Верить можно только.........мне.Но если и можно чему-то верить, то статистике

Отправлено 24 June 2009 - 15:27
Верить можно только.........мне.Но если и можно чему-то верить, то статистике
Если все , то не я....
Отправлено 25 June 2009 - 12:28
Отправлено 25 June 2009 - 12:34
Под заказ любую статистику натягивают на заданный результат.В том то и суть - мнение отдельного человека, даже эксперта это всегда ИМХО, а статистика даёт общее понятие
Отправлено 25 June 2009 - 12:40
Я здесь упоминал, как в феврале 98 или 99 года заправился на нехрензнает АЗС, а на вполне вменяемой АЗС целой сети в Москве. На Дмитровском ш.Когда подъезжаешь к какой-либо АЗС, на ней нет вывески – нормальная это АЗС, или нет. Там есть вывеска следующего содержания: АЗС, такая-то фирма, имеется такой-то бензин, и по такой-то цене. А раз все требования к АЗС соблюдены – заезжаешь туда, и заправляешься. А если некоторые машины такой бензин не переваривают – этим машинам не место в России.
Отправлено 26 June 2009 - 12:30
- вот поэтому и я не верю например статистике про аварийность правого руля - уж больно она вовремя и уж больно цифры в ней "нужные".Под заказ любую статистику натягивают на заданный результат.
Отправлено 26 June 2009 - 12:58
На счет Вашего поста не знаю,... а так на вскидку .."баржом", грузинские-молдавские вина,белоруские молпродукты,...что там еще?...а! сейчас по Черкизону работают.....У нас же правовое государство ...Правитель сказал.Ответили-Есть!!! и айда выполнять статистику...Хм...опять моё сообщение магически куда-то пропало. Про -
- вот поэтому и я не верю например статистике про аварийность правого руля - уж больно она вовремя и уж больно цифры в ней "нужные".Под заказ любую статистику натягивают на заданный результат.
Если все , то не я....
Отправлено 26 June 2009 - 14:28
Отправлено 27 June 2009 - 12:08
Отправлено 29 June 2009 - 11:39
Отправлено 02 February 2010 - 20:21
Классный отжиг. Типа: я не стал брать кресло-кровать производства Миасс, взамен за ту же цену купил японскую табуретку, на ней тоже при желании поспать можно. [img]http://127.0.0.1/ipb/public/style_emoticons/default/
.gif[/img]
Отправлено 02 February 2010 - 20:36
Ну разошлись...
![]()
![]()
Отправлено 07 April 2010 - 15:55
Да трешка при любом раскладе лучше чем эта колбаса!! это точная копия Крайслер Стратус который уже лет 10 невыпускают!!!
Сообщение отредактировал Spy: 07 April 2010 - 16:02
Отправлено 19 October 2010 - 12:28
да простите охренеть можно с этой гениальной идеи)Да, погорячились ребята.
Что-то газовцам все не везет: то головка блока несъемная на купленом дизеле попадется, то аккум в бампере.
Отправлено 19 October 2010 - 12:35
мы русские и этим сказано многое!Ну разошлись...
![]()
![]()
Отправлено 19 October 2010 - 12:44
Отправлено 19 October 2010 - 12:46
точняк)))))))))))))Почитаешь мануал по ремонту любого авто в главе "Электрика" , а там первым пунктом: "Снимите клеммы с аккумулятора..."
нам малоимущим их богатых не понять.не ну молодцы! а если въехать впереди идущий а\м акб расколится! гениально! а бампер покупать и сразу акб...
Отправлено 11 January 2011 - 23:58
[2010-04-03] http://www.provolochki.ru/ .
Отправлено 12 January 2011 - 04:22
черезчур хороший, прямо на рекламу похоже!Отзыв про "Волгу-Сайбер"
Хороший отзыв, мне аж самому захотелось такую.
Отправлено 12 January 2011 - 08:12
Отправлено 06 February 2011 - 15:03
Да нет, с этим все в порядке. По крайней мере на Себринге знаю точно, сам видел.... У этих машин довольно приличный передний свес. Аккумулятор спрятан так, что его не так то просто повредить при аварии. Передний подрамок и лонжерон вы точно согнете, прежде чем повредите аккумулятор. Обычный удар, при котором меняется бампер тут не страшен. Это пол капота надо снести, чтоб его влепить..... А вот менять его действительно несколько не удобно, колесо снимать надо. Но благо служит он долго. Я считаю, ничего тут страшного нет, раз в пять лет залезть под крыло. ИМХО.не ну молодцы! а если въехать впереди идущий а\м акб расколится! гениально! а бампер покупать и сразу акб...
Сообщение отредактировал underground: 06 February 2011 - 15:04
Отправлено 14 February 2011 - 13:49
...... он был хуже одноклассников в своём ценовом диапазоне. Его не брали за дешевый интерьер за примитивную внешность.......