Образцы музыки с примерами
Отправлено 08 April 2013 - 22:35
Около 65.000 билетов на концерт легендарной группы The Rolling Stones в лондонском Гайд-парке были проданы в Интернете всего за пять минут.
Представитель промоутерской компании AEG Live Роб Халлет заявил, что никогда не сталкивался "со столь невероятным спросом".
- Мы реализовали 65.000 билетов с такой скоростью, на которую была способна наша онлайн-система, - сообщил Халлет. - Если бы технические возможности были выше, вполне возможно, весь процесс продажи занял бы какие-то секунды.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 10 April 2013 - 17:23
Всем привет
#905 Гость_~~~_*
Отправлено 10 April 2013 - 17:45
Всем привет
И Вам не хворать.... как, кстати, война с курением?
Отправлено 10 April 2013 - 19:46
— В свое свободное время ты гонял на редких гоночных машинах.
— Я водил Royal RP-4, гоночную тачку 1971 года выпуска. Но сейчас я увлекаюсь гонками габаритами побольше, автогонки Ле Манса (Le Mans cars). Совсем недавно приобрел себе авто Philbeam WSC3, по типу Ауди на Ле Манс – форма кузова и все остальное точно такое же. Я участвовал в гонках в Себринге, и надо сказать, очень мне это дело понравилось. Я пришел третьим в общем заезде и первым в своем классе. Никогда не забуду тот момент, как стоял с бутылкой шампанского в руке и орал от счастья. Немецкий гонщик, что пришел вторым стоял рядом со мной и начал вспоминать, где он меня видел. Потом осмелел и спросил: «Ты поешь в AC/DC?». На что я ответил утвердительно. А он в ответ: «Но такого не может быть! Я профессиональный автогонщик, и ты садишься мне на хвост?» Потом он поинтересовался, сколько же мне лет, я ответил. А он: «Тебе 60, и ты еще гоняешься за мной?». Не помню, как его там звали, помню одно, как он сказал: «Прежде чем начнется очередной раунд, дай мне свой автограф… для моей мамули!». Конечно, он шутил, но было приятно. Но мне очень польстило, что настоящий профи оценил мои гоночные навыки.
Сообщение отредактировал робот: 10 April 2013 - 19:47
Отправлено 12 April 2013 - 15:02
И Вам не хворать.... как, кстати, война с курением?
как то так, мы же на северах все как ОДИН- настоящие индейцы
#908 Гость_~~~_*
Отправлено 13 April 2013 - 02:03
Как говорил Виктор Багров: "...во времена были..."
Отправлено 13 April 2013 - 10:09
Были...
Как говорил Виктор Багров: "...во времена были..."
Отправлено 13 April 2013 - 10:16
И есть
Отправлено 18 April 2013 - 20:16
Немного хорошей музыки ещё от одного классика
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 19 April 2013 - 19:40
яплакаль а еще парнишка на барабанах классно рисуется
Правильная песня.
А морда -нордическая
Отправлено 22 April 2013 - 14:19
— Не становится ли рутиной для вас работа на сцене? Все-таки вы выходите на нее столько лет подряд.
—Нет, я и сам этому удивляюсь. На сцене у меня ощущение, что мне снова 18, и я не рисуюсь, это на самом деле так. Но тут дело в самой стихии музыки. Я, кстати, и с ребятами про это говорил — у них сходные чувства. Тут дело в музыке. Мы живем ею, и она помогает нам жить. Кто-нибудь скажет: опять этот старикан в бандане красивые слова говорит. Да нет, парни, это не красивые слова, это и в самом деле так. Нам просто повезло со временем, с музыкой, друг с другом. Говорил же я, что мы — везунчики.
Новый альбом Deep Purple «Now What ?!» выходит в свет в России 26 апреля, раньше чем в Британии.
Отправлено 25 April 2013 - 13:29
Сообщение отредактировал ambient industrial: 25 April 2013 - 13:30
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 26 April 2013 - 15:27

Сообщение отредактировал ambient industrial: 26 April 2013 - 15:35
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 26 April 2013 - 22:09
Отправлено 04 May 2013 - 23:04
Отправлено 04 May 2013 - 23:25

Надо отдать должное Грейс, её потрясный голос и манера исполнения просто влюбляют. Да и сама она в 67м была ничего

Сообщение отредактировал ambient industrial: 04 May 2013 - 23:26
#919 Гость_~~~_*
Отправлено 05 May 2013 - 03:24
Должно быть так
Отправлено 05 May 2013 - 07:22
— Не становится ли рутиной для вас работа на сцене? Все-таки вы выходите на нее столько лет подряд.
—Нет, я и сам этому удивляюсь. На сцене у меня ощущение, что мне снова 18, и я не рисуюсь, это на самом деле так. Но тут дело в самой стихии музыки. Я, кстати, и с ребятами про это говорил — у них сходные чувства. Тут дело в музыке. Мы живем ею, и она помогает нам жить. Кто-нибудь скажет: опять этот старикан в бандане красивые слова говорит. Да нет, парни, это не красивые слова, это и в самом деле так. Нам просто повезло со временем, с музыкой, друг с другом. Говорил же я, что мы — везунчики.
Новый альбом Deep Purple «Now What ?!» выходит в свет в России 26 апреля, раньше чем в Британии.
Без Блэкмора и Лорда - это просто другая группа (не будем про нравится или нет) со старым названием.
Отправлено 05 May 2013 - 23:51
Должно быть так
Ты тонко подметил Я вчера, наслушавшись, проникнувшись, так сказать, настроением того времени не смог устоять и посмотрел "Мы были солдатами". И "Страх и ненависть в ЛВ" в очередной раз решил посмотреть, начал, но уснул ))
Отправлено 06 May 2013 - 08:27
Музыканты принесли извинения поклонникам и выразили надежду встретиться с ними позже.
Сообщение отредактировал робот: 06 May 2013 - 08:29
Отправлено 11 May 2013 - 21:17
Потрясающая музыка Кронос-квартета и Клинта Мансела, их культовая Winter Lux Aeterna
Тем, у кого кимофобия (боязнь волн) лучше не смотреть ))
Отправлено 12 May 2013 - 22:05
Один Крис, другой Крис ...
Отправлено 02 June 2013 - 00:44
Интересная обработка хита Металлики
Отправлено 07 June 2013 - 21:40
В Торонто только что прошел второй в этом сезоне концерт Rolling Stones. Первый был 25 мая.
Мик Джаггер опять был полон энергии (я не был на концерте, видел только отрывки по ТВ). Шоу было красочным.
Вот видео Gimme Shelter:
Билеты были от 450 до 3,000 долларов и выше.
Отправлено 07 June 2013 - 21:45
Отправлено 07 June 2013 - 21:50
тему про Гранту не путайте с темой о музыке, ну а если master of puppets для вас бабская попсятина - надежда кадышева вам в майфун...
Что-то я не понял... Гранта - это тут при чем? И Кадышева какое отношение имеет к Камням (Stones)?
Или этот комментарий из другого раздела?
Отправлено 08 June 2013 - 00:08
Что-то я не понял... Гранта - это тут при чем? И Кадышева какое отношение имеет к Камням (Stones)?
Или этот комментарий из другого раздела?
не ну если тема про ВАЗ то про Гранту еще рановато, а вот про ВАЗ 2109 в самый раз.
Отправлено 08 June 2013 - 00:22
неплохо Manu Chao перепел итальянскую партизанскую классику на испанском
правда partigano он местами заменяет на guerrillero, но сути это не меняет
Сообщение отредактировал EST: 08 June 2013 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей