Всем привет. Меня зовут Максим. На форуме хочу найти приятное и полезное общение )

принимайте новичка
Отправлено 13 July 2014 - 17:29
Отправлено 14 July 2014 - 12:16
приветствуем)
полезное найдешь, приятное не всегда))))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 14 July 2014 - 19:32
Всем привет. Меня зовут Максим. На форуме хочу найти приятное и полезное общение )
Шо, кое-какой мордератор решил разможиться почкованием???
++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++
Отправлено 14 July 2014 - 19:33
А просветите - хто на фотке?
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 14 July 2014 - 19:40
Привет
Главный герой 4й части комп игры GTA
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 14 July 2014 - 19:49
Главный герой 4й части комп игры GTA
ТОЧНЯК, БЛИН
Отправлено 22 July 2014 - 18:08
Всем привет! Меня зовут Андрей, примите в свою компанию?
Отправлено 22 July 2014 - 20:21
Не, я не модератор )) а что у модератора такая же ава?
Отправлено 23 July 2014 - 07:34
У одного из модераторов - очень похожая ))))
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 09 August 2014 - 09:20
Ну всем как говориться "Здрасти" !!! Собственно говоря пришел я к вам в связи с тем что приобрел авто отечественного производства и уже появились вопросы
вот и решился на регистрацию ! Потому как люди с общими проблемами и общей радостью должны общаться !!!!
Отправлено 09 August 2014 - 16:23
Ну всем как говориться "Здрасти" !!!

"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 09 August 2014 - 17:02
Ну всем как говориться "Здрасти"
!!! Собственно говоря пришел я к вам в связи с тем что приобрел авто отечественного производства и уже появились вопросы
вот и решился на регистрацию ! Потому как люди с общими проблемами и общей радостью должны общаться !!!!
ну чтож, поможем, чем сможем)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 09 August 2014 - 17:13
ну чтож, поможем, чем сможем)
Научим тонко и толсто троллить, ненавидеть мацацыклистов, уходить от штрафов, грамотно нарушать ПДД ну и так далее....
Отправлено 01 November 2014 - 12:12
Привет всем. По местной традиции отписываюсь здесь. Антон, 22 года, Тамбов, Golf Plus. Самое важное вроде сообщил. Пришёл на форум по следующей причине: 4 года уже читаю журнал ЗР, и обнаружил что в этом году (уже ноябрь) ни слова о автомобиле года и вручении пегасов. В чём дело?
Отправлено 20 November 2014 - 11:08
Всем привет. Меня Зовут Женька и я владелец Audi Q5. Вступил в клуб За рулем. Надеюсь найти здесь кучу интересных вещей о машинах, так как я их боготварю и не могу жить без авто.
Иногда мне кажется, что я разучился ходить
Отправлено 21 November 2014 - 08:09
Привет! Заходи,пиши, общайся!хорошо распологайся, Ничему не удивляйся,в общем все сам увидишь))).Всем привет.
Меня Зовут Женька и я владелец Audi Q5. Вступил в клуб За рулем. Надеюсь найти здесь кучу интересных вещей о машинах, так как я их боготварю и не могу жить без авто.
Иногда мне кажется, что я разучился ходить
Отправлено 21 November 2014 - 19:31
Audi Q5
приветствую!
аудеха какая ? дизельная?
Отправлено 26 November 2014 - 18:47
Отправлено 26 November 2014 - 18:57
Всем форумчанам привет!,за баранкой ужо 27 лет,водитель профессионал 1 класса,своих авто было 2ве в жизни,обе иномарки.На форуме надеюсь подружиться и пообщаться со многими разносторонними людьми,просто только гайки не очень интересны!,тем очень много на сайте ЗР,этим форум и привлек!
добро пожаловать !
Отправлено 26 November 2014 - 19:20
Отправлено 26 November 2014 - 20:40
Всем форумчанам привет!,за баранкой ужо 27 лет,водитель профессионал 1 класса,своих авто было 2ве в жизни,обе иномарки.На форуме надеюсь подружиться и пообщаться со многими разносторонними людьми,просто только гайки не очень интересны!,тем очень много на сайте ЗР,этим форум и привлек!
добро пожаловать.
думаю, раз такой опытный водитель, то и сможешь поделиться опытом, у нас тут разные люди, с разным водительским стажем таки.
Парни сорри за оффтоп,как сменить эл.адр.в шапке на ник,или пока сообщений мало не выйдет.
это к ОФ надо обращаться, тут глюки с этим делом.
Отправлено 13 December 2014 - 18:59
Всем привет! Зовут Богдан, примете?
Отправлено 13 December 2014 - 19:02
Всем привет! Зовут Богдан, примете?
Всенепременно, Богдан!
Поло у Вас седан или тот, что с DSG? Битва сторонников и противников VW не прекращается у нас в любое время суток.
Отправлено 13 December 2014 - 19:10
День добрый, Богдан)
Отправлено 26 January 2015 - 16:30
Всем привет, меня зовут Чезаре! Только не смейтесь, я реально Чезаре Семенович Соколов! Хотя многим мое имя само по себе нравится, но в сочетании с отчеством и фамилией звучит глуповато)) Буду рад пообщаться
Отправлено 26 January 2015 - 18:10
классное имя) приветствую
Отправлено 26 January 2015 - 18:48
Всем привет, меня зовут Чезаре! Только не смейтесь, я реально Чезаре Семенович Соколов! Хотя многим мое имя само по себе нравится, но в сочетании с отчеством и фамилией звучит глуповато)) Буду рад пообщаться
Привет, Чезаре. Цезарь с латинского. Добро пожаловать. Можно без отчества?))) Сейчас в моде обращение просто по имени.
Отправлено 20 February 2015 - 17:35
Добрый вечер!
Звать меня Евгений, 31год. Живу в окрестностях Екатеринбурга. Работа и хобби связано с автомобилями.
Своя машина Тойота Селика, а так приходилось ездить на многих различных авто.
В основном читатель форума, так как практически все возникающие вопросы уже "обсосаны" ранее, создавать темы не моя тема , но рад поделиться опытом и посоветовать))
Надеюсь впишусь в ваше сообщество
Сообщение отредактировал JonS: 20 February 2015 - 17:49
Отправлено 20 February 2015 - 18:21
Ебургу привет
ну раз читатель форума, значит уже нас знаешь, представлять никому не нужно)))
кстати, а что у тебя две Селики то?
Отправлено 20 February 2015 - 18:41
а семейство Борджиа вам не родственники часом?
попробовал бы кто-нть им сказать, что имя Чезаре глуповатое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей