Аморты меня щас не интересуют ибо я их уже поменял )) Поставил Бильштайн на передА почему о KYB (каяба) никто ничего не сказал?
Я в курсе. Однако еще надо найтить сервис, кто будет заморачиваться высверливанием шаровой и главное - выпрессовкой/запрессовкой сайлентов. Даже если кто возьмется делать, то работа же не бесплатная. В итоге шаровая + сайленты + работа выйдет не сильно дешевле, чем неориг. рычаги в сборе. Собсно, те люди, кто сказали, что рычаги надо менять, причиной называли именно сайленты.Зайди на экзист, там есть оригинальные шаровые Форд (кто реально делает не знаю). Срезать заклепки не проблема.
А главная засада - я 3 раза показывал подвеску разным деятелям. в 1 месте (Москва) грят - менять пол-подвески, в 2-х местах в Твери - грят все зашибись! Всю голову сломал - чо делать?
Пробовал на ФОкус-клубе узнать какой ресурс подвески - не ясно. Кто грит менял рычаги как раз в районе 100 тыщ, у кого-то 150 или даж 180 ходят. Кто грит стойки стабов 50 тыщ от силы ходят, кто грит - больше

Сообщение отредактировал polyakoff: 19 October 2010 - 23:02