Давайте пообсуждаем полную тонировку... (с ФОТО)
Отправлено 18 June 2009 - 11:31
Вот на фото симпатичная машинка, за рулем девушка, брунэтка, ну затонировала все по кругу, типа чоб не было видно хто за рулем и мужики специально не подрезали... ну ладно... НО ЗАЧЕМ ЖЕ СТОПЫ И ГАБАРИТНЫЕ ...ТОНИРОВАТЬ???
Отправлено 18 June 2009 - 11:32

Отправлено 18 June 2009 - 11:37
Понты дороже денег (с), (и безопасности тоже).ЗАЧЕМ ЖЕ СТОПЫ И ГАБАРИТНЫЕ ...ТОНИРОВАТЬ???
Идиоты, мля!!!
Отправлено 18 June 2009 - 11:39

Это такая фотография или Вольва или это кайен действительно матовая? Стал много видеть матовых авто. Вчера 5er актуальная и Мерс начала 90-х, пару недель назад опять бумер Хамман 6er. Их правда много стало или это они вокруг меня ездят?
Отправлено 18 June 2009 - 11:43
ладно авто такого плана, а вот зачем заклеивать в ночь ржавую шестёрку или девятку в месте с фонарями и !!!! передними фарами!!! и лобовухой я этого не пойму не когда, а может это круто, + ко всему за рулём младенец лет 20 + молоденькая девчёнка рядом + понты = плачевные последствия (много примеров знаю). Единственный плюс тонировки при ДТП осколки не так шебко разлетаются а на плёнке остаются.НО ЗАЧЕМ ЖЕ СТОПЫ И ГАБАРИТНЫЕ ...ТОНИРОВАТЬ???
Отправлено 18 June 2009 - 12:06

Прикрепленные файлы
Отправлено 18 June 2009 - 12:13
я поня для этого лобовуху тонируютТонировка очень помогает. Например, можно спокойно ковырять в носу

Отправлено 18 June 2009 - 12:17
да, матовая...кайен действительно матовая?
Отправлено 18 June 2009 - 12:18
Полагаю что да, кайен матовый. В данный момент вошел в моду тюнинг под названием "под карбон". На капот и багажник наклеевают пленку.А я думал, что их повыводили уже, в смсле тех, красит фонари.
![]()
Это такая фотография или Вольва или это кайен действительно матовая? Стал много видеть матовых авто. Вчера 5er актуальная и Мерс начала 90-х, пару недель назад опять бумер Хамман 6er. Их правда много стало или это они вокруг меня ездят?
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 18 June 2009 - 12:58
Отправлено 18 June 2009 - 13:07
ЕСЛИ ИМЕЕШ ВВИДУ ЗЕРКАЛЬНУЮ, КОГДА ЕСЛИ НА НЕЕ СМОТРИШ ТО ОНА СВЕРХУ ЗАРКАЛЬНАЯ, КАК ПРАВИЛО В ЦВЕТ АВТО, А НИЖЕ НЕ ЗЕРВАЛЬНАЯ, (ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ ЗРЕНИЯ) ПРИ ИЗМЕНЕНИИ УГЛА, УРОВЕНЬ ЗЕРКАЛЬНОСТИ МЕНЯЕТСЯ... если такую, то изнутри она смотрится как обычная... НО по ПДД можно попасть! ЗЕРКАЛЬНАЯ ТОНИРОВКИ ЗАПРЕЩЕНА!кто-нибудь видел зеркальную тонировку изнутри
Отправлено 18 June 2009 - 13:11
видел, воспринимается на взгляд как смотреть через плёнку для парника хренового качества (всё смотрится мутновато и смазано) может плёнка просто такого качества былаКстати вопрос - кто-нибудь видел зеркальную тонировку изнутри?
Отправлено 18 June 2009 - 13:15

Отправлено 18 June 2009 - 13:29
Есть "Американка" довольно хорошего качества, и пропускная способность не плохая но и цена на порядки выше и не выгорает..........Хм...а вообще - есть какая-нибудь плёнка чтоб и снаружи более-менее не видно, а изнутри наоборот - более-менее видно?..
Отправлено 18 June 2009 - 13:38
пол месяца назад мне заднюю часть такой затонировали... снаружы черно... ничего не видно. а если из салона, то не очень заметно, что тонировка. Мне нравится. владельцы соседних авто удивляются, что у них если снаружи смотреть, то у них менее чем у меня затонирована (видно что-то) а если изнутри то у меня менее темнит.а изнутри наоборот - более-менее видно?..

Отправлено 18 June 2009 - 13:48

Отправлено 18 June 2009 - 14:03
Я видела, меня в командировке на такой катали - снаружи красное зеркало, изнутри приятного оттенка светло красное. Офигенно от прямых солнечных лучейКстати вопрос - кто-нибудь видел зеркальную тонировку изнутри? очень мне интересно - она так же как обычная изнутри смотрится или нет?

Я сидела на заднем сиденьи в куртке и прохладе, водитель без боковой и передней тонировки страдал от солнца

Отправлено 18 June 2009 - 15:55
- а официально как называется? А то вот всё хочу себе нового Сивика затонировать, но так чтоб изнутри нормально видно было...а то терпеть не могу колхозную тонировку когда внутри даже днём ни чего не видно.Есть "Американка" довольно хорошего качества, и пропускная способность не плохая но и цена на порядки выше и не выгорает..........
Отправлено 18 June 2009 - 16:00

Отправлено 18 June 2009 - 16:03
Отправлено 18 June 2009 - 16:06
Металлизированная пленка. Из производителей "Lumar" - хорошая пленка. Можно и лобовое тонировать, только процент поменьше выбери. ТО когда в след. раз проходить? Года через 2-3, тогда тонируй!!!- а официально как называется?
Отправлено 18 June 2009 - 16:09
Отправлено 18 June 2009 - 16:16
Подскажу: нечасто... Сергей а ты где проживаешь, в каком городе?как часто менты докапываются?
Отправлено 18 June 2009 - 16:36
А это вы о чем? Что у него матовое?да, матовая...кайен действительно матовая?
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 18 June 2009 - 16:42
сам кайен матовый, под пленкойА это вы о чем? Что у него матовое?
Отправлено 18 June 2009 - 16:44
- на данный момент г. Вологда, вообще - Питер....сейчас в "затяжной командировке" развиваю филиал своей фирмы..Подскажу: нечасто... Сергей а ты где проживаешь, в каком городе?

Отправлено 18 June 2009 - 16:48
Так вот, тонировку могут проверить тока техинспекторы, а не ДПСэсники. Мне еще ни разу штраф за тонировку не выписали

Отправлено 18 June 2009 - 16:52
у меня знакомые и друган тонируют авто.Я видела, меня в командировке на такой катали - снаружи красное зеркало, изнутри приятного оттенка светло красное.
от этих, красных, синих и других буромалиновых пленок отговаривают и стараются их не клеить, дрянь они и слепят и не видно.
а металлизированная пленка зеркалит, не сильно но все же зеркалит..
Отправлено 18 June 2009 - 16:55
даже в упор не поймешь, что это пленка, краска и есть, только на всяких стыках, углах чуть видно.
ну так ниче, красиво.
только это дорогое удовльствие. очень много работы и пленка дорогая.
Отправлено 18 June 2009 - 16:55
Интересно, как в ГАИ к такому отнесутся?
Прикрепленные файлы
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!