Щас Леон начнет визжять что и на своей таратайке тоже так хочет
Я проходил так тех. осмотр. Имею автомобиль ВАЗ-2112, фары Bosh (без линзы), и в фары установлен «колхозный ксенон». В феврале 2009 года надо пройти очередной тех. осмотр, иначе будут проблемы. Покупать ТО ?? Если в регионах талон тех. осмотра стоит 500 рублей, и ещё по офисам ходят-предлагают; в Москве талон ТО стоит 3500 рублей, за такие деньги проще выпить йаду, а затем убицца головой апстену с разбегу. Исходя из этого, решил тех. осмотр проходить официально.
Машина тонирована, и с такой тонировкой на ПГТО завернут в полсекунды. На время ТО я поставил обычные стекла в передние двери, после прохождения тех. осмотра и получения талона ТО, тонированные стекла будут возвращены обратно. По большому счету надо демонтировать и «колхозный ксенон», только на улице не май месяц, и морозец 5-7 градусов ниже нуля. Ксенон решил не демонтировать, и постараться пройти тех. осмотр с «колхозным ксеноном». Перед тех. осмотром я заехал на тех. пост на автозаправке, и там отрегулировали фары на стенде. 19 февраля 2009 г. я прибыл на ПГТО, а дальше начинаются прикольный диалог. В этом диалоге я буду использовать сокращение L (Leon) и Инспектор по техническому надзору (И).
L – загнал машину в ангар, и открыл капот.
И – смотрит на балласты и на провода от них, идущие в недра фар, и спрашивает «у вас что, ксенон?»
L – ага.
И – вы не пройдете тех. осмотр.
L – почему?
И - ссылается на пункт 3.4 Основных Положений по допуску транспортных средств к эксплуатации ( На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора).
L – а кто вам сказал, что эти лампы не соответствуют конструкции фар? Открываю заднюю крышку фары, и достаю лампу дальнего света (ксеноновую). Фара что, переделана? Нет, конечно. Видите – у штатных галогеновых ламп, и у моего ксенона – одинаковый цоколь.
И – штатные лампы в ваших фарах – галогеновые, а у вас газоразрядные. Эти фары будут слепить встречных водителей.
L – а если светораспределение фар соответствует ГОСТу? Тогда фары слепить не будут.
И – а кто вам сказал, что светораспределение фар будет соответствовать ГОСТу?
L – здесь не детский сад, а Пункт Государственного Технического Осмотра (ПГТО). Вы будете проверять светораспределение фар на стенде. Вот и посмотрим – соотвествует оно ГОСТу, или нет.
И – а если светораспределение фар не будет соответсвовать ГОСТу?
L – тогда я уезжаю отсюда, ставлю обратно штатный галоген, регулирую фары на стенде, и через 2 часа приезжаю снова. Вы спросите – почему я это не сделал сразу? На улице не май месяц, я тонированные стекла менял на обычные целый час, и изрядно обморозился.
И – а потом вы обратно вернете тонированные стекла, и свой самопальный ксенон?
L – а как-же ещё???
И – чешет тыкву, и начинает грузить насчет отсуствия автокорректора фар.
L – где я его возьму? На 10-12 жигули, не существует автокорректора фар.
И – поставьте от иномарки. Вы такой умелец, что могли и не задавать такие вопросы.
L – а сдохнет моя самоделка, и что дальше? Ведь за её ремонт, ни один автосервис не возьмется.
И – а вы сами на что?
L – а где я буду делать ремонтные работы, на улице не май месяц? Скажете снять тёплый гараж? Так все теплые гаражи сданы в аренду под автосервисы, ещё в 90-е годы. Предложение отклоняется.
Аргументов у инспектора по техническому надзору больше нет, и началась процедура тех. осмотра, дошла очередь и до проверки фар. Подкатывают стенд, смотрят светораспределение фар, результат следующий: «светотеневая граница в норме, но у вас сильные засветки выше СТГ. Хотя в требования ГОСТа вы уложились, как ни странно». Спрашиваю – сколько сильные засветки? Отвечают: 0.7 люкса, при норме 1 люкс. Тех. осмотр пройден, талон получен, в следующий раз на ТО надо ехать в 2011 году.
Резюме первое: тех. осмотр можно пройти и с «колхозным ксеноном», без всяких линз в фарах и доплат сверху. К чему я это говорю? Все эпизоды брызганья слюной, и попытки облить помоями «колхоз-ксенон», заканчиваются ничем. А все разговоры насчет драконовских штрафов за «колхоз-ксенон», напоминают репортаж из дома умалишенных. Не будет этого никогда, если на тех. осмотре не смогли завернуть за «колхозный ксенон», на посту ГАИ этого этого не сделают тем-более.
Резюме второе: если ты обеспечишь светораспределение фар в соответствии с ГОСТом – слепить никого не будешь.
Резюме третье - «колхозный ксенон» имеет право на существование. И официальная процедура тех. осмотра это подтвердила.
ЗЫ: тех. осмотр с колхозным ксеноном, машина проходила в феврале 2009 года.
Сообщение отредактировал Leon: 05 March 2010 - 19:14