Точно так же, как удается при закатывании разместить начинку по центру объекта.как те удается избежать закатывания этой самой соломки внутрь объекта

Отправлено 29 March 2010 - 13:12
Точно так же, как удается при закатывании разместить начинку по центру объекта.как те удается избежать закатывания этой самой соломки внутрь объекта
Отправлено 29 March 2010 - 13:15
Точно так же, как удается при закатывании разместить начинку по центру объекта.
Отправлено 29 March 2010 - 13:23
...мы на лифте....живет не на третьем этаже..
Отправлено 29 March 2010 - 19:22
Сообщение отредактировал ALEX-VW: 29 March 2010 - 19:23
Отправлено 29 March 2010 - 19:29
Пельмени надо делать самому!Честно, магазинные пельмени с водкой
Отправлено 29 March 2010 - 19:33
не надо рюмашками! Это же не печеньки!взять рюмашки, навырезать кругляшков и налепить.
Отправлено 29 March 2010 - 19:36
будешь проежжать мимо, не проежжай мимо!))) моя твою, вернее тебя научит что куда и каг!)))Димо, мне непонятен один момент в технологии.
Вот када ты этот, прости оспидя, листик скатываишь соломкой как те удается избежать закатывания этой самой соломки внутрь объекта???
Отправлено 30 March 2010 - 14:38
будешь проежжать мимо, не проежжай мимо!))) моя твою, вернее тебя научит что куда и каг!)))
Отправлено 30 March 2010 - 14:49
так получилось. Честно, магазинные пельмени с водкой - полное фуфло, если честно.
Отправлено 30 March 2010 - 14:57
отлично!
мы тоже пару раз делали сами роллы.
здорово!
разжег аппетит.надо сделать. или в ресторанчик соответствующий сходить)))
Отправлено 30 March 2010 - 15:02
Вот именно!Японцы ведь не зря так долго живут.
Отправлено 30 March 2010 - 15:05
думаешь назло так долго живут?
Отправлено 30 March 2010 - 15:51
вапервых, пчиму канец апреля? рази 7 апреля в канце месяца? вавтарзых, пачиум берег анала масквы? типа там ломать нечего или каг? втретьих, дачку тозажал чтоле? вчетвертых, леплю нея!а че твая нинарисуицо в конце опреля демонстрировать умение лепить суси на берегу канала имени Москвы?
у них там просто умирать слишком дорого!Вот именно!Японцы ведь не зря так долго живут.
Отправлено 30 March 2010 - 15:53
вапервых, пчиму канец апреля? рази 7 апреля в канце месяца? вавтарзых, пачиум берег анала масквы? типа там ломать нечего или каг? втретьих, дачку тозажал чтоле? вчетвертых, леплю нея!
Отправлено 30 March 2010 - 15:59
мля, я чот нипоал, изза одново кирилова все должны сваи планы побарабану, это вапервых, вавтарых 18 у вадилы днёха, втретьих, 25 апреля выезжаем в астрахань на рыбалку! да и 7 у меня никакова празднования не намичаицо!Кириллов с туманного альбиона 24 прилетаит, папрасил придержать бухач. даи к тамуже у тя там у самого в районе 7 празднование, так что и в тваих интересах.
На дачу непаедим патаму как туда хрен проедишь, снега в этом году много было дорогу убьют думаю
Отправлено 30 March 2010 - 16:01
мля, я чот нипоал, изза одново кирилова все должны сваи планы побарабану, это вапервых, вавтарых 18 у вадилы днёха, втретьих, 25 апреля выезжаем в астрахань на рыбалку! да и 7 у меня никакова празднования не намичаицо!
Отправлено 30 March 2010 - 16:05
гыгыгы )) ты хочешь чтобы катенька к вам в госте приехала?))) давненько не общалсо с даунами женскову роду?)))от и водилино ДР какрас отметим
))
а в астрахань с москвы тя отправим поисдом)))
Отправлено 30 March 2010 - 16:08
гыгыгы )) ты хочешь чтобы катенька к вам в госте приехала?))) давненько не общалсо с даунами женскову роду?)))
ню-ню, давай!))) мож лучше к нему неведаимсо, заодно и атаманисчу вытащим?)))
ЗЫ а если мне ехать в астрахань через москву, то там я не напоезде паеду!))) ибо вся банда едет туда!)))
Отправлено 30 March 2010 - 16:22
да-а-а... вот так ему и передам!))) а этот односельчанен твой друган чтоле? а вот пащод пролета ты ниразу ниправ!)))мдя... не ну не да такой степени хочиться ДР Водилы канечно отметить
)))
Отоманисчу палюбасу выцепим, кагда он вернеться от чуркофнерусских.
короче, 24 пьем на канале, кто не приехал тот пролетаит мима магнитиков и манеток Новозеландских))
ЗЫ помоги односельчаниу кстати
Отправлено 30 March 2010 - 16:25
да-а-а... вот так ему и передам!))) а этот односельчанен твой друган чтоле? а вот пащод пролета ты ниразу ниправ!)))
Отправлено 30 March 2010 - 16:28
мои односельчане такую хрень в инете не спрашивают, а протсо тупо идут в магазин и покупают то что надо!)))гыгы кстати иму в этом году сорокульник шабаркнет, сказал что отмечать нибудит. Это гуууд, одним падарком меньше надо будет готовить
))
Кстати олкаши вы че пить то будете, какую рыгаловку Кириллову заказывать?
Односильчанин ни мой а твой, он же с Казани а не с Уфы)))
Отправлено 30 March 2010 - 16:30
мои односельчане такую хрень в инете не спрашивают, а протсо тупо идут в магазин и покупают то что надо!)))
Мне морса смародиновава заготовь! Меня вполне устроит качество как в тарасе бульбе!
Отправлено 30 March 2010 - 16:34
а ктож те моск будет выносить с утра на садовом?)))... едь ка ты лучче на рыбалку родной
)))
Отправлено 30 March 2010 - 16:37
а ктож те моск будет выносить с утра на садовом?)))
...или ты сам себе хочешь падарок сделать отделавшись таким образом от меня с вадилой?)))
Отправлено 30 March 2010 - 16:45
хароший ход!)) надоть будет его и к себе на днёху пригласить с падарком в виде румстира!)))Вон еСС 24 будит в Москве, будим с ним философствовать на тему прадаж румстироф в России.
Отправлено 30 March 2010 - 16:49
хароший ход!)) надоть будет его и к себе на днёху пригласить с падарком в виде румстира!)))
а ты не боишься что он папияне в канале утонед?
Отправлено 30 March 2010 - 16:52
ну ты же недаверишь наерна пияному йессу свой падараг?!)))в румстере ниутенед
)))
Отправлено 30 March 2010 - 16:55
ну ты же недаверишь наерна пияному йессу свой падараг?!)))
Отправлено 30 March 2010 - 16:59
вот и я не даганяю, пачиму ты досихпор на вазофскай драхотине катаишьсо?)))...а унего этих румстероооф!!!!
![]()
![]()