Зря ты на леона наезжаешь. Слепит собственно не сам ксенон, а не правильно отрегулированный пучек, что он тебе и доказал

Отправлено 08 March 2010 - 02:12
Зря ты на леона наезжаешь. Слепит собственно не сам ксенон, а не правильно отрегулированный пучек, что он тебе и доказал
Отправлено 08 March 2010 - 13:11
Жалко всё-таки, что запретили ГИБДД проводить техосмотр на обочине. Законопослушному гражданину, содержащему свой автомобиль в исправном состоянии, это не страшно, а всякие фаллометристы, может быть, возьмутся за дело.
Отправлено 08 March 2010 - 13:38
Если гайцам такую фигню разрешить вот они озолотятся. Достанется всем даже ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ ЧЕЛОВЕКУ на его "шахе". Сунут в трубу газоанализатор и скажут - "О плохо пахнет, гони сто тыш, или дальше не поедешь"
Отправлено 08 March 2010 - 14:46
Пока вы доетесь - вас и будут доить.и есть простые смертные которых (как они считают) надо доить.
Отправлено 08 March 2010 - 14:53
К топору зовите Русь (с)Пока вы доетесь - вас и будут доить.
Отправлено 08 March 2010 - 15:45
Отправлено 08 March 2010 - 16:23
Мне, кстати, тоже. И ещё мне интересно, почему я в Москве без одышки не могу подняться по лестнице на четвёртый этаж, а в Генуе двумя неделями раньше я спокойно поднимался на пятый после подъёма пешком по серпантину. И ещё мне интересно, почему я перед техосмотром не заезжаю на автосервис и покойно его прохожу. Кстати, так было и на ВАЗ-21093.Мне вот просто интересно, почему вот я в 90% случаях ничего не даю ментам, даж када виноват, и меня отпускают.
Отправлено 09 March 2010 - 09:20
а как он это доказал?
Отправлено 09 March 2010 - 09:41
Тем и доказал,
А тебе никто не останавливалсо, не подходил дать распаску что ты его не слепишь?У меня на вояджере год стоял биксенон под ламу Н4. С пучком все нормально никого не слепил (во всяком случае никто не моргал без дела).
Отправлено 09 March 2010 - 09:47
Судя по тому что его не завернули без автокорректора - это ваще либо гон, либо так проверяли.
А тебе никто не останавливалсо, не подходил дать распаску что ты его не слепишь?
Отправлено 09 March 2010 - 10:28
Ну так расписки от встречных есть?Без вранья - проблем не было! Хотя 70% пробега у меня на загородных дорогах и в год пробег свыше 50000км. Если все отрегулировано то что будет слепить?
Отправлено 09 March 2010 - 10:41
Судя по тому что его не завернули без автокорректора - это ваще либо гон, либо так проверяли.
Отправлено 09 March 2010 - 10:56
А сейчас тогда на каком основании проверяют ТО?Автокорректор пока еще не требуется, как и омыватель фар. Это все будет надо если в сентябре заработает Регламент...
Отправлено 09 March 2010 - 11:00
А сейчас тогда на каком основании проверяют ТО?
Отправлено 09 March 2010 - 11:03
Ну так открой действующий ГОСТ и посмотри))На основании действующих гостов и правил...
Отправлено 09 March 2010 - 11:04
Открой! Только действующий!Ну так открой действующий ГОСТ и посмотри))
Отправлено 09 March 2010 - 11:09
Все госты что есть в инете схожи одним, там обезателен автокорректор и необязателен фароомыватель, если у тебя есть другой - кидай))Открой! Только действующий!
Ты не в курсе, было принято а потом отменено, по поводу омывателей и автокорректоров.
Отправлено 09 March 2010 - 11:18
Все госты что есть в инете схожи одним, там обезателен автокорректор и необязателен фароомыватель, если у тебя есть другой - кидай))
Отправлено 09 March 2010 - 11:33
Где это написано?его требования отменены.
Отправлено 09 March 2010 - 11:43
Учу читать, дорого!Где это написано?
Отправлено 09 March 2010 - 11:48
Ну а у тебя есть?)))) Чо буш делать када примут? )Есть - должен работать - нету - ну и не надо. Н етребуется.
Отправлено 09 March 2010 - 11:53
Возникающие вопросы будем решать по мере поступления.Ну а у тебя есть?)))) Чо буш делать када примут? )
Отправлено 09 March 2010 - 12:01
А чо сразу не поставишь? Я себе воткнул - 3.14здато! За всю зиму ваще не разу не вылезал фары протирать, и видно всегда и вездеОмыватель фар - вообще не проблема, полно вариантов, надо только подобрать форсунки под форму капота покрасивше и оптимальнее.
Отправлено 09 March 2010 - 12:03
У Марка морда такая что фары пачкаются очень медленно, вся грязь оседает на бампере...А чо сразу не поставишь? Я себе воткнул - 3.14здато! За всю зиму ваще не разу не вылезал фары протирать, и видно всегда и везде
![]()
Правда щетки палюбасу лучше брызгалок, а щетки ток на вольве есть
Отправлено 18 March 2010 - 18:31
Тех. осмотр ты не прошел.Я проходил так тех. осмотр.
Резюме первое: тех. осмотр можно пройти и с «колхозным ксеноном», без всяких линз в фарах и доплат сверху. К чему я это говорю? Все эпизоды брызганья слюной, и попытки облить помоями «колхоз-ксенон», заканчиваются ничем. А все разговоры насчет драконовских штрафов за «колхоз-ксенон», напоминают репортаж из дома умалишенных. Не будет этого никогда, если на тех. осмотре не смогли завернуть за «колхозный ксенон», на посту ГАИ этого этого не сделают тем-более.
Резюме второе: если ты обеспечишь светораспределение фар в соответствии с ГОСТом – слепить никого не будешь.
Резюме третье - «колхозный ксенон» имеет право на существование. И официальная процедура тех. осмотра это подтвердила.
ЗЫ: тех. осмотр с колхозным ксеноном, машина проходила в феврале 2009 года.
Сделан в СССР!
Отправлено 18 March 2010 - 18:40
Так на этом пункте прямо у входа объява висит: «С ксеноном лучше вообще на тех. осмотр не приезжать». И не важно какой у тебя ксенон – заводской или колхозный.А это вообще не законно. Требовать установить вместо штатного ксенона галоген. Посылать их на три буквы и в прокуратуру
По какому закону? Если закон обсурден и не соответствует здравому смыслу то теперь всем стелиться? Завтра напишут, что по закону если ДПСник тормозит, надо ему в зад даваться - будешь исполнять или будешь сопротивляться?
Сделан в СССР!
Отправлено 18 March 2010 - 18:40
Завидовать - грех.Тех. осмотр ты не прошел.
Ты инспектора (как ни странно очень сговорчивого)своей болтавней за****ал.
Вот он и повелся на твое пи******тво.
Думаешь всех обманул. Наградой тебе будет вечный дальный.
И всеобщее неуважение на дороге.
А на помощь на дороги даже не расчитывай.
Сообщение отредактировал Володимир: 18 March 2010 - 18:45
Отправлено 18 March 2010 - 18:57
Я тут на днях маркировку у себя на фарах посмотрел.сказал два слова - "ксенон штатный". Больше не требовалось.
Отправлено 18 March 2010 - 19:08
Я тут на днях маркировку у себя на фарах посмотрел.
Так вот там и написано DC HR, что означает ближний ксенон, дальний галоген.
Так что в реале очень просто получается штатный ксенон отличить от колхоза, даже не заглядывая под капот.
Отправлено 18 March 2010 - 19:12
Да я не завидую. Благо Тех. осмотр всю жизнь по честному без проблем прохожу.Завидовать - грех.
Сделан в СССР!