Замена сцепления. Надо ли сливать масло с коробки???
Отправлено 11 April 2010 - 22:07
Отправлено 11 April 2010 - 22:28
Отправлено 11 April 2010 - 22:29

Отправлено 11 April 2010 - 22:40
Привода, ...а...может там все не так. Вот даже по памяти... был один описанный способ вроде как Росса Твега (не уверен), где сцепление меняется на 08-09 на раз без снятия КПП, а только ее слегка отодвинув с приводами...Привода вынимать-то надо, значит и масло сливать. Да и чего там его снимать, операция несложная. Заодно обычно и меняют.
Отправлено 11 April 2010 - 22:45
Можно и так делать, но как я не пробовал сравнивать скорость выполнения процедуры - получается одинаково, при несравнимой простоте способа со сливом масла. И далеко не на всех машинах вывешивать коробку на приводах вообще получится. Там ведь не сдвинуть надо, а именно опустить вниз. Сдвинуть на нужное расстояние можно только двигатель от коробкигде сцепление меняется на 08-09 на раз без снятия КПП

Отправлено 11 April 2010 - 23:01
Отправлено 11 April 2010 - 23:02
я тоже всегда снималМожно и так делать, но как я не пробовал сравнивать скорость выполнения процедуры - получается одинаково, при несравнимой простоте способа со сливом масла. И далеко не на всех машинах вывешивать коробку на приводах вообще получится. Там ведь не сдвинуть надо, а именно опустить вниз. Сдвинуть на нужное расстояние можно только двигатель от коробки