IE Windows Mobile 5.0 - вроде ничо так мобильная отображается на первый взгляд.Мобильную тему не пробовал ставить?

Обсуждаем новый движок форума
Отправлено 06 October 2009 - 19:26
Отправлено 06 October 2009 - 19:29
А они в ЗГ через голосование попадут, али как?
Я их туда буду запускать мелкими кучками по тысяче человек

13
Отправлено 06 October 2009 - 19:29

Отправлено 06 October 2009 - 19:32
В камментах к статьям (я сам оттуда) публика расслабилась, потому как модерации там практически не было. Неадекваты рано или поздно сами себя накажут, а нормальные люди будут появляться так или иначе.Вы, старички, трепещите. Скоро в форуме будет пополнение. Все товарищи, которые раньше в камментах на сайте тусили станут здесь, на нашем форуме новые порядки наводить
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 06 October 2009 - 19:32
Смотрю через Мозилу, ничего не тормозитКстати, у меня в 10-й опере по-прежнему ничего не тормозит. Может, я что-то не так делаю?

А вообще, мне такие интерфейсы нравятся больше, да привыкнуть надо, да немного все не так, не там и не то

зато пользоваться приятно, выглядит современно и четко, и полагаю многие функции удобнее, и мой любимый смайлик есть! -

З.Ы. Правка сообщения - респект!
Отправлено 06 October 2009 - 19:33
Вот при написании сообщения - шрифт больше...
Отправлено 06 October 2009 - 19:34
Опасное оружие в интернет-войнах - долгая возможность правки...Правка сообщения - респект!
Отправлено 06 October 2009 - 19:35
Сообщения одного автора идущие друг за другом в короткий промежуток времени можно было бы и объединять в одно сообщение, ведь обычно это автор отвечает разным участникам темы...
Отправлено 06 October 2009 - 19:38
Больше всего не нравиться "колор" - розовато\серенький, при этом шрифты мелкие, яркость символов пониженная. Интересно, кто на больших мониторах сидит - вообще не щурясь что-то прочесть может?
Вот при написании сообщения - шрифт больше...
В "стандартной" теме (внизу есть выбор) все серо-голубое, мне больше нраицо
Отправлено 06 October 2009 - 19:41
Почему в профиле не показывает аватарку?
Да тут своеобразно сделано. Есть аватара - она показывается в дискуссиях. И есть "Фотография" - она показывается именно что в профайле. Загружать их надо по-отдельности.
Сообщения одного автора идущие друг за другом в короткий промежуток времени можно было бы и объединять в одно сообщение, ведь обычно это автор отвечает разным участникам темы...
Такая функция есть, можно включить
Отправлено 06 October 2009 - 19:44
Мне этот тоже не нравится - глаза напрягаются, поэтому я сразу поменяла на стандартный, посмотри, у него шрифты, для глаза приятнееБольше всего не нравиться "колор" - розовато\серенький, при этом шрифты мелкие, яркость символов пониженная.

Да, желательно.Такая функция есть, можно включить
И еще - внизу где выбор вида "стандартная"/"русский" - в мобильной версии две кнопки ОК, так вот ту, что между окошками "мобильная" и "русский" я нашел раза с 5-го!!!
Вы, старички, трепещите. Скоро в форуме будет пополнение. Все товарищи, которые раньше в камментах на сайте тусили станут здесь, на нашем форуме новые порядки наводить
Ну читал я там некоторых людей, есть адекваты и с развитой фантазией и здравым смыслом,а половина такой паражняк гонит по серьезным темам, что просто как говорят хохлы хавайся.Вообщем нас "старичков" на одном месте как гриться не уе......, перетаскивать надо

Отправлено 06 October 2009 - 19:45
Возможно, возможно, но я вообще не про то, что можно бесконечно редактировать, а про то, как удобно она открываетсяОпасное оружие в интернет-войнах - долгая возможность правки...

Отправлено 06 October 2009 - 19:45
Возможность долгой правки была в камментах к статьям ЗР. Поэтому копировали сообщение противника целиком в свой постОпасное оружие в интернет-войнах - долгая возможность правки...
Отправлено 06 October 2009 - 19:50
Аркадий, а есть возможность включить быстрый ответ и быструю цитату? Сильно не хватат.Такая функция есть, можно включить
Отправлено 06 October 2009 - 19:51
... и изменяли как вздумаетсяВозможность долгой правки была в камментах к статьям ЗР. Поэтому копировали сообщение противника целиком в свой пост

#108 Гость_Тёма878_*
Отправлено 06 October 2009 - 20:00
А почему меня в ЗГ не пущает??????
Меня тоже вытурили

Отправлено 06 October 2009 - 20:04
Вместо видео остались только ссылки
Видео в теме про мотоциклы восстановил. Клипы вставлять на этом движке намного удобнее.
Отправлено 06 October 2009 - 20:04
То есть сутки пропустишь и потом придется по разделам рыскать, или поменяете, как раньше, за несколько дней?
Отправлено 06 October 2009 - 20:08
Еще хотела спросить в активных темах написано "за последние 24 часа", это так и останется?
То есть сутки пропустишь и потом придется по разделам рыскать, или поменяете, как раньше, за несколько дней?
А там внизу выпадающее меню - за сколько дней активные темы показывать. кажется, даже за месяц можно
Отправлено 06 October 2009 - 20:09
А там внизу выпадающее меню - за сколько дней активные темы показывать. кажется, даже за месяц можно
Быстрый оТвет с цитатами!

Отправлено 06 October 2009 - 20:12
Ой, спасибо!А там внизу выпадающее меню - за сколько дней активные темы показывать. кажется, даже за месяц можно
Не заметила

Отправлено 06 October 2009 - 20:13
Вы, старички, трепещите. Скоро в форуме будет пополнение. Все товарищи, которые раньше в камментах на сайте тусили станут здесь, на нашем форуме новые порядки наводить
Если их не выпускать за рамки "обсуждения статей", то ещё ничего, в противном случае старички для начала затаятся в ЗГ, а если их оттуда начнут выкуривать, ну будет как везде, кучка оголделых флудерастов-малолеток с односложными комментами по любому вопросу.

Отправлено 06 October 2009 - 20:20
Нихай шумят в открытом гараже и женской лиге

в ЗГ со сваим уставом хрен просочаться

Отправлено 06 October 2009 - 20:21
И меня из ЗГ выгнали!
И шрифт Курьер почему-то.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 06 October 2009 - 20:26
У меня тормозило жутко, я Эксплорер восьмой поставил - стало приемлемо.Тормозит.
И меня из ЗГ выгнали!
И шрифт Курьер почему-то.
Отправлено 06 October 2009 - 20:30

Отправлено 06 October 2009 - 20:34
Большой плюс - наконец-то есть нумерация сообщений.
Непревычно расположение аватарок слева.
Еле заметен значок "В сети".
Белый цвет и отсутствие рамок - очень плохо - напрягает зрение, очень плохо.
Если перед твоим сообщением кто-то успел вставить свое, то это умалчивается - тоже плохо.
Очень плохо - нет даты создания тем на главных страницах. Верните!!!!!!!
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 06 October 2009 - 20:37