Квартира в столице?
Отправлено 12 February 2010 - 22:29

Отправлено 13 February 2010 - 00:21
Грубо говоря если не хочешь потом иметь головной боли - покупай участок в середине деревни!!!! Но это и самое дорогое\дефицитное... Хотя за 113 км от Москвы под Петушками по Горьковке вполне можно найти и даже с газом..
Если же согласен рискнуть - то под Чеховым (дорогой город! очень дорогой!) Сейчас распродаются остатки свеженарезаных участков с подрядом (дороже но газ и электричество с большей долей вероятности) и без подряда (газ может оказаться очень дорогим, т.к. надо будет тянуть и за того парня), могу ткнуть пару точек на карте...
Отправлено 13 February 2010 - 02:14
Однушки в доступном подмосковье лимонов от 2х стоят, насколько я в курсе. Лучше покупать уже сданный дом, а то могут быть невыносимые затяжки с готовностью, коммуникациями и т.п..
Отправлено 13 February 2010 - 10:53
А так с продавцом к риэлтору и через него всё оформляешь, самому ног не хватит выхаживать.
Отправлено 13 February 2010 - 10:59
речь о квартире, а не о доме... я так понял.
Однушки в доступном подмосковье лимонов от 2х стоят, насколько я в курсе. Лучше покупать уже сданный дом, а то могут быть невыносимые затяжки с готовностью, коммуникациями и т.п..
Какой смысл покупать квартиру в городке, если в этом же городке можно купить дом?! Причем деньги будут соизмеримые, но у дома плюсов несравнено больше!
Отправлено 14 February 2010 - 12:11
Да, с этим я согласен. Но предложения по квартирам вижу, а по домам нет. И дом это очень индивидуально. Можно встрять на низкое качество под красивой штукатуркой. Так же дом требует постоянного присмотра, а квартира при определенных условиях является сейфом. Квартира нужна новострой, могу даже подождать достройки. Нужна чтоб не шнырять по гостиницам и дочка собралась учиться. Поэтому важна быстрая транспортная доступность к Метро.Какой смысл покупать квартиру в городке, если в этом же городке можно купить дом?! Причем деньги будут соизмеримые, но у дома плюсов несравнено больше!
Отправлено 14 February 2010 - 13:54
Отправлено 15 February 2010 - 13:15
Такие цены на расстоянии более 100 км от МКАД, а не от нулевого км.речь о квартире, а не о доме... я так понял.

Отправлено 16 February 2010 - 12:11
в нашем городке в эту цену (однушки) поискал можно купить вот это:Какой смысл покупать квартиру в городке, если в этом же городке можно купить дом?! Причем деньги будут соизмеримые, но у дома плюсов несравнено больше!
цена: 2 450 000 рублей.
описание: Продажа части дома в центре (от себя добавлю, что центрее не бывает) города Дмитрова, пересечение улиц Пушкинской и Лиры Никольской, общ. пл. 32 кв.м., центральные коммуникации и канализация, с/у совм., комната 17, 9 кв.м., кухня 7 кв.м., придомовая территория 4 сотки, место для стоянки машины, состояние хорошее, более 3-х лет в собственности, свободная продажа. АН «Дмитров Град», www.DmitrovGrad.su
вот участок:
цена: 4 000 000 руб.
описание: Продажа земельного участка,11 соток, гор. Дмитров, мкр-н Молодёжный (Усть-Урупюнск по нашим меркам), под ИЖС, коммуникации рядом, первая линия около соснового бора.
контакт: 8-903-259-49-00
а вот уже дом:
цена: 11,5 млн. руб.
описание: г. Дмитров, Горьковский пос. (нормуль) (недалеко от школы ин. языков), новый жилой дом без отделки, 3 этажа, свободная планировка, гараж, из пеноблоков, обложенных кирпичом. Все коммуникации по границе. Участок 6,3 сот.
...как-то так
Отправлено 16 February 2010 - 12:20
Сразу скажу - коммуникации по границе - это НИЧЕГО не обозначает. И надо из цены участков выкинуть суммы порядка 500 тыс минимум на подключение. Причем надо сходить к поставщикам газа и электричества на тему возможности подключения, потому что возможен вариант а) отсутствия мощностей и ты в пролете, б) отсутсвия пропускной способности и ты будешь должен строить новую трубу и/или прокладывать новую ЛЭП - а это ну ни как не 500тыс.в нашем городке в эту цену (однушки) поискал можно купить вот это:
цена: 2 450 000 рублей.
описание: Продажа части дома в центре (от себя добавлю, что центрее не бывает) города Дмитрова, пересечение улиц Пушкинской и Лиры Никольской, общ. пл. 32 кв.м., центральные коммуникации и канализация, с/у совм., комната 17, 9 кв.м., кухня 7 кв.м., придомовая территория 4 сотки, место для стоянки машины, состояние хорошее, более 3-х лет в собственности, свободная продажа. АН «Дмитров Град», www.DmitrovGrad.su
вот участок:
цена: 4 000 000 руб.
описание: Продажа земельного участка,11 соток, гор. Дмитров, мкр-н Молодёжный (Усть-Урупюнск по нашим меркам), под ИЖС, коммуникации рядом, первая линия около соснового бора.
контакт: 8-903-259-49-00
а вот уже дом:
цена: 11,5 млн. руб.
описание: г. Дмитров, Горьковский пос. (нормуль) (недалеко от школы ин. языков), новый жилой дом без отделки, 3 этажа, свободная планировка, гараж, из пеноблоков, обложенных кирпичом. Все коммуникации по границе. Участок 6,3 сот.
...как-то так
И последний вариант с недостроем - может статься что проще снести эти "хоромы" чем их достраивать - причина продажи именно в этом...
Ну и опять же - часть микродомика со смешным пятачком земли никогда не сможет конкурировать с полноценным участком. Ведь ты даже эту половину дома снести, чтобы построить что-то приличное просто так не сможешь!!! Т.е. это ловушка.. И не дешовая, стоит заметить...
Отправлено 16 February 2010 - 12:39
Сразу скажу - коммуникации по границе - это НИЧЕГО не обозначает.
И последний вариант с недостроем - может статься что проще снести эти "хоромы" чем их достраивать - причина продажи именно в этом...
Это я к тому запостил,что не бывает в городках домов по цене однушек.Т.е. это ловушка.. И не дешовая, стоит заметить...
В деревне 8 км от моего подъезда до деревни) несколько лет назад продавали дом (обычный деревенский) с нормальным участком - 250 тыс.долларов.
А сколько стоит дом в городе - страшно подумать!! Да и не продаётся ничего нормального вообщем-то как видно...
Отправлено 16 February 2010 - 14:16
Естественно!Это я к тому запостил,что не бывает в городках домов по цене однушек.
Могу по Голицыно примерно озвучить: цена голого участка 8 соток без коммуникаций (но с реальной возможностью их подключения, на границе) Раза в полтора-два выше однушки. Если очень поезет, то за эти деньги можно купить убитый дом под снос, но там уже будут коммуникации подключены.
Это я говорю проу частки в черте города и недалеко от жд станции.
Вощем, чудес не бывает.
Отправлено 16 February 2010 - 23:48
Лучше не брать в новостройках, даже построенных и сданных - велика вероятность попасть на говнострой.
И еще на всякий случай я бы застраховал финансовую ответственость что бы от кидка если что обезопасится.
Сообщение отредактировал c2h5oh: 16 February 2010 - 23:54
Отправлено 20 February 2010 - 12:21
Отправлено 26 September 2010 - 12:26
Нужно брать без отделки. Я уже один раз купил новую квартиру с отделкой. Урок на всю жизнь. Либо если с отделкой, то по отдельному договору с приемкой работ по отдельному акту до оплаты ремонта.Руки надо строителям поотбивать,
Отправлено 26 September 2010 - 12:34
Отправлено 26 September 2010 - 12:55
Сдавать в планы не входит.Бери поближе к метро - будешь сдавать. Однушка в 10-15 минутах пешком от метро спокойно сдаётся за 20 тысяч в месяц.
Отправлено 26 September 2010 - 13:20
Отправлено 26 September 2010 - 13:36
Так я и не собираюсь ее переселять в квартиру. Пока просто пристанищем будет служить, прачкой по выходным . Когда в общаге и мне спокойнее. Там все же под присмотром, административное ограничение по времени, близко к аудиториям, коллективная подготовка уроков. Да и социальное развитие в общесте не на последнем месте. Тут я с тобой согласен. Но покупать нужно сейчас, пока есть возможность. В нашем мире все очень не постоянно.Поживёт в общаге годика три - и жизнь увидит, и тебе самому спокойнее будет.
Отправлено 27 September 2010 - 08:44
ИМХО, естественно.
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 27 September 2010 - 08:56
Имею ввиду ближайшее Замкадье, 1-7 км удаленности. Если принять этот вариант, то нужно искать направление, с которого наименее загружен пробками въезд и выезд в столицу. А в общем, пожалуй, я тоже склоняюсь к среднему варианту. Но, чувствую, без профессионала не обойтись, чтобы случайно не оказаться под трубой какой-нибудь котельной или с другой пакостью под окном. Тут бы сразу озададачить вопросом закоренелых москвичей, какие районы наименее благоприятны для обитания?Если брать с прицелом на будущее - то однушка не вариант. Потому что в будущем будет семья и дети. За МКАДом - далеко. Остается двушка в спальном районе.
ИМХО, естественно.
Отправлено 27 September 2010 - 09:07
Отправлено 27 September 2010 - 09:14
Организация притонов карается по-прежнемуНужна чтоб не шнырять по гостиницам и дочка собралась учиться

Отправлено 27 September 2010 - 14:26
С восьми сторон подошел к твоему опусу, но юмора, как впрочем и смысла, так и не понял.Организация притонов карается по-прежнему

Ну вот, это уже конкретнее. По Киевке сейчас как раз есть интересный новострой в г.Московский. Как тебе этот городишко?Наименее пригодны - северо-восток, восток и юго-восток. Соответственно наиболее пригодны - юго-запад, запад и северо-запад. Север и юг - средне. Если брать замкадье, то проще всего въезжать в Москву по Киевке и Новой Риге.

Отправлено 27 September 2010 - 14:45
.
.
Кстати... В Митино достроили метро, там и новостроев много... тоже заМкадье... но цены негуманные... (а они сейчас везде такие)

.
.
.
Сообщение отредактировал Digital-Ray: 27 September 2010 - 14:56
Отправлено 27 September 2010 - 15:02
Отправлено 27 September 2010 - 19:44
Метро в Красногорске? По Красногорску тоже много предложений новостроя. Только все хорошо когда смотришь на все завлекаловки со стороны. Как только превращаешься в покупателя, так начинаешь понимать, что многие продавцы имеют желание выжать из покупателя максимум возможного по всяким непонятным схемам.ну и метро там тоже уже появилось
Отправлено 27 September 2010 - 21:04
В Красногорске нет метро, я про Митино говорил... Восьмой микрорайон Митино + 10 новый +11-й == это новые микрорайоны в Митино, там много новостроев и метро близко, пару остановок... в Красногорске нет метро, но оно есть в Митино, а это совсем рядом. Через Павшино в Митино из Красногорска ходят маршрутки -- это очень близко там... Это не реклама, совершенно. Откуда всё это знаю? Я жил там 6 лет. А когда съехал на Дмитровку, то очень пожалел, тут шумно, грязно, жуткие пробки, смог, далеко до метро, нет нормальных магазинов и пр... Что касается непонятных схем и кидалофонов, тут нужно банально нанять юриста, и всего делов, чтобы он всё чётко проверил и подтвердил... Это к сожалению есть везде, поэтому нельзя быть простофилей... (банальный совет)Метро в Красногорске? По Красногорску тоже много предложений новостроя. Только все хорошо когда смотришь на все завлекаловки со стороны. Как только превращаешься в покупателя, так начинаешь понимать, что многие продавцы имеют желание выжать из покупателя максимум возможного по всяким непонятным схемам.

.
.
Кстати, по поводу маршрутов общественного транспорта
Вот ссылка http://msk.rusavtobus.ru/. там двумя кликами по карте можно найти маршрутку или автобус между выбранными точками...
.
.
.
Сообщение отредактировал Digital-Ray: 27 September 2010 - 21:17
Отправлено 27 September 2010 - 21:23
а вот пример маршрута
из Красногорска до метро в Митино
http://snipurl.com/16th54
21 минута в пути
маршрутка 492
Отправлено 27 September 2010 - 23:11