Раньше новые люди в коллективе проставлялись,а теперь наоборот?Всем наливают?
Кстати,я энта... тожа здеся... как бы недавно... Короче!Мне то кто-нибудь кроме ESTа ещё нальёт???

Бухайте, ребят!!! Здесь всем хватит!

Отправлено 18 May 2011 - 16:10
Кстати,я энта... тожа здеся... как бы недавно... Короче!Мне то кто-нибудь кроме ESTа ещё нальёт???
Отправлено 18 May 2011 - 16:34
Мне то кто-нибудь кроме ESTа ещё нальёт???
Здесь всем хватит!
Отправлено 18 May 2011 - 17:51
Пожалуйстакроме ESTа ещё нальёт???
Извините, я этого не понимаю, и приму реально... Прямо сейчасПо этому, мы так- виртуально
Отправлено 19 May 2011 - 06:35
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 May 2011 - 08:08
Не,у вас там медведи по улицам ходят.приезжай в Омск)
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 19 May 2011 - 09:02
Да, шатаются где не попадя.Не,у вас там медведи по улицам ходят.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 19 May 2011 - 09:09
Не,у вас там медведи по улицам ходят.
шапках-ушанках с балалайкой и пьяные?!Да, шатаются где не попадя.
Отправлено 19 May 2011 - 10:20
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 May 2011 - 12:01
Зачем же символ России в коленнопреклонную позу пьяные мужики поставили???пьяным мужикам медведи по колено)))
Отправлено 19 May 2011 - 12:05
Отправлено 19 May 2011 - 13:05
"Начальник, ты мне дело не шей"!!!дык сам занешь... утром после попойки просыпаешся... а радть мать-мать-мать - медведица))))))))
Отправлено 19 May 2011 - 21:15
... уфффф ... хорошо вчера покерасинили ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 01 June 2011 - 11:03
Сообщение отредактировал salabon: 01 June 2011 - 11:05
Отправлено 01 June 2011 - 14:51
привет! а я котов люблю! особенно под пленочкой сметаны! А няню не люблю Фрекенбок она у меня. А Мери-Попинс куда-то улетела вместе с дядей Карлсономприфет фсем)))) коротко о себе родом, дэцкий сади, любимая женщина нянюшка, любимые занятие, таскать кота за хвост, не люблю молоко, особенно эту как еёё, пленку, и комочки в манной каше
Сообщение отредактировал ЧЕбураФка: 01 June 2011 - 14:51
Отправлено 05 June 2011 - 12:34
Отправлено 05 June 2011 - 12:41
Отправлено 05 June 2011 - 16:23
Здраствуйте, Добро Пожаловать. Совет дружеский- аватарочку поменяйте на менее интимную. Кривотолки могут возникнуть. Ваш ник одну фразу не совсем цензурную напоминает, а вкупе с аватарой ощущение издёвки усиливается. Если Вы ничего такого не имели ввиду и не поняли о чём я- напишите в личку, объясню подробнее. Надеюсь на Ваше Благоразумие и понимание.Здравствуйте, мужики!
Отправлено 05 June 2011 - 19:29
а с женщинами здороваться не надо? день добрый
Отправлено 06 June 2011 - 15:04
Отправлено 06 June 2011 - 15:12
Всем привет! Новенький, из Москвы, вожу машину,приятно с вами пообщаться)
Отправлено 06 June 2011 - 17:14
Здраствуйте и мы не старенькие, нас если отмыть и отстирать после баталий, то очень даже новенькие станем! Добро пожаловать!Всем привет! Новенький, из Москвы, вожу машину,приятно с вами пообщаться)
Ильдар, главное чтоб человек как можно реже "НАСТУПАЛ на пробку"день добрый человек который постоянно сталкивается с пробками
Спасибо за проявленное Уважение к окружающим и смену аватараО, да конечно) Добрый день. Извиняюсь что упустил) Думал форум для мужчин)
Отправлено 09 June 2011 - 17:21
Сообщение отредактировал Nikolas: 09 June 2011 - 17:22
Отправлено 09 June 2011 - 18:20
А то! Добро Пожаловать! Заходите, распологайтесь- ключи на столик, пиво в холодильнике... Ну а дальше как душе угодно, тем много, девчёнки тоже естьПривет всем, кто на новенького?
![]()
Меня Николай зовут, для своих просто Ник. Обитаю по большей части в Москве, но приходится иногда и по командировкам помотаться.
Пару месяцев назад приобрел Ауди. Т.к. опыт вождения иномарок до того момента не было (раньше только на отеченных ездил), решил-таки присоединиться к какому-нибудь автофоруму (я вообще не очень по форумам пишу, редко), мало ли - совета спросить, поделиться чем-то из своего опыта...
Примите?
Сообщение отредактировал Severynin: 09 June 2011 - 18:22
Отправлено 09 June 2011 - 19:55
Отправлено 28 July 2011 - 19:02
Отправлено 28 July 2011 - 19:40
Отправлено 28 July 2011 - 21:30
привет северянам, спасибо что Жорика успокоила) рад приветствовать сибиряков, и особенно сибирячек)Всем привет! Кстати, медведи гуляют у нас в Нижневартовске, но никак не в Омске!!!
Добро пожаловать. Фотки медведей есть?
Отправлено 28 July 2011 - 22:59
Обитаю по большей части в Москве
Отправлено 29 July 2011 - 19:45
За "особенно сибирячек" спасибо!привет северянам, спасибо что Жорика успокоила) рад приветствовать сибиряков, и особенно сибирячек)
да кстати у нас Бегемоты по Иртышу плавали))) из зоопарка сбежали, а раз крокодил в цирке слег все подумали что сдох плавучий цирк был, его в иртыш сбросили, а там он оклемался))))
там пьяные нефтяники куда страшнее медведей)
Отправлено 30 July 2011 - 10:05
Про зверинец в Иртыше...
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей