Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Алло! Мы ищем таланты! (с)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 726

#61 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 18:08

ЗЫ: А кто мешает выложить на стороннем ресурсе и здесь дать ссылку?

Никто! :dance2:
http://dl.dropbox.com/u/5452620/PEDERAST.DOC
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#62 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 18:15

Никто! Изображение
http://dl.dropbox.com/u/5452620/PEDERAST.DOC

Жестко, экстремально, бескомпромиссно, но... хорошо звучит в противовес полярным мнениям, которые довольно активно печатаются в прессе.
Я бы под такой листовкой не подписался, предпочитаю менее черно-белый подход. Но... это мнение и позиция, достойные уважения!

#63 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 18:40

Мой админ говорит, что там что-то с отображением в браузерах, пока открывается только в фаерфоксе, а у тебя какой?

Ты будешь смеяться, но у меня такой же. Но не открывается :(

Жестко, экстремально, бескомпромиссно, но... хорошо звучит в противовес полярным мнениям, которые довольно активно печатаются в прессе. Я бы под такой листовкой не подписался, предпочитаю менее черно-белый подход. Но... это мнение и позиция, достойные уважения!

Ваше мнение и не должно совпадать с моим. Но все равно спасибо! biggrin

#64 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:48

Ну че ты какой вредный!

не всегда....чаще я - полезный Изображение

Ау, модераторы! Можно выложить в усеченном виде и без резких выражений и призывов к действию?

лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном Изображение

и вообще, чем меньше спрашиваешь, тем меньше запрещают Изображение

А если говорить о творчестве, то предпочитаю руками:

Изображение

скоро получу фоты одного из последних своих кухонных проектов.....тож выложу. Как раз - светлая кухня была.

Сообщение отредактировал EST: 28 April 2010 - 21:45

#65 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:50

скоро получу фоты одного из последних своих кухонных проектов.....тож выложу. Как раз - светлая кухня была.

Тоже все сам ваял? Какой материал?

#66 Патрикеевна

Патрикеевна

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 22:33

:offtop: Можно точный адрес "конфы Дом и Дача"? А то у меня интерес нешуточный - квартиру еще до ума доводить и доводить.
1.Всё, что нас не убивает - делает большую ошибку.
2.УАЗку в обиду не дам.

#67 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 23:00

сам - в смысле, проектировал и "вёл проект" (я этим всё время занимаюсь). Всякие планировки-перепланировки и т.п.
Материал: каркас ламинат (как в 90% случаев), двери - рамочные, сборные (крашеный MDF), белая матовая краска -удачный закос под "немецкую, квадратную классику", стёкла прозрачные с фасеткой (хотел сделать с матовой серединой и прозрачной фаской, но клиент захотел фарфор демонстрировать).

#68 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 23:53

Упаси боже! Я обычно оказываюсь по другую сторону баррикад! :)

А почему?

Ты будешь смеяться, но у меня такой же. Но не открывается :(

А http://www.vesca.ru/ ?

#69 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 00:04

сам - в смысле, проектировал и "вёл проект" (я этим всё время занимаюсь). Всякие планировки-перепланировки и т.п. Материал: каркас ламинат (как в 90% случаев), двери - рамочные, сборные (крашеный MDF), белая матовая краска -удачный закос под "немецкую, квадратную классику", стёкла прозрачные с фасеткой (хотел сделать с матовой серединой и прозрачной фаской, но клиент захотел фарфор демонстрировать).

Понятно. Я сами фасады тоже заказал - просто нет достаточно точного оборудования, чтобы это делать самому. А все остальное - своими руками, от прямоугольных плит каркаса и до фрезеровки отделочных планок...

А почему?

Так случается... Люблю говорить правду в лиТСо, особливо на фоне рецедива http://info.auto.ru/loper/faq/article/5224.html у оппонента... ;)

#70 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 00:05

Дик, работает! А давай ты сюда поместишь про неправильное бракосочетание? Очень даже ничего так. :D

#71 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 00:14

А то только и можешь, что своими высказываниями травмировать мою хрупкую психику!

Навеяло. Мой мелкий в 4-летнем возрасте маме заявил: -Ты только и умеешь вкусно готовить и стихи с выражением читать-
Сопровождалось высказывание таким серьезным выражением мордахи, что мы, по общепринятому выражению, стекли под стол :D

#72 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 00:25

Навеяло. Мой мелкий в 4-летнем возрасте маме заявил: -Ты только и умеешь вкусно готовить и стихи с выражением читать-
Сопровождалось высказывание таким серьезным выражением мордахи, что мы, по общепринятому выражению, стекли под стол :D

Тебе повезло. А когда я за своим в сад приходила, меня воспитатели отзывали в сторону для "сурьезного разговору". Им было, что мне сказать. :)

#73 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 01:18

Так случается... Люблю говорить правду в лиТСо, особливо на фоне рецедива http://info.auto.ru/loper/faq/article/5224.html у оппонента... ;)

Боитесь заразиться? :)

Дик, работает! А давай ты сюда поместишь про неправильное бракосочетание? Очень даже ничего так. :D

Как скажешь :)

Зачем выходить замуж по правилам?

- Все должно быть вопреки, - сказала она, глядя в зеркало на встревоженное лицо подруги.

- Но ведь это неправильно, - нерешительно ответила Юля, - свадьба должна быть законной, честной, - девушка запнулась, - ну, ты понимаешь, что я имею в виду.

- Ага, конечно, - фыркнула Инна, - все должно быть, нужно, правильно.… А кто у меня спросил, как я хочу? Так вот, я хочу незаконную свадьбу!

- А как твой Стас отнесся к затее? Надеюсь, предложил не маяться дурью?

Инна усмехнулась.

- Тебе не кажется, что пора поменять эти колечки? – спросила Инна.

- Зачем? На что? – недоуменно посмотрел Стас.

Молодые люди сидели за столиком в бистро, и пили кофе. Оранжевые стены создавали яркий ореол рыже красным, коротким кудрям Инны. Стас, любовавшийся зайчиками отбрасываемыми прозрачным камнем на безымянном пальце изящной руки девушки, затянулся в последний раз, резко затушил сигарету и облокотился на стол, сообразив, что просто так Инна ни о чем не говорит. Девушка с удовольствием увидела живой интерес Стаса – ей редко удавалось подловить его и заставить растеряться надолго. Она поставила обе ноги на подножку столика и придвинулась ближе:

- Я имею в виду, не пора ли нам пожениться?

Стас опешил. Раньше Инна при разговорах о свадьбе морщила нос и называла сам процесс “глупым фарсом”. Кольца на их пальцах символизировали одно – у них есть вторая половинка, и если кому не по нраву, пусть попробуют изменить что-либо. Кольца были вызовом. У Стаса – толстый, серебреный напальчник, покрытый затейливой резьбой, со скрепленными в подвижную систему коленцами, и у верхнего сустава, плавно сужающегося в коготь. А Инна носила платиновое кольцо с бриллиантом в виде капли. Широкое, ажурное, дорогое, броское, привлекающее внимание.

Они оба любили риск. Свободное время проводили активно. Летом ролики, велосипеды, дельтапланы, и парашюты. Зимой – горные лыжи, сноуборды, снегокаты, планеры. Они не любили толпу и глупость. Упивались высотой, скоростью и одиночеством, проникнувшись которым, расслабленно и лениво проводили время в обществе друг друга. Будучи детьми родителей, которые давно бросили затею вырастить из них людей таких, какими они хотели бы их видеть, Инна со Стасом жили в отдельной квартире, работали несколько месяцев для материального обеспечения, а потом развлекались, пока не кончались деньги. Будущее не заботило молодых людей. Нельзя сказать, что они совсем не думали о нем…но жизнь в любом случае коротка, а с экстремальными развлечениями время пролетает незаметно, опасно и, как правило, заканчивается внезапно и навсегда. Это они понимали очень хорошо и именно поэтому, жизнь обретала иной смысл. Как у смертельно больного человека, который знает о недуге, и живет полной грудью, потому что все равно ему дано времени меньше, чем другим.

В общем, жили весело и на грани с законом.

- Пожениться? Но ты же всегда говорила, что это банально и глупо, - пожалуй, она не ошиблась, Стас удивился и продолжал пребывать в таком состоянии. Инна озорно улыбнулась и показала язык:

- Попался! – демонстративно посмотрела на часы – 5 секунд. С такой реакцией, молодой человек, вы далеко не уедете.

Стас засмеялся, откинулся на спинку стула и с удовольствием закурил:

- Так ты пошутила, - полу утвердительно, полувопросительно сказал он.

- Нет, - сияя улыбкой ответила девушка, тоже откинулась на спинку стула, посмотрела на свои ногти вблизи, потом вытянула руку и взглянула издалека, и, не глядя на Стаса произнесла:

- Так это, смотря как пожениться. Можно ведь не так, как все….

Операция по зачислению в супруги проходила ночью. Полная луна большим желтым лицом мрачно наблюдала откуда-то из-за крыш домов. Ветер шелестел буйной листвой. Ночь Ивана Купалы. Охотники за даровыми богатствами сидели в лесных засадах перед полянами покрытыми зарослями папоротников. Город еще не спал, но на улицах было пустынно – середина рабочей недели.

Чуть за полночь, мимо одного из районных ЗАГСов прошли четыре человека, и зашли в арку соседнего дома. Они были одеты в темные спортивные костюмы и несли рюкзаки. Уверенно прошагали в ближайший подъезд и скрылись в нем. Пятый человек – девушка Юля, снимал на камеру весь спектакль.

Чертыхаясь про себя, за то, что позволила втянуться в авантюру, Юля снимала, как четверо поднимались по лестнице. Выключив камеру, забежала на последний этаж и сверху запечатлела момент поднятия на площадку друзей. Вот они проникли на чердак, оттуда на крышу, закрепили канаты на своей стороне и с помощью ловко закинутой кошки на крыше ЗАГСа. Юля снимала, как четверо осторожно, быстро и бесшумно перелезли на соседнюю крышу. Она не была ни спортсменкой, ни экстремалкой, но ради свадьбы подруги, она по канатам перебралась на крышу ЗАГСа и старалась держать камеру так, чтобы не было видно, как у нее дрожат руки. Видеокамера была единственным утешением, такой хорошей техникой девушке пользоваться не приходилось и временами, она отвлекалась от мыслей об опасностях и с увлечением предавалась любимому занятию – съемкам.

Замысел сценария свадьбы был прост – процесс вопреки, так его любила называть Инна. Вместо дня – ночь. Вместо торжества – таинство. Вместо парадных костюмов – спортивные. Вместо поднятия по лестнице – спуск на веревках к нужному окну. Вместо законного оформления – незаконное. И как венец – вместо свадебного путешествия, побег, если кто-либо захочет разыскать нарушителей порядка.

Юля нервничала и терзалась мыслью, что позволила втянуть себя в глупую и, по большому счету, никому не нужную авантюру. Если уж Инне так захотелось стать официальной женой, так и поженились бы нормально, а если это все фарс, то могли и не затевать вовсе. Девушка мрачно оглядела остальных. Молодые люди сворачивали оборудование, Инна и ее свидетельница Анна прихорашивались. У всей группы одежда была хоть и спортивная, но дорогая, стильная и в темноте похожая на официальную. Юля посмотрела в камеру. Видео в режиме ночной съемки отображало несколько иную картину, но энергичные, красивые, решительные молодые оставались такими же.

Засветился огонек – это свидетель Сергей зажег на смонтированном треножнике свечи. Пламя отбросило темноту по углам и озарило небольшую комнату, где хранились книги записи регистраций. Анна присела рядом с сейфом, недолго поколдовала над ним и открыла тяжелую дверцу. Твердым шагом Инна подошла, достала книгу и торжественно воздела над головой, обернувшись к Юле и глядя прямо в объектив. Антицеремония началась. Были сделаны записи, распито и разлито по стаканчику энергетического напитка, из сейфа со штампами извлечены нужные и проставлены в паспорта. Немного смеха, чуть пьянящей радости, и спектакль окончен. Перед уходом Инна оставила на столе записку, и Юля сняла ее крупным планом: “Проверьте, все ли записи из книги регистраций учтены”. И все.

Еще долго Юля тряслась от одного вида милиционеров. Не подходила к городскому телефону и робко отвечала на звонки мобильного. Инна подшучивала над ней и опять была довольна собой и жизнью. А из ЗАГСа не было никаких известий. Приняли ли запись и сделали все необходимые регистрации, или стерли лишнее, никто не знал, да и не стремился узнать.

21.03.2005

#74 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:17

Сопровождалось высказывание таким серьезным выражением мордахи, что мы, по общепринятому выражению, стекли под стол biggrin.gif" />

моя дочура, когда ещё мелкая была, слушала-слушала мамину тираду "о пользе мужикоф в жизни", выдержала паузу Станиславского и сурьёзно так, заявила: "от папы очень большая польза, он деньги даёт.....на чипсы" <lol.gif" />
Детишки, иной раз, отлично умеют разряжать обстановку.

Сообщение отредактировал EST: 29 April 2010 - 09:17

#75 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:25

особливо на фоне рецедива МС у оппонента...

ты не врач по образованию....часом? Изображение

прикольный текст....и сама мысль тоже Изображение

#76 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:14

Боитесь заразиться?

Конечно. Надо быть конченным подлецом, чтобы после МС смочь смотреть людям в глаза, как ни в чем небывало. Страшная и незавидная перспектива...

ты не врач по образованию....часом?

Нет. По образованию я инженер-конструктор, а по фактической профессии - из клана "продажных шкур"! ;)

#77 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:19

Сказочко, прикольное +)
Незаменимых людей - полное кладбище!

#78 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:31

прикольный текст....и сама мысль тоже Изображение

Сказочко, прикольное +)

А я думала гадостей наговорите :)

#79 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:53

Спасибо Изображение
А я думала гадостей наговорите Изображение

всегда пжалста Изображение
а надо было? Изображение дык....предупреждать надо Изображение

Нет. По образованию я инженер-конструктор, а по фактической профессии - из клана "продажных шкур"!

примерно как и я (только я не конструктор, а механик)

Сообщение отредактировал EST: 29 April 2010 - 14:54

#80 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:05

а надо было? Изображение дык....предупреждать надо Изображение

Не надо! Я не люблю гадости :)

#81 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:11

Алло, конструкторы-механики!
Кто из вас может дать правильный ответ на вопрос: чем отличается винт от болта? :P
Только если можно - сходу, не надо лазить по справочникам и интернетам. Так и мы можем.

Сообщение отредактировал Кэсс: 29 April 2010 - 15:12

#82 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:32

Записато!(с)

А ты когда приедешь? Права на всякий пожарный возьми. Я научу тебя, как не нужно ездить. :D

#83 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:36

Я научу тебя, как не нужно ездить.

Дика уже умеет, и поэтому прав у нее УЖЕ нет...

#84 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:47

А ты когда приедешь? Права на всякий пожарный возьми. Я научу тебя, как не нужно ездить. :D

Права у меня всегда с собой :)
Кстати, у тебя же матиз!
Свадьба будет 31 июля, обратно поеду наверно 1-го, не знаю еще когда в Москве задержусь до или после, но наверно все таки после, так что в первую неделю августа домой через тебя поеду :)

Дика уже умеет, и поэтому прав у нее УЖЕ нет...

С чего ты взял?

#85 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:55

Алло, конструкторы-механики!
Кто из вас может дать правильный ответ на вопрос: чем отличается винт от болта? Изображение
Только если можно - сходу, не надо лазить по справочникам и интернетам. Так и мы можем.

Головка! Винт крутится отверткой, а болт - ключом! Изображение

Сообщение отредактировал Дмитрий Михайлович: 29 April 2010 - 15:56

#86 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:01

Головка! Винт крутится отверткой, а болт - ключом! Изображение

Садись, два!
Правильные ответы будут?
Я еще на втором курсе ВЗИСИ это знала. :dance2:

Кстати, у тебя же матиз!

А че, матиз уже не машина чтоль?

#87 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:04

А че, матиз уже не машина чтоль?

Только не начинай, я тебя умоляю, не хочу опять с тобой на эту тему спорить!
Матиз - юркая, шустрая, маленькая машинка, вызывающая у меня приятные воспоминания! :)

#88 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:23

Матиз - юркая, шустрая, маленькая машинка, вызывающая у меня приятные воспоминания! :)

Ну, теперь у тебя будут всякие разные воспоминания :D

#89 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:34

Ну, теперь у тебя будут всякие разные воспоминания :D

С нетерпением жду :)

#90 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:48

Головка! Винт крутится отверткой, а болт - ключом!

дэвушка пытаецца запутать терминологией Изображение

Правильные ответы будут?

а ты в медицинском смысле спрашиваешь? или в техническом? <lol.gif" />

в техническом, я полностью согласен с ДМ, а в медицинский погружаться не стану, чтоб не забанили Изображение

Сообщение отредактировал EST: 29 April 2010 - 16:48

Яндекс.Метрика