Ребёнка твоего жалко, который рос при таком отце. Внучку, которая видит такого деда. Жену не жалко, раз допустила такое. Тебя не жалко. Вроде уже дна достиг, а вставать не хочешь. Не жалко.
Пума, ты знаешь , почему человеку нужен духовник, потому что он все полностью о тебе знает, от и до
и он может тебе чтото сказать, помочь советом, даже ежели ты так придешь к любому батюшке за советом
он затрудниться ответить и даст какойнить расплывчатый ответ, а так.......тыж не знаешь какой я был,
и почему мы с женой разошлись?
Ребенка жалко, что он видел развал семьи, да, это так,
Я сейчас на дне ямы, да это так, только ,выбраться из нее тяжело, но это не значит что я не пытаюсь
Когда я в неадекватном состоянии, а это не каждный день, как думаешь ты, никто меня не видит, не внучка не сын
не невестка, ты прям считаешь что я такой отморозень? Это я с тобой разговариваю в открытую и с форумом, потому как
не хочу чтоб видели и знали это, мои родные и знакомые, а высказаться порой, ой, как хочеться.
А жалеть меня и не стоит, я сам выбрал свою дорогу, и пишу я не для того чтобы меня пожалели, а чтоб чуток груза
с души скинуть.
Сообщение отредактировал Warhammer: 13 July 2018 - 11:57