вот и я не даганяю, пачиму ты досихпор на вазофскай драхотине катаишьсо?)))
Грамотно отношусь просто к трате заработаных денег

Отправлено 30 March 2010 - 17:01
вот и я не даганяю, пачиму ты досихпор на вазофскай драхотине катаишьсо?)))
Отправлено 30 March 2010 - 17:07
на себе любимом экономить негоже!))))Грамотно отношусь просто к трате заработаных денег
)))
Отправлено 30 March 2010 - 17:15
на себе любимом экономить негоже!))))
Отправлено 30 March 2010 - 19:11
ога! я заметил, как ты залазешь и вылазешь в эту трахотину!)))я себе любимаму нивчем ниатказываю просто.
А дорогая иномарко это не та статья расходов. Понты нипройдут))
Отправлено 30 March 2010 - 19:22
Ничего ты не понимаешь... Вася себе жип купит, позже... после Титикакиога! я заметил, как ты залазешь и вылазешь в эту трахотину!)))
а дорогая иномарка она по потребностям! ты просто попробуй прокатица на наманой машине, ты сам потом не захочешь ездиьь на трахомах, тобишь к харошему быстро привыкаишь!)))
Отправлено 30 March 2010 - 19:24
Васько собрался таки покупать Титюкаку?Вася себе жип купит, позже... после Титикаки
![]()
Отправлено 30 March 2010 - 20:23
ога! я заметил, как ты залазешь и вылазешь в эту трахотину!)))
а дорогая иномарка она по потребностям! ты просто попробуй прокатица на наманой машине, ты сам потом не захочешь ездиьь на трахомах, тобишь к харошему быстро привыкаишь!)))
Отправлено 30 March 2010 - 20:28
Что такое титякака? И почему после нее надо жип покупать?Просмотр сообщенияKAN (Сегодня, 19:22) писал: Вася себе жип купит, позже... после Титикаки
Васько собрался таки покупать Титюкаку?
![]()
Отправлено 30 March 2010 - 20:38
я вижу как оно рулет!метро рулит!
))
Отправлено 30 March 2010 - 20:40
метро рулит!))
Отправлено 31 March 2010 - 06:28
пока не заехали обратно на въезде ставь шлагбаум и объявляй въезд платным, если лень этим занимацо просто кинь пару бетонных блоков!))))Да, млин. Отписывал, двор заставлен трахомами, кои выезжают от силы раз в месяц в разнобой. Сегодня двор пустой, ни одной, все поехали не на метро.