Перейти к содержимому

- - - - -

Мощность двигателя и безопасность обгонов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 60

Опрос: Мощность двигателя и безопасность обгонов (24 пользователей проголосовало)

Как влияет мощность двигателя на безопасность обгонов

1. Чем БОЛЬШЕ мощность двигателя, тем безопаснее (12 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Чем МЕНЬШЕ мощность двигателя, тем безопаснее (1 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

3. Проголосовал Существует оптимальная мощность, увеличение или снижение ее ухудшает безопасность (4 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Проголосовал Мощность двигателя не влияет на безопасность (7 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 14:02

Ну и проясняй. Для себя проясняй. Мне давно уже понятно, когда мощность - зло, а когда - добро.
Если мои ответы тебе не понятны, то не моя проблема. Хочешь перечитывай и вникай, хочешь проси объяснить. Только не меня, а кого нить другого. Мне надоело тебе разжовывать очевидное... Уж звиняй. :dash1:

Пожалуйста, да ради бога, не жалко (пожав плечами). Лень - так лень.

Я бы выразился бы иначе - мощность двигателя способстует безопасному обгону! А так бы поубивал бы некоторых обгоняльщиков... тупо лезет обогнать, причем видя что некуда... и через 100 метров сворачивает! Вчера честно говоря машину (свою) было жалко и встречного - были нехорошие мыслишки о выталкивании московского товарища на паркетнике (012 номер) на встречку под камаз...
А вообще порой непонятно зачем куда лезть и пыжиться мешая другим - много по времени не выиграешь а вот проиграть можно...

Чем же именно она способствует именно безопасному обгону?

Яндекс.Метрика