Я сопоставил вот эти четыре высказывания и что-то мне стало трудно уловить суть темы. Или я что-то пропустил?
Перед приездом желательно приехать на день ранее, привезти с собой баллоны, протопить, потом подъезжают остальные жильцы, два дня отдыхают и уезжают. Пустые баллоны увозятся. В принципе, если имеется вместительный автомобиль, то можно все проделать и за раз. Но возить в машине с пассажирами заправленные баллоны опасно - зимой перепад температур, а так на дороге возможно всякое (три раза по дереву).
Ну т.е. ты предлагаешь выделить\нанять истопника, который бы по пинку в рабочий день ехал на дачу, все там растапливал, наносил бы воды, замариновал мяса для шашлыков, потом метнулся обратно в город, привез всех остальных...
А если на все про все только сам Аркадий? И у него нет возможности так "летать"?
Повесил он конвектора, подключил тот же Кситал, решил что поедет на дачу - послал СМС и к приезду в доме тепло! Уехал - в доме на выбор или холодно, или +5С и тогда не надо сливать воду из унитаза, из слива раковины и вообще "консевировать" на зиму дачу.
У меня нет такой возможности - нет мощности электричества. Но булерьян довольно быстро нагревает одну комнату, через 1.5 часа можно раздеваться...