если это темы, которые вот сейчас обсуждаются - почему они внизу страницы? и чем отличаются от просто "открытых" тем?

Обсуждаем новый движок форума
Отправлено 08 October 2009 - 11:48
если это темы, которые вот сейчас обсуждаются - почему они внизу страницы? и чем отличаются от просто "открытых" тем?
Отправлено 08 October 2009 - 12:25
Посмотреть хотя бы "дерево" настоящего обсуждения. Как только человек начинает ответ с цитаты в "дереве" уже ничего не понятно. Т.е. нужны заголовки. Тогда и ответ можно будет в теле сообщения нормально составить и в "дереве" будет видно кто о чем говорит.
Отправлено 08 October 2009 - 14:53
Кто то спрашивал\отвечали, что случилось с кнопочкой "цитата"?
Еще вчера, или это уже позавчера было?Можно было надергать в новые вкладки все цитаты, на которые хочешь ответить,
а теперь чего-то не работает...
Это наверное, что бы читать удобнее было, а то надергают по 20 цитат, было всё как зебра, полосатое
Я когда первый раз форум поменяли долго к этому привыкала
О, получилось!
Нужно щелкать подряд на кнопку "цитата" всех сообщений на которые хочешь ответить, а потом нажать самую нижнюю кнопку "ответить", тогда все цитаты будут в новом окошке,
только не поняла пока, как цитату в цитате сделать

Сообщение отредактировал Dika: 08 October 2009 - 14:53
Отправлено 08 October 2009 - 15:20
Ручками, по другому пока не нашел.только не поняла пока, как цитату в цитате сделать
(quote name='Dika' date='08 Октябрь 2009 - 15:53' timestamp='1255002780' post='736812']

(/quote]
(quote name='Dika' date='08 Октябрь 2009 - 15:53' timestamp='1255002780' post='736812']

(/quote](/quote]
Красненькое нужно перенести в самый конец, на место синего (круглые скобки специально заменил вместо квадратных, а то не видно будет).
Получим.
Отправлено 08 October 2009 - 15:28
если наджать на дату, то перейдет к последнему сообщению.
ну так это еще разобраться надо было. где-то тут был смайлик :винк:
Отправлено 08 October 2009 - 16:03
Ручками это как раз понятноРучками, по другому пока не нашел.

я то искала кнопочками

Отправлено 08 October 2009 - 17:28
Никак не сделать, кроме рук - цитата в цитате отключена.
Да помню я эти заголовки - Ре:Ре:Ре: ... до полного посиненияТ.е. нужны заголовки. Тогда и ответ можно будет в теле сообщения нормально составить и в "дереве" будет видно кто о чем говорит.

Горячие темы -что это?
Горячие - где более 25 ответов. Ну, можно сказать, популярные
Отправлено 08 October 2009 - 17:29
Упс.цитата в цитате отключена.

Отправлено 08 October 2009 - 18:11
Упс.
А зачем, почему? Можно полюбопытствовать?
Чтобы не создавались этажерки, мало кто вычищает из цитат лишнее. Раньше были жалобы на это.
Отправлено 09 October 2009 - 09:20
вопросик есть.Чтобы не создавались этажерки, мало кто вычищает из цитат лишнее. Раньше были жалобы на это.
а можно как-то видеть обратную свзязь.
ну в том, смысле. видеть реакцию администрации на замечания.
ну типа:
это даже не обсуждается.
расмотрим, но обещать не могу.
обязательно сделаем.
и в таком виде далее.
На самом деле хочется видеть, стоит что-то ждать по заданному вопросу или нет.
Отправлено 09 October 2009 - 15:33

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
#162 Гость_Гость_*
Отправлено 09 October 2009 - 18:01
вопросик есть.
Все элементарно, учу "читать по губам":
1) Если Администрация быстро выполняет просьбу пользователей - значит это реально легко сделать
2) Если рассказывают, что "мы считаем иначе" - то они согласны с замечанием, не могут его умолчать, но им важно заткнуть недовольные рты, потому что они не умеют и не знают как эту просьбу исполнить
3) Если стирают критику неглядя, то значит они в полной мере осознают ее серьезность, но не имеют ни средств, ни квалификации, что сильно задевает за живое!
Отправлено 09 October 2009 - 18:36
Обзор новых возможностей будет чуть позже. Мне интересны ваши замечания.
Почему то жутко медленно грузит форум. Минут по 3-5. Из Фрязино.
Отправлено 09 October 2009 - 19:49
Отправлено 09 October 2009 - 19:51
вопросик есть.
На самом деле хочется видеть, стоит что-то ждать по заданному вопросу или нет.
В этой дискуссии моих ответов 10, да еще Ильи... Большинство вопросов - по тем или иным функциям, которые здесь есть, практически все отвечены. Не знаю, какая еще обратная связь требуется.
Отправлено 09 October 2009 - 20:25
Отправлено 09 October 2009 - 20:41
Господа программисты! Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы у меня снова заработал в этом форуме редактор сообщений (во всех остальных форумах интернета все работает нормально)?
Попробуйте зайти в настройки и в закладке Общие настройки поставить галочку "Использовать визуальный редактор"
Отправлено 09 October 2009 - 20:46
попробовал. (хотя, она там стояла) Йес!!!! Спасибо, Аркадий! УдалосьПопробуйте зайти в настройки и в закладке Общие настройки поставить галочку "Использовать визуальный редактор"

Отправлено 09 October 2009 - 22:05
Отправлено 09 October 2009 - 23:30
А, понятно, спасибо!Никак не сделать, кроме рук - цитата в цитате отключена.

Отправлено 10 October 2009 - 16:22
Ни за что в жизни не поверю, что за весь рабочий день сюда, в эту ветку, специально созданную администрацией для обратной связи этой самой администрации с пользователями не заглянул представитель администрации, способный ответить на заданный (причем, неоднократно и различными пользователями) вопрос.И все таки еще раз вопрос - нельзя ли сделать так, чтобы при добавлении тем в раздел "Обсуждение статей" эти темы не отображались в Активных? Ну реально ведь жить мешает!
Ну что скажешь... видимо так и должно быть

Отправлено 10 October 2009 - 16:26
Андрий, в одной из тем правильно заметил: мы им похуй!!!Ни за что в жизни не поверю, что за весь рабочий день сюда, в эту ветку, специально созданную администрацией для обратной связи этой самой администрации с пользователями не заглянул представитель администрации, способный ответить на заданный (причем, неоднократно и различными пользователями) вопрос.
Отправлено 10 October 2009 - 16:29
Да понятно уже, что администрацию не интересует мнение пользователей, и они, пользователи, мешают только работатьНи за что в жизни не поверю, что за весь рабочий день сюда, в эту ветку, специально созданную администрацией для обратной связи этой самой администрации с пользователями не заглянул представитель администрации, способный ответить на заданный (причем, неоднократно и различными пользователями) вопрос.

Так что можешь успокоиться и не питать надежд.
Я все никак не могу выяснить когда сообщения вернут юзерам

Отправлено 10 October 2009 - 16:38
Я все никак не могу выяснить когда сообщения вернут юзерам
Это точно Кто-то ведь должен ответить за этот бардак?В конце концов просят пользователей относиться с пониманием, а сами пониманием не страдают что ли?
Отправлено 10 October 2009 - 17:55

Технически это возможно?

Или это сделано специально чтобы нам веселее было?

И ещё, а почему теперь не видно по аватаре на сайте человек или нет? Мигалку ведь наверняка можно поставить...
Сообщение отредактировал chuchundra: 10 October 2009 - 17:56
Отправлено 10 October 2009 - 17:59
идиауй... идиауй... идиауй ... - привычно откликнулось эхоБлин, ну почему нельзя сделать быструю цитату?
![]()

Отправлено 10 October 2009 - 18:08
Забанят меня наверно скоро за неуполномоченные ответы, млин.
Видно человечка по аватаре. Над аватаркой зеленый человечек загорается.
Черт побери, че за нафиг? Редактирование отключено, вместо него цитату засунули.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 10 October 2009 - 18:17
А вот это что такое!Видно человечка по аватаре. Над аватаркой зеленый человечек загорается.
А я смотрю, чего это такие смешные человечки с рыжими волосами и в зеленой одежде, а это оказывается на сайте!
Отправлено 10 October 2009 - 18:44
Ближний, чо пил сегодня???Видно человечка по аватаре. Над аватаркой зеленый человечек загорается.

Отправлено 10 October 2009 - 18:54
не, Саныч. ты явно еще от наркоза не отошелБлижний, чо пил сегодня???
Или курнул?
![]()
![]()
![]()

поглянь слева-сверху от твоей аватарки - перед первой буквой погоняла нарисовано чучелко. Када чел в конфе - чучелко зеленое, када ушел пиво пить - серое