А чЁ меня звать?! Надо будет - сам приду....Это почему же не серьезно? Вы горазды опровергнуть их результаты? АР все-таки имеет некоторый авторитет, а вы, извините, никто и звать вас никак.
Верить АР или нет - дело каждого, но я точно так же не поверил бы разгромным тестам например какого-нибудь ниссана, проведенным тойотой, или провалу на краше пежо, если б этот краш проводил ФИАТ.... Это - раз...
Второе - краш-тесты, являющиеся официальным основание для допуска того или иного автомобиля на наш рынок проводят не различные коммерческие СМИ, которые на жизнь себе зарабатывают распространением информации и рекламы (или дезинформации и антирекламы - тут уж их пусть Господь судит), а САТРФонд и ЦНИИАМТ, если не ошибаюсь.... И если автомобиль получил ОТТС, значит краш он прошел успешно.... Если Вы считаете, что методика и требования по безопасности, которые предъявляет к автомобилям РОССИЙСКОЕ законодательство не соответствуют реалиям, давайте вместе выступать за ужесточение этих требований.... И именно результаты тех крашей ВСЕХ автомобилей я нигде и никогда не встречал..... А АР или журнал Внедорожник - который ухитрился сначала для своей инструкции по обслуживанию и ремонту в редакционном гараже разобрать Chery Tiggo по винтикам, потом там же его собрать, а потом повезти на Дмитровский полигон бить - это всего лишь занимательное чтиво и не более того.....