Ненормативная лексика.
Отправлено 10 June 2018 - 21:09
Ненормативная лексика.
Отправлено 10 June 2018 - 21:37
Отправлено 19 June 2018 - 15:11
Отправлено 22 June 2018 - 21:51
Однажды на танцплощадке в Тамбове...
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 22 June 2018 - 21:51
Отправлено 22 June 2018 - 22:37
Топы чартов. Старый добрый мелодик хард.
Но гламурно-готически.
Отправлено 23 June 2018 - 00:42
Топы чартов. Старый добрый мелодик хард.
Но гламурно-готически.
Отдает попсятиной, но в целом вполне слушабельно.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 23 June 2018 - 11:22
Отдает попсятиной
ну так шведы же
Отправлено 02 July 2018 - 00:39
Отправлено 02 July 2018 - 00:48
Редко, но метко!!!)))) Этож Корнелюк!!!!)))))) как по другому?
Отправлено 02 July 2018 - 01:00
Не помню, выкладывал или нет, но
Фильмец, кстати, называеться "Дети со станции Зоо/Я Кристина". Вот ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру в школьных учреждениях для учеников от 13 лет примерно. После просмотра никакая нахрен пропаганда против наркотиков не нужна. Только фильм нужно найти в полной версии, а не кастрированный, как на Ютубе.
Отправлено 02 July 2018 - 01:03
кода на душе тяжко , бывает и это спасает!!!)))
конечно, каждный случай индивидуален.
Отправлено 02 July 2018 - 01:38
Отправлено 02 July 2018 - 01:49
-ты сгладил все углы, и жизнь твоя сплошной проклятый компромис-
Горят и тают огни,
И пусть уносятся дни,
Чтобы прошлым стать.
Того что было не жаль,
Сменяет радость печаль -
Будем танцевать.
Кружатся годы, прочь уходя,
Танцуем вместе с ними ты и я.
Отправлено 02 July 2018 - 02:05
Конечно, что было-ЖАЛЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, единственное, из песни, и в этом все мое состояние , которое сейчас, а сейчас ешо и сверх того накинуто))))), ваще все разделилось, душа, тело и мозг живут своей независимой жизнью, во!!!!........))))))) для клиники интересный экземпляр, для опытов)))))) и этому всему явлению, может помочь , только одно...............
p.s. сам интересное, могбы стереть, но оставил, знач хочу штоб вы прочли, для чего?........непойму. этож мой очередной бред.
Отправлено 02 July 2018 - 02:10
Конечно, что было-ЖАЛЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, единственное, из песни, и в этом все мое состояние , которое сейчас, а сейчас ешо и сверх того накинуто))))), ваще все разделилось, душа, тело и мозг живут своей независимой жизнью, во!!!!........))))))) для клиники интересный экземпляр, для опытов)))))) и этому всему явлению, может помочь , только одно...............
p.s. сам интересное, могбы стереть, но оставил, знач хочу штоб вы прочли, для чего?........непойму. этож мой очередной бред.
Может хватит зооупотреблять сорокоградусной? Форум может вытерпеть все, а вот печень не резиновая! Точнее, наоборот....
Отправлено 02 July 2018 - 02:18
Может хватит зооупотреблять сорокоградусной? Форум может вытерпеть все, а вот печень не резиновая! Точнее, наоборот....
а ты уверен,
Отправлено 02 July 2018 - 02:33
пока резиновая походу, а потом откажет ни с того ни с сяго, а я на нее и не обижусь .......поверь!!!!)))))
Вообщем все норм, кода Господь призовет к себе, тода и уйдем, а сейчас!!!!!!!! -Россия !!!!! Победа!!!!!, что ешо человеку надо?))
есть ешо что человеку надо...................................................................................незыблемая любовь любимой женщины, потому как , ранее родительская была, а их, ............ужо нет..........., А ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЛЮБВИ..........ИНАЧЕ ТЕРЯЕТЬСЯ ВЕСЬ ЕГО СМЫСЛ ЖИЗНИ, .................................................он должен любить.
а вот ежели нет не того и не этого......тода начинаеться разнобойчик.
Отправлено 02 July 2018 - 02:34
пока резиновая походу, а потом откажет ни с того ни с сяго, а я на нее и не обижусь .......поверь!!!!))))
Понятное дело - аппарат для диализа пока бесплатен - пей хоть залейся.
Вообщем все норм, кода Господь призовет к себе, тода и уйдем, а сейчас!!!!!!!!
Угу, призвать может только "белочка".
есть ешо что человеку надо...................................................................................незыблемая любовь любимой женщины, потому как , ранее родительская была, а их, ............ужо нет..........., А ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЛЮБВИ..........ИНАЧЕ ТЕРЯЕТЬСЯ ВЕСЬ ЕГО СМЫСЛ ЖИЗНИ, .................................................он должен любить.
а вот ежели нет не того и не этого......тода начинаеться разнобойчик.
Ну, Я как - то без любви живу и ниче, не жалуюсь.
Отправлено 02 July 2018 - 02:54
Ну, Я как - то без любви живу и ниче, не жалуюсь.
Володь, я тож думал что сдюжу, но сейчас прихожу к выводу -что нет, ну.....быстрее сдохну, а че хорошего в этом, помочь надо людям , перед этим событием поболее.
кода на протяжении более 10 лет диприсняк, он не уходит, это уже хронический))))) а .....спасти может тока........ЛЮБОВЬ!!!!! возможно.
с ентим диагнозом походу в дурку ужо не принимают.
В ентом форуме, мы достаточно прозрачно стоим друг перед другом, потому как думаем, что определить маску нельэя)))))))
ну, пока так, в этом и прелесть форума......пока......
Сообщение отредактировал Warhammer: 02 July 2018 - 02:42
Отправлено 02 July 2018 - 03:17
володь-фо ю
ток человеку свобода не нужна, свобода, эт значит-пошел ты на......
ты хочешь быть вне жизни?)))), к сожалению к этому приходили ток отшельники, но.........но.......у них была вера в Бога, у них была причина иль цель, как со своей жизнию распорядиться!!!!.
а тыж хочешь погулять?))))))
мне 46, скоко ещо?, я начинаю искать своего батюшку, пора каяться за всю свою жизнь, скажу так, умирать будет не страшно))))
страшно умирать, эт кода по свински вел себя и не исповедовался, эт кода не доделал что ты ДОЛЖЕН был сделать, недодал Любви своим детям, а .....кода все норм)))) и умирать легко.
Отправлено 03 July 2018 - 21:46
В честь чемпионата по футболу!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 03 July 2018 - 23:59
Отправлено 04 July 2018 - 23:07
Поэстетствую ишшо маленько.
Великое, но редкое.
на мою любимую
ROGER HODGSON - HAI HAI клипа нет.
Слушайте, ищите так
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 04 July 2018 - 23:15
Отправлено 07 July 2018 - 15:31
Редко, но метко!!!)))) Этож Корнелюк!!!!)))))) как по другому?
На самом деле, дорогой, всё совсем не так просто под этим небом. И если вопрос стоит: или-или, то выбирать надо не корнелюкофф, а по-другому. И между
и
...те, кто хотят жить, кто хотят, что бы жили их дети, не тёплые сопли им, прежде всего, дают, а вторую тему из моего поста. Тебе, думаю, этого не понять. Извини. За другой космос.
)
Сообщение отредактировал Puma: 07 July 2018 - 15:35
Отправлено 08 July 2018 - 03:05
Я Дурак видимо Пума, те кто ушли за нашу хорошую жизнь, и тех кого мы опозорили тем что настало?????? а ОНИ ВЕДЬ НАДЕЯЛИСЬ ИДЯ НА СМЕРТЬ, ЧТО СВОЕЙ СМЕРТЬЮ СДЕЛАЮТ ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ СВОИМ ПОТОМКАМ БЕЗ ВОЙНЫ И БЕЗ РАБСТВА!!!! ТАК?????? Я ДУРАК!!!!! Я ПОЛНЫЙ ИДИОТ!!!!
А ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ КАРНЕЛЮКОМ ИЛЬ .....КЕМ УГОДНО ,ТЕБЕ, ДРУГИМ, НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!!! ИЗВИНИ МЕНЯ ЕЖЕЛИ ЧО НЕ ТАК!!!!! БОЛЕЕ НЕ БУДУ МЕРКАНТИЛЬНЫМ, А ТО ЗА СЛАБОСТЬ СРАЗУ НАЧИНАЕТЬСЯ!!!!!! БУДЕТ ВОЙНА, ПОЙДУ В ПЕРВЫХ РЯДАХ, ПОВЕРЬ!!!
НЕ НАДО НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА ТАК ПИСАТЬ!!! ФОРУМ КОНЕЧН ВСЕ СТЕРПИТ, НО.....ЕСТЬ ЕЩЕ И ЖИЗНЬ.......ОСТАТОК ЕЕ......
ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ ТОК ПО МОИМ КОМЕНТАМ, И ДЕЛАЕШЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ!!!!
ВОТ ТАК НАШИ СУДЬИ И СУДЯТ)))))
И ЗАЧЕМ НУЖЕН ФОРУМ, ЕЖЕЛИ Я БУДУ В НЕМ КАК В ЖИЗНИ????
СТАРАЮСЬ, ТЯНУ, ТАЩУ, ЕНТУ ЖИЗНЬ КАК МОГУ!!!!! Я СЛАБ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
Отправлено 08 July 2018 - 03:13
хотя урок получил, еще один, СПАСИБО ПУМА!!!! ни с кем, и никогда...................................................ток, с батюшкой.....................неверя ни в чего и не в кого -.вы тлен и куча навоза в будущем, о чем с вами говорить?
Отправлено 08 July 2018 - 03:47
я конечн не линкор, но ищу свою гавань, все порты разбиты!!!!!! пох!!!!! найду!!!! кода надо будет, уничтожу!!!!
пуск торпед будет произведен!!!!!
и самое плохое -мне уже будет по фиг!!!!!(ежели такое настанет)
иду в корабли, походу тирпиц я ща возьму!!!! бабок как всегда не хватало)))))))
и мне-46...................................................................................................................................................................................нда................................................................
И еще-женщина-дура ты!!!
не тебе говорить.
Сообщение отредактировал Warhammer: 08 July 2018 - 03:26
Отправлено 08 July 2018 - 06:49
хотя урок получил, еще один, СПАСИБО ПУМА!!!! ни с кем, и никогда...................................................ток, с батюшкой.....................неверя ни в чего и не в кого -.вы тлен и куча навоза в будущем, о чем с вами говорить?
Красавчек! )))
А ведь не сможешь! ) Так и будешь приходить сюда и выплёскивать свой бред.
И еще-женщина-дура ты!!! не тебе говорить.
красавчек, однозначно.
Отправлено 08 July 2018 - 08:16
добро можно делать токо из зла-потому как его более не из чего делать.
ДА!!! и еще раз ДАААААААКА!!!! ты права пумка, да, я такой, и чо???????????
Ну уничтож меня-мне будет легче?
СМОГУ!!!!!!
я к этому иду.
мож конечно не дойду, эт другой вопрос.
но-цель есть однозначно!!!)))))
Отправлено 08 July 2018 - 08:28
Северный флот, только ВПЕРЕД!!!!! Ублюдки, снять паруса, на АБОРДАЖ!!!!!!! все вышло не зря!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей