня! :))))

#64 merrell

merrell
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 11:52

В общем я прошёл таки этот курс. Сразу говорю - понравилось! И деньги были потрачены не зря. (Кстати не так уж и дорого эти курсы стоят!)
Обстановка в классе действительно благоприятная и отношения дружеские. Инструктор, как и его помощник - люди довольно приятные и общительные. Помогают, объясняют, показывают.
На самом деле было интересно как на теоретической части, так и на практической. При том руки на практике устали, да, но не болели, как у некоторых :)
Всё очень замечательно было короче... Думаю пригодится техника руления эта ещё не раз... Да даже при объезде ям... Вот.
Спасибо что верили в меня! :))))

Очень за вас рад :rolleyes:

Хорошо, что все понравилось. а инструктор был какой? Илюхин? он ведет просто отлично курс, если был - вам повезло.

А перчатками пользовался то? с ними просто удобней будет и скользить не будут руки. Они ж кожаные - поэтому и сопротивление больше. У нас в классе многие использовали.

#65 Морок

Морок
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 16:08

Я за себя тоже рад :)
Инструктор - Илюхин. Не пробовал других инструкторов, по этому его минусы сказать не могу, но мужик весёлый)
Перчатки... Ну взял обычные в спортивном магазине, да. Но только рукам жарко было. А без них, думаю, вообще без ладоней бы ушёл домой.

#66 merrell

merrell
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:36

Я за себя тоже рад :)
Инструктор - Илюхин. Не пробовал других инструкторов, по этому его минусы сказать не могу, но мужик весёлый)
Перчатки... Ну взял обычные в спортивном магазине, да. Но только рукам жарко было. А без них, думаю, вообще без ладоней бы ушёл домой.

та ну чего это без ладоней? :rolleyes:
я когда тренажерную подготовку проходил - многие и без перчаток были. Они на самом деле просто, чтоб удобней было. Когда руль крутишь на тренажерах - руки проскальзывают, особенно когда скоростное вращение. Когда в перчатках - больше сопротивление и удобней рулить просто.

Повезло, что Илюхин. я кстати тоже у других не был, просто наслышал, ну и сам побывал на курсе его :rolleyes:

#67 Морок

Морок
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 11:50

merrell, я же образно ;)
Вообще слышал, что там мозолей можно трудовых и только о этому перчатки взял.
А что, только хорошие отзывы об этом инструкторе? :)
Я вот был только у него, по этому моя оценка будет ведь не объективной... Был бы ну у 5 хотя бы... Тогда - да... А так инструктор как инструктор)

#68 merrell

merrell
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:52

merrell, я же образно ;)
Вообще слышал, что там мозолей можно трудовых и только о этому перчатки взял.
А что, только хорошие отзывы об этом инструкторе? :)
Я вот был только у него, по этому моя оценка будет ведь не объективной... Был бы ну у 5 хотя бы... Тогда - да... А так инструктор как инструктор)

Ну я ж говорю, что тоже только у него был, но много об Илюхине жо этого был наслышан хорошего. Поэтому к нему и хотел попасть собственно. Просто хорошим профессионалом - быть мало. Необходимо еще и уметь создать хорошую атмофсеру, уметь научить и еще много чего. У него по-моему неплохо выходит. А вообще даже это не главное. Если пришел уже на курсы - надо как можно больше выхватить знаний.

#69 Морок

Морок
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 13:29

Надо просто и теорию слушать и практику делать не лениться. Тогда будет толк. Это тебе не ПТУ! biggrin

#70 keksik

keksik
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 20:53

Надо просто и теорию слушать и практику делать не лениться. Тогда будет толк. Это тебе не ПТУ! biggrin

Не знаю, я читал, что там нет времени даже ленится. Что инструктор в перерывах между практикой рассказывает теорию - и в это время можно отдохнуть хоть чуть чуть. А вообще говорят, что реально изматывает тренажерная подготовка и физически и морально. Но это хорошо, что много вего дают.

#71 Морок

Морок
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 16:48

Дают то много всего, успеть усвоить надо! А то придёт блондинка и будет в шоке сидеть))
Если честно, то там о каждом позаботятся и научат чему могут. ;) Даже блондинок :P
А лениться там и вправду некогда. Но морально устаёшь больше, чем физически...

Яндекс.Метрика