Chevrolet Cruze и Renault Fluence: что ''вкуснее''?
Отправлено 09 August 2010 - 07:46
Полный текст статьи
Отправлено 09 August 2010 - 07:46
Отправлено 09 August 2010 - 08:47
Отправлено 09 August 2010 - 09:01
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 09 August 2010 - 09:21
Сообщение отредактировал r00t: 09 August 2010 - 09:26
Отправлено 09 August 2010 - 09:25
Отправлено 09 August 2010 - 12:17
Отправлено 09 August 2010 - 12:19
Флюенс никакой не "француз", а турецкий кореец. В девичестве Samsung SM3. Кстати предыдущий SM3 был на много лучше, наши владельцы Nissan Almera Classic (да-да) это подтвердят.Флюенс реально разочаровал... Короче, французские "Жигули" за нехилые бабки.
На счёт сравнения Флюенса с Крузом - однозначно Шевроле лучше. Но посадка мне не нравится в обоих, сидишь как на полу. За такие деньги можно начинать к паркетникам присматриваться, да и предложений среди седанов очень много. А тут - аутсйдер и середнячок.
Отправлено 09 August 2010 - 16:07
Отправлено 09 August 2010 - 20:06
Отправлено 09 August 2010 - 21:49
Отправлено 10 August 2010 - 09:42
..разговоры о том,что это перелицованный турок корейский настораживают.

Samsung SM3 New
А вот предыдущий SM3. Может кто-то узнает в нём свою машину (а до этого, наверно, думали что ездят на "японце"

Это называется красивым словом "ребрендинг", когда машина малоизвестной марки выпускается под раскрученным брендом. Я мог бы тут ещё фотку (любимого мною) Dacia Logan разместить, но не буду [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/

Отправлено 10 August 2010 - 16:52
Отправлено 10 August 2010 - 17:06
а причем тут на фиг астра? астра 2010 сделана на шасси шеви круз 2008И причем тут движок лачика? Ващпе-то, он астровский, если что. Что для тебе тогда не банально?!
В своем сегменте круз выделяется среди прочих.
так что тут Астра ни каким боком
1.6 мотор это дейтсвительно модернизированный от Лачетти. Банальность искать немцев(опель) даже в украинском сале...
да ладно уж выделяется но в общей гамме мирового автопрома я бы так сказал. Ну и хороший конкурент для еврохалама появившегося через 2-3(а то и через 5 лет) года
Это всего лишь ответ на бесподобное шасси от Хундай/Киа 2006, на котором вышел Киа Сид а через год Хундай и30
по сабжу Флюенция(т.е. гриппозное заболевание) реально корейский ремейк на японском шасси Тиида первого поколения
да-да в отличии от Папуа Новой Европа есть уже Тиида 2-ого поколения, на базе которой лягушатники изобретут очередной Рено Меган только через пару лет
да ладно такое не возможно на большистве рынков где продается фекалавто под маркой РеноДа обе машины очень неплохи за такие деньги. Только прослеживается тенденция,что в основном в любых тестах , где участвуют машины Рено, Рено оказывается лучше всех...Уже увидя заголовок и этой статьи, знал,что Рено в итоге победит.....Так и вышло...
если бы вы услышали бы что немцы думают о рено, пежо, фиат боюс бы меня забанили бы за мат от которого краснеют даже боцманы мурманского пароходства
но вопрос что так впиаривают Рено в России дейтсвительно требет особо рассмотрения
Отправлено 10 August 2010 - 17:40
Samsung Motors и Dacia полностью принадлежит Renault. Под этими марками и Renault выпускает свои автомобили, а иногда под маркой Nissan 44% которой также принадлежат французам. Что касается Турции, то рено не единственная компания выпускающая автомобили в разных странах, так поступают все автопроизводители. Никого не смущают китайские BMW, Mercedes, Opel из Польши и Испании?

Отправлено 10 August 2010 - 17:56
Отправлено 10 August 2010 - 18:29
Конечно обмен, только у Nissan Motor 15% акций, а у Renault %. Конечно обмен. Что же ещё?2 Ari Vatanen. Вот такая я зануда, но... часть акций Рено принадлежит Ниссан, т.к. это не покупка а обмен акциями

Они вам это лично, на ушко шепнули?Притом ниссан уже не однократно поднимал вопрос о выкупе, т.к. иметь на шее государственную команию Рено им видно в тягость разарабатывая для них всё кроме дизайна.

Куда более совместное, чем Volkswagen, Skoda и SEAT!Касатьельно Самсунг и Дачия то они принадлежат частично, т.е. совместное производство.

прочитайте это Dacia Romana на латинском.И вообще Дачия это не верно. По идее читать правильно Дакия, как собственно и называлась Румыния во времена древнего рима. сейчас румыны как мне сказала кузина мадьярка это должно читаться как Дация... ну вот такой я зануда...
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 10 August 2010 - 18:30
Отправлено 10 August 2010 - 20:50
Отправлено 10 August 2010 - 22:32
Рено Тракс с потрохами принадлежит Вольво Тракс
Кто кому принадлежит

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 12 August 2010 - 08:24
Опель из Польши не смущает, даже Форд из Всеволжска очень даже не смущает. Но разве вы не видите разницу в качестве между, например, американским Фордом Таурус и немецким Форд Мондео?Что касается Турции, то Рено не единственная компания выпускающая автомобили в разных странах, так поступают все автопроизводители. Никого не смущают китайские BMW, Mercedes, Opel из Польши и Испании?
Флюенс изначально не Рено, а тут ещё и турецкая сборка. Помнится турецкий Рено Клио Симбол отличался по качеству от "француза" Рено Клио. Так же как, кстати, иранский Пежо 206 седан от Пежо 206 французской сборки.
Отправлено 24 November 2010 - 10:21
Угу, надежней он, так как множество агрегатов упрощено, по сравнению с Клио хетчем.Помнится турецкий Рено Клио Симбол отличался по качеству от "француза" Рено Клио. Так же как, кстати, иранский Пежо 206 седан от Пежо 206 французской сборки.
Меган второй седан тоже кстати турки собирали, есть претензии к его качеству ?